スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、はじめまして(^^) ヴァナディスと申します。御挨拶が遅れてしまい、申し訳ありませんm(__)mこちらは次スレから【ログイン専用】になりますが、それまでの間もそれからも是非♪是非♪お気軽に遊びにいらして下さいね(^^)よろしくお願い致します(*^▽^)/★*☆♪
名無しさん、はじめまして(^^) ヴァナディスと申します。御丁寧に御挨拶頂きましてありがとうございますm(__)m 名無しさんやおやじさんのような優しい方がいらっしゃるスレ様でしたら何の不安もありません(^^)これからもメイサさん共々、よろしくお願い致しますm(__)mこちらもログイン専用にしましたらスレ同士で交流ができたら嬉しく思っております。
みなさん、こんにちは(^-^)/ ヴァナ隊長いつもありがとうございます(。・ω・。)m(__)m りんさんも心配かけてすみませんm(._.)mいつもありがとうございますm(__)m ヤマトさん、幻鍵なんですが、私も続けて同じのを貼りますね…ドレアム?は隊長に一緒に行っていただこうと、確か封印してた鍵なので、他の2つのうちりんさんとミルたん希望のものを希望したいです(^-^)よろしくお願いしますm(__)mただ、今日…台風の中、帰宅できるか微妙…先に行っててくださいね‼︎‼︎
ヴァナ隊長 メイサさん こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様ですm(__)m ご一緒出来るのを楽しみにいていますね(*´∀`)♪ 台風・・・どうなることやらですね(;・ω・) お気をつけてくださいヽ(´ー` )ノませね
こんばんは(^^) メイサさん、帰りの道中は台風が強い時間帯かもなので気をつけて下さいm(_ _)m 幻シリーズは今日でなくても大丈夫なので(`_´)ゞ
みなさん こんばんは(・∀・)今日は仕事休みでした(^_^;) メイサさん帰り道車の運転気を付けてね!無理しないでくださいね( ´∀`)幻はヤマトタケルさんの言う通り今日でなくても4人が揃った時で大丈夫です(・∀・)b 🚗気をつけるんだょ〜‼️
こんばんはヽ(・∀・) りんさん、ヤマトさん、ミルたん ありがとうございます!帰宅しました(^-^)傘はさせず、雨にうたれるって痛いんですね(^-^; みなさん集合は何時頃になりそうでしょうか? 職業神を先に済ませて、また見に来ます よろしくお願いしますm(__)m
お(・∀・)お帰りなさい!無事に帰ってこれてよかったです(≧∀≦)えがった♪えがった♪ そうですね…何時頃集合にしましょうか? 私は22時以降ならokです(^人^)
ミルたん、了解しました(^-^ゞ 22時頃に戻るようにします(*^ ^*)
メイサさん こんばんは(*^^*) 松山の友だちからのラインは大変さが伝わってくる内容でした(;・ω・) なので、メイサさんが無事に帰宅されてホッとしました(*´ω`*) 私も22時頃にまいりますね(^-^)/
こんばんは(*^^*) 遊びましょ~(*´∀`)♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε(*・ω・)ノ こんばんは(・∀・)行きましょう!エグチキでしょうか?!
りんさん、ミルたん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします(*^ ^*)
りんさん、ミルたん、待ってる間に🐼の上級と伝説級一緒に行ってくれませんか?
了解です(・∀・)b
了解です(^o^ゞ
ミルたん、ありがとうございます(^-^) 時間が限られてる伝説級→上級→初級の順でお願いしたいです(*^ω^*) ミルたん、りんさん、今からフレ専でお待ちしています (^-^)/
ヤマトタケルさん ちょっと出かけてきますね( ´∀`)
了解です(`_´)ゞ 戻ったらエグチキ?ですかね?
ヤマトタケルさん こんばんは ただいま帰りました(*´꒳`*)
メイサさん りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦)
ヤマトさん こんばんは(*^^*) からの~ただいま~(*´∀`)
ミルたん、りんさん、ありがとうございました(*^ω^*) 今夜も🐼に魅了されてしまいました… 最後の初級の募集で参加してくれました4Pフレさんもありがとうございましたm(__)m初級ですみませんでしたm(__)m
メイサさん ミルたん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 今回も!エグチキの鍵が1個も出ません(・・;)
ヤマトさん、こんばんは(^-^) お待たせしてすみませんm(__)m りんさん、そうですね メタ鍵でしたね(^-^)
メタ鍵はとっても嬉しいです(*´∀`)♪ 今回も!というのは このイベントが始まってからという意味なんです(^-^)/
お帰りですw(=^x^=) 23:00 フレ専 エグチキ 2連戦 行きます🎃
ヤマトさん お待たせしました(。ノuωu)ノ 了解です(*´・ω・`)b
わ〜い(≧∀≦)了解です(・∀・) よろしくお願いします(*'ω'*)
承知しました(^-^ゞ 続けて貼ります(^-^)
ヤマトタケルさん メイサさん りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦)鎧下嬉しいです(≧∀≦)なかなか装備品集まらないです(>_<)
りんさん ミルキー メイサさん ありがとうございました (^^) ドロ率 悪かったですねww(>_<) りんさん、2周年ガチャ次第ですがエスタ付き合って下さいm(_ _)m
ヤマトさん メイサさん ミルたん エグチキ連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ すみませんm(_ _)m マモマス装備ほとんど0状態で盾さえも持っていませんでした(≡人≡;) パペットマン・・・(;´∀`)
ヤマトさん? 頭が悪くてよくわかりましぇん(;・ω・)
ヤマトさん、りんさん、ミルたん ありがとうございました(^-^)最後しか装備落ちませんでしたね…リダボは兜でしたm(__)m
うっかり裸でしたねΣ(゚д゚lll) りんさん、助っ人でたまに裸の時あるのでダメ見て分かりましたよ…
皆さん、こんばんは&お疲れ様でした(*´∀`)♪
ヴァナ隊長 こんばんは(*^^*)
エスタ、討伐してますよね?
ヤマトタケルさんは2周年ガチャ何狙いですか?( ^ω^ )?
助っ人裸の時があるのですね!? うっかりばかりでいやんなっちゃうわ(T-T)
ヴァナさん こんばんは(^^) お先に遊んでもらいましたm(_ _)m
ヴァナ隊長 こんばんは(・∀・)v
はい、討伐しています(^-^)
ヴァナ隊長こんばんは(^-^) お仕事お疲れさまですm(__)m
残る魔王は バーン、ヴェルザー、天空軌跡、魔神ドレアム、オルゴ・デミーラ、神さまです 神さまどこにいるのだろ?、探しても探しても会えません( ;∀;)
1番欲しいのは、はぐメタ杖、冠なんですよw 今回50連して引けなかったので、諦めました(>_<) 2周年は、黄金装備、ドラゴンの杖引きたいですね 新装備にも期待してます\(^o^)/
かなり討伐しましたねΣ(゚д゚lll)流石、女隊長(^^)
ありがとうございました( ^ω^ )私もメタスラの杖欲しいです(≧∀≦)!ルビス盾、鎧下がとにかく欲しいです(^_^;) 2周年楽しかったですね( ´∀`)
こんばんは^_^台風がすごいですね(>_<)名古屋は大荒れです(>_<)みなさんのところは大丈夫でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎