スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルバナムってラスゲが難しい印象なのにラスゲ飛ばせちゃうとねぇ エスタもそうだったけど…ニズみたいにリミッター付けないと大魔王感ないわ
ラスゲ飛ばしの手法自体ノーデスか全滅みたいなスタンスなんだが? ノーデスだから云々は関係ない
おまえ本気でロト覚醒で大魔王やろうと思ってたの? あんなユニクロ武器いらんから 貧乏人は大魔王しちゃいけないんだよ乙
賢者は超メラゾーマ、ベホマラー 勇者、全知、ルビス鎧、ルビ盾 これでなんとかならないかな。今回のベホイムマラー、冥竜王、アバン盾持ってないわ。
接待魔王とかいうレベルじゃないね。 命竜ガチャを引かせるために存在する大魔王。
エスタークでも使えるなら玉使って弓を完凸させてもいいんだけど、エスターク撃破済みの方教えてください。
ん?メラ抜群じゃないでしょ? タイタニアで間に合ってます
メラで行けたらとうにメラガイアーで倒してんだろうが ちょっとはてめえで考えろマヌケ
耐えるタイミング? なんかこいつが雑魚なのはよーくわかった
タイタニアの方が適正ですよ。 メラ抜群ではないので。
メラガイアと超メラゾーマではスキル構成も違うので比べられないですよ。
だからメラ抜群じゃないの おまえ馬鹿なの?
耐えるタイミングではなく、追撃が来るタイミングを熟知ですね。
エスタはメラ等倍だから超越メラゾーマもありかもね
すみません。伝わりませんでしたね。 貴方の汚い言葉を直していました。
ないない おまえタイタニア無い雑魚だろ?
メラゾーマはスキルの早さも魅力的ですからね。ゲージ割りやラスゲで超まで溜まるとか方法はありそう。色々な方法がでてきました。
イオとデインは抜群なエアプ野郎
おい弓しかない雑魚 何てめえで命竜弓持ち上げてんの? エスタにそんなんいらねえからおまえみたいな無能が大魔王やるから皆迷惑すんだわ
日本語喋れやカス 文章すらまともに書けない頭の悪さ全開だな
そんな文章ありませんよ。頭の悪さ全開って日本語はありません。ご自分の事をおっしゃっているのですね。
ところでなんでそんなに怒ってんだ?面接うまくいかなかったのか?
は?まじでおまえ何言ってるかわかんねんだけど きも、とりまおまえみたいな雑魚が大魔王やんなや 装備も知識もねえのにイキってんじゃねえよカス
エスタで超越メラゾーマ推しての全部自演やん 普通にやってる側からしたらありえねえから 確でラスゲ削りきれん と言うか命竜弓ホストのエスタとか雑魚しか入らねえから安心しろ
面接担当者にゴミを見るような目で見られて面接から帰ってきたところだよクソが!
しかも回転率悪すぎなw弓はないわ ラスゲ削りきれるどうこうの前にラスゲまで間に合わんは こいつエスタにタイムリミットある事も知らないエアプだな
弓だけ複数出て調子のっちゃった勢かよ
大丈夫だ 星ドラやってる奴は自分も含めそんなのの集まりだから、気にせずがんばれ
あ…ありがとう(スタンプ)
俺もこの装備をアバン盾にしていけるけど、ルビ鎧下にして紋章を全て闇ブレスにふれば参加出来るかな。
は〜 弓作るか… とりあえず3凸で補助Bなるから3凸でいいね
だめ!不気味な光いらないから聖王の恵つんできて!そしたらベホマラーでもいいから。
第2ゲージに入らないとダウン入らないし第2に 入ったらダウンは割と入るべ
補助呪文に癒しでもダメ⁇
癒し草を持って行ってもいい?
それがベストだけど持ってないの前提です。 頭勇者、全治、ルビス鎧、ルビ盾 癒しなしなので ベホマラー、聖王恵 動画見る限りクリアするだけならこの装備でもいける気がしてる。怖いのが玉突っ込んだけど大魔王に挑戦すらできない事。なので、この考えでいけないか皆さんの意見を聞きたい。ホストしてもいいけど、練習台にしかされずレア道具すら使ってもらえないなら辛いし。 グルには所属してないし。怖いんだ。進化玉は8個ある。皆さんなら待ち装備とスキルだと玉入れます?
追記 抜き出しはある。無凸の状態。
他の職が出来るなら他の職でいいかと思う。 弓で玉を使うのはかなり勿体無い
頭は勇者一択ですか?エルトナはダメ?
確かにエルトナいいね。動画はゆうしゃでした。 というより、エルトナの方が1.35倍だし優秀です。なんでエルトナじゃなかったんだろう。凸の関係かな。
ドワチャッカ頭もってないんですよねぇ。残された道は弓しかなくて。やっぱりもったいないか。
エルトナは最初の1撃だけ1.35のようで、こだま分は1.35にならないみたいです。勇者が適正のようですね。
なるほど。大納得。
弓スキルはあるけど、勇者頭がないです 賢王、エルトナ、ドワはあるけど…
早速いってきました!とりあえず、弓の完凸は今のところ多い、短剣人口が少ないので意外と部屋数の割にすぐ出発できない。時空が攻略で一番重要。勿論理解してくれていれば問題ないが違う事されると全滅に導かれる。 最初のこだまは賢者だけど次は海賊に使ってください。 あとマホステもだれが切れそうか常に気にしてください。
まあ、弓は今ガチャやってるからな。 短剣はガチャがあったのだいぶ前だから保持者少ないよね。完凸プラス天舞3積みはハードル高い
追記。海賊以外はガードしないとゲージ跨ぎで死ぬので、2回目のこだまは海賊です。
それにしてもガチャ確率とラインナップきついから、こんなに完凸者がいるとは思わなかった。
3積み出来るけど2凸。玉は無い。
雑魚の自分が不知火完凸の天舞3を持ってる(笑)
振り回す時が来ましたね✨
おれはもっともっと雑魚で不知火無凸 3挿は出来るけど…
あの人達って総額うん億円ぐらい、星どらに貢いでいるんだろうか?
不知火は3凸でもスキルスロットは同じですね。 レス辿るの面倒だから知ってたらごめんなさい🙇♂️
ところで 不知火短剣賢者じゃなくて 不知火星騎士で輝石メラブレイクの方がいいかな⁇
使う暇ないのと、インテを弓にかけてほしかったりするからね。動画の人たちが使わないには理由があるんじゃないかな。なにより、野良では入れないよ。ホストでも
リリースから半年くらいは星5確定枠なしの7%ガチャだった。でもさすがに億はいかないと思います。1500万くらいじゃないかな。
凄いね。 毎年新車のハリアー買って、乗り潰して廃車にしてるイメージかな。 レクサスならZX買えちゃうね。 確か1200万ぐらいだったから。
すぎっちょって奴 下手すぎやろw なんで動画でてんの? 3期9段だけあるな
またお前か。
通話なら装備さえあれば若葉マークでも 勝てるよ
すぎっちょはたしかに下手だった 安定の3期クオリティ
野良でやってるけどアクティブな人達の中で短剣持ってる人少ないのな。全く集まらないわ。クリアして抜けてしまったか、大魔王に挑戦する人に短剣持ちがいないんだろうなぁ。クリア済みの方、お待たせしないので助けに来てください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超越メラゾーマじゃないと削れないのか。 魔法防御下げ 追撃やらなんやら耐えるタイミング 装備スキルの完成度 ロト剣覚醒の物理クリアとか無理なのかな。無理っぽいな。こんなの野良で集まれるレベルじゃないわ。 でもノーデスだったから、あそこまで完璧じゃなくてもクリアだけなら頑張れるのか。