スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カギ類 ほとんど行って無いので 何しても 足引っ張りだと思います 入れてもらえて 感激です
ヒカリさん、ひげさん気にしないで下さいね。(*^-^*) 夜はこれからです(笑)(^w^)
弱カスな上 セツナ同様 私も酔拳なんですが、誘って頂けて嬉しいです!今日は、休みだったのですが普段ならまだ仕事してるかもです(T_T)
いえいえ楽しければ良いですよ(*^-^*) わたしなんか女子なのに皆様と遊ぶのが楽しくて仕方がないですよ(*´∀`)♪ かなりストレス解消出来ますしね(^w^) 遠慮なさらずに来て下さいね(*^-^*)
お風呂上がりました! 黒のパンツです
アルスさん大丈夫ですよ! どのみち今日はもう無理なので また時間出来たら、改めて お願いさせてくださいm(__)m
今までは、板見せて頂いてるだけで楽しんでました^_^セツナさんと、一緒にお邪魔しようかと思てたんですが、何せ弱カスなので遠慮してたんですが 来ちゃいました
セツナさん来たぁ~(^w^) 黒のパンツ…(笑)(*^-^*) この変態~(笑)
おら、ピンク
強い、弱いは関係ないよ 楽しくゲーム出来れば良いのさ!^ - ^
同じ位に始めたのに 置いてかれた(T_T)
いや、言っておいた方が良いのかと思って笑
あっ?!(笑) ここにも女子を誘惑する変態がいる…(*^-^*)
イサさん、ごとろさんは女性ですよー
類友 なのかしら笑
えっ!!そうなんですか??(>_<) すみません(ノ_<。) 女子だとは… ではごとろさんも気を付けて下さいね(笑) 変態の神がいますから(^w^)
明日も早いのでそろそろ寝ます! 皆さま沢山遊んで頂いてありがとうございました おやすみなさい^ - ^
セツナさん、ごとろさん、あゆさんが居ればもう一回だけ御招待するつもりでしたが…(>_<) 寝てしまっても大丈夫ですよ(*´∀`)♪ わたしはまだまだ大丈夫ですけどね(笑)
すみません 一応女子でした^_^; なので、ピンクでした ご忠告 ありがと〜ごさいます!
セツナさん、今日はごとろさんも紹介して下さって有り難う御座いましたm(__)m沢山遊んで頂いて有り難う御座いましたm(._.)m また宜しくお願い致します(^∧^) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様でしたぁ〜 みなさんに 紹介してもらって ありがとね╰(*´︶`*)╯♡
フーお疲れ様です。 最後クリア出来て良かったです。 あゆさん有難う御座いました。 アスナさん、カイチョーお疲れ様でした。
あと1枚でかん凸するけどもういいや。 明日から竜王行こう…
ムドーありがとうございました。 いや〜最高ですね!気持ちいい笑 ヒカリさん、ひげさん、アスナさん、 お疲れ様でした。そして、ありがとうございました!
イサさん、すいません。 お待たせそさました。
ごとろさん、セツナさんがお休みになったのでまた後日お誘いしますね(*^-^*) まだ色々行かせてあげたいところありますので(笑) ピンクですか~ いいですね(^w^) わたしは因みに内緒の話紫色です(笑) あゆさんにまた変態言われますね(>_<) 女子同志仲良くしましょうね(*^-^*)
ムドーお疲れ様でした(*^^*) イオナズン欲しいです(>_<)
ヒカリさん、アスナさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m かなり嬉しいです^_^ やっぱりここの板の方と討伐する方が 嬉しさがかなり違います。 野良竜王の時と比べても嬉しさが・・・ 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ヒカリさん、お疲れ様ですm(._.)m ムドー凄いですね(*^-^*) 討伐しまくり(笑)
イサさんお待たせしてすいませんでした。 (^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 感謝です!^_^
アスナさーん! ありがとう!*\(^o^)/* チュパチュパ!!!
アスナさん、あゆさん、 出来たらで可能ですが、イサさんとゲマお付き合い頂けないでしょうか? アスナさん体調悪いなら無理されずに。
ひげさんムドー討伐おめでとうございます(*≧∀≦*) 皆様強すぎですね(笑) ミルドも一緒に来てくださいね(*^-^*) わたし盾ないですけど(笑)
次はシドーがんばりましょう(*^^*)
こちらこそ 宜しくお願いしますm(_ _)m セツナさんは、ぶーちゃんさんと米してる時がとても楽しそうなので、変態ですが見守ってあげて下さい www
ヒカリさん何度も助けて頂き 感謝致しますm(_ _)m 鍵と道具ありがとうございましたm(_ _)m 今日はよく寝れそうです。*\(^o^)/*
ゲマ大丈夫ですよ(*^^*) 花と満月、葉、石でいきますね
カイチョー有難う御座いました。 えみさんとクリアするまでおわりませんので宜しくです。
アスナさんすみません。 有難う御座います。
了解です^_^ 私も弱いので練習にしかならないかもですが 行けないことはないと思います! 弓であゆさんとかアスナさんとかマニさん ダイさんの引きならいけるかもですね! 頑張りましょう!
こちらの方々とのクリアは別格ですね! 盾プレゼント出来て良かったです〜
あゆさん連戦で申し訳ないですが、ゲマお願い出来ないでしょうか?
はい。宜しくお願い致しますm(_ _)m ありがとうです!*\(^o^)/*
了解です!^_^ またお願い致しますm(_ _)m
私も大丈夫です〜
ムドー討伐隊の皆さんおめでとうございます(^-^)/ 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m 今日は自分もう寝ます(^^) グルトさんまた後日行きましょう(^_^ゞ ごとろさん今日は遊べませんでしたが時間があいましたら遊んでください(^^)/ それでは皆さんおやすみなさいm(__)m
はい!行きたいです!
ごとろさん今日は少しだけご一緒出来ました。 また時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヘナトスどうします? イオナズンとルビスあるなら普通に倒しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。