スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: docomoyameta自分はスパ入りパーティーでやった事ないからエアプになりますが、扇ならスパより時空がいいかもですね、HPも高いですしパーティー全員の特技5%カットもありますので😊
ID: docomoyameta笑
ID: docomoyametaとしさん、次の獲物決めといて下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ では一旦落ちます、takaさんとしさんお疲れ様でしたm(*_ _)m
ID: yoroshikuneそうなんですけど、装備が足りてないのでこれから先は大変そうです。 覚醒火竜はトルナードの盾を取ったので足りていないのは機工城の兜だけなのですが、転倒耐性中と戦闘開始時にバフがかかるのはは大きいですよね。 ガイアーラの鎧上とセラフィムの帽子で代用できないかと考えましたが、星神の鎧上のHP1で生き残るがなくなっちゃうんですよね。 悩ましいです。
ID: yoroshikuneない頭で考えておきますね。 ありがとうございました。
ID: MariSantaiSaja時空は、あの時よりともさんが やったんですけど、同じ時空でも良いんですかね〜🤔 。 ゆーすさん、有り難うございました🙇♀️ また遊んで下さいね〜 。 としさん、遊んでくれてありがとうございました😊 私も落ちますね〜 。 Audiさん、いつもヒーローの様に助っ人参上有り難うございます♪また宜しくお願いします🙇♀️
ID: MariSantaiSaja私も火竜は、機会頭無いので 他の被ってパラしましたよ〜😊大丈夫ですよ🙆♀️転倒は運なんで笑笑
ID: yoroshikunetakaさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaあと、オロチやイマジン辺りは行けそうですね♪
ID: yoroshikuneお~、なるほど。 思い切ってセラフィム被ってブレスと会心軽減を上げて転倒は運に任せるのもありなのかもしれないですね。 エルフの鳥帽子は転倒弱ですが弱と中じゃ大きく違いますよね。 もう少し考えてみます。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ファラオ クリアおめでとうございます㊗️🎉 勝率上げるには ベンチ暖めておくのが一番でした(^◇^) イッド ヤマタノオロチ強 マリーン あたりが 比較的 簡単ではないですかね。
ID: yoroshikune異魔神はテンプレ装備持ってました。 攻略見てませんが、行けそうな気がしてきました(笑)
ID: 4sunenkitaisitaiイマジン 見てきます。
ID: 4sunenkitaisitaiバトスパパラですね。 メンバーいないと 厳しいかな。 4人いそうですか?
ID: 4sunenkitaisitai時間ないかな
ID: 4sunenkitaisitai明日はイン ほとんどできません。 来れるのは夜になります。
ID: 4sunenkitaisitai今からだと 厳しいですかね
ID: yoroshikuneフレポさんこんにちは。 異魔神行けますかね? ちょっと用事を済ませますので18時30分頃~19時30分頃までなら行けそうなのでメンバー揃ったらお願いします。 全く攻略を見ていないので無理には行けなくてもいいです。
ID: 4sunenkitaisitaiバドで着替えて終わりました。 立ち回りも何もかも 忘れてますが、 行けるメンバーいれば 行きましょう
ID: 4sunenkitaisitaiたぶん クリアした時は 自分 パラですね。 3回クリアしてました。
ID: 4sunenkitaisitaiあと2人いませんか?
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん 人いないですね。 また だれかいたら 行きましょう。 離れます
ID: docomoyametaとしさん、イマジンいきますか? フレポさんは離れましたかね?💦
ID: 4sunenkitaisitaiモガしょう モモコの動画きましたね。 鉱石整理できてよかったです。 としさん また未クリア魔王 来週行きましょ
ID: docomoyameta行かれるか分かりませんが、完全に忘れてるので攻略見てきます。 18:40に戻りますね┏○ペコッ
ID: 4sunenkitaisitaiあ ゆーすさん こんばんは 今辛くモモコ動画見てます。 あと1人 いないなら 今日はやめておきますね。
ID: yoroshikune戻りましたが、誰もいませんでしたね。 また人が集まったらお願いします。 もう少し用事を済ませてしまいますので、19時前には戻ります。 その後から19時50分までなら行けますので、行けるようならお願いします。 19時50分が終了時刻です。
ID: docomoyametaフレポさんいましたね😊
ID: docomoyameta了解です🙆♂️
ID: docomoyametaとしさん、了解です🙆♂️ ちょっと自分も時間厳しいので来れるか分かりませんが、来れたらまた後で覗いてみますね!
ID: yoroshikuneゆーすさんありがとうございます。 用事は後回しにしますので、19時30分まで参加できます。 自分も攻略見てみます。
ID: yoroshikuneああ、すれ違いですね(笑) とりあえず攻略見ておきますね。 行けそうならお願いします。 行けなくても大丈夫です。
ID: 4sunenkitaisitai19時で行きましょうか 鍵は19本あるので、気にしないでください。 としさん ゆーすさん もっちゃんさん よろしくお願いします。 バト 自分 ゆーすさん ウル としさん もっちゃんさん ガデで
ID: yoroshikuneもっちゃんさんこんばんは。 ありがとうございます。 では、ゆーすさんとフレポさんが19時に行けたらお願いします。 用事済ませてきます。
ID: 4sunenkitaisitaiへー アクセ2個と輝石一個 持っていけるようになりますね。 ただ 装備から 教えが何を付けてるかが わからないのかな。
ID: 4sunenkitaisitai輝石 3キャラ分 3個集めなくていいのは 良いけど 被り分のスキル上げした分の強化玉 ゴールドも 返してほしいですね。 青スキル玉無駄に3キャラ分 3個 レベル上げしてる人も 多いんだけどね。
ID: 4sunenkitaisitai被り売却したら スキル上げした分の補填返還ないとなー
ID: 4sunenkitaisitaiおおー 戻ってくるんだー これは良かった
ID: 4sunenkitaisitaiですね 何回か巻き戻しで見てますw
ID: docomoyametaスパきがえますね
ID: yoroshikune戻りました。 パラで着替えます。
ID: 4sunenkitaisitai準備オッケーです。 動画は見てません笑
ID: docomoyameta用意できました、葉っぱは2人いらんと思うので果実にしますね🙆♂️
ID: 4sunenkitaisitai2333立てますね
ID: docomoyameta向かいます🙆♂️
ID: yoroshikune向かいます。
ID: docomoyametaとしさん、ノーデスクリアでしたかね?おめでとうございます㊗️ もっちゃん、フレポさん、お疲れ様でした😊 ではすみませんが離れます、また夜来ます(。ᵕᴗᵕ。)
ID: yoroshikuneフレポさん、ゆーすさん、もっちゃんさん異魔神討伐ありがとうございました。 全然コンボの起点になれなくてすみませんでした。 でもパークリできてうれしいです。 またよろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん もっちゃんさん ゆーすさん イマジン クリアお疲れ様でした。 立ち回り見てなかったから、回復無効忘れてました。 しずく意味がなかった💦 パークリは初だったので 嬉しいです。 ありがとうございました。 戦友間に合わないと思って ピオAにして正解でした。 密かにパークリ狙いたかったので、 道具変えてみました。
ID: 4sunenkitaisitaiコンボ意識してたんだろうなと思いましたが、 倍速だったので、結構ガンガン行きました。 みんな時間ないだろうし笑笑 駆けつけてくれてありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。