スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しらねーよ
みんな天空の剣とかもってんの?
お金払えばいいんじゃね?
オレの連れは無課金で完凸したよ
天空天空言うけど、魔王行く予定ないなら天空はいらないよ ゾンスレとかで充分活躍できる、 そして、魔王行きたいなら無課金卒業、それしかない
ガチ?ヒキ強すぎね?
魔王とか未知の世界だわ やっぱみんな天空とルビスなん?
僕も無課金ですが天空凸できました。 1周年ガチャが良かったですね。 無課金でも引き次第ですね… 防具か武器かどっちかにかたよる 僕は防具難民でたいへん
武器だけ完凸してる無課金丸出しは即蹴り なぜ金のない子供の面倒見なきゃならんのだ
ほぼ無課金ですが、本当に防具ないんですよね! 伝説までならあまりけられませんが…! 進化玉をうまく使う! 必死でももんやポイントを貯める。 ガチャを選ぶ。 いらない武器、防具はすぐに売却する。
課金で装備揃ってても下手くそは意味なし。 課金してるなーと思うやつほど下手くそ多い
自分も天空完凸とルビス3凸までしたよ。 ガチャは絞る!あと絶対に確定以外は回さない。これでなんとか。回復盾もサブに回す分も確保した上で凸出来たし、防具も完凸あり。課金しててもしてなくても当てれば関係ない。
伝説周回しまくってももp貯める。武器進化の宝玉で進化。それしかない。武器完凸したらしんりゅう、エグチキ、エスタークに頑張って入る。防具はそこで確保。
コテハンに寄生する
人は人。 自分は自分。 無課金なら魔王級クリアなんて高望みしなければ充分楽しめるじゃないのよ!
それな 高望みしない 自分は天空とルビス完凸だがな 武器進化玉に全ツッパだから防具紙だがな
ていうかまず「生き残り」の定義は何なのw 魔王級バリバリやれるのが生き残りってんなら無課金なんてほぼ全滅。伝説級までなら無課金でもイベント装備しっかり揃えればホストなら生きる道はあるし天空剣完凸1本持ってればなんとでもなる。魔王級バリバリやるクラスってのはそれこそ何十万何百万も課金したヤツらの別世界なわけで、そんなとこに無課金で入りこもうとかおこがましいにもほどがあるでしょ。伝説を仮想魔王級みたいな感覚でやれれば無課金でも十分楽しめますよ。魔王倒したって見た目用の盾もらえるだけだし。
装備だけにこだわるのではなくて、技術(立ち回り)磨けば魔王級でも楽しめます!強い装備を手に入れた時腕の見せ所ですよ。(^-^)/ 私は引き弱微課金ですが、応援しています。
それわかる。 とりまルビス上下揃えてドヤってたりとか。 耐性なんて全く考えてないなーって思う人は意外と多い。
ある無課金の軌跡 リセマラで強い武器引いたぞ→無凸だから蹴られる 進化玉で凸したぞ→スキルしょぼいから蹴られる 一周年でスキル揃ったじょ→防御力紙で蹴られる←今ここ 次はSスロット実装で凸した武器がゴミになるかな…
自分もバトマスで同じだった けどこの前のマルチレオダーマで海賊を下級職から育てて転生までにしたら死ににくくなったし、蹴られることも減ったよー 使って楽しいのはバトだけどねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうするおれたち