スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も黄金装備欲しいです! いつも戦闘時にミルたんを横目で羨まし~と思いながら見てます(ФωФ) ドラゴラムも欲しいです(*^O^*)
私も黄金装備欲しいです!はぐメタ盾も‼︎ミルたんいいなぁって思いながらいつも見てます(*^ ^*) みんなのところに欲しいものがそれぞれ来ますように✨
ロキさん こんばんは(*^^*) 広島は雨も風もやみました(^-^)/ 今は名古屋辺りに台風がいるんですね 気をつけてくださいヽ(´ー` )ノね
ロキ様 こんばんは(・∀・)こちらはまだあまり台風の影響はないです!寝てる間に🌀台風いっちゃうのかなぁ( ´∀`)
ロキさん、こんばんは(^-^) まだまだ風が強いです 明日、庭がすごいことになっていそうです
それぞれですね(・∀・)私はいつも皆さんの天空剣とルビス盾を羨ましく思っています!今はオルゴのマダンテを天空盾で必死にけっぱってます(^_^;)
明日は夜勤のため来られませんが、またタイミング合う時に一緒に遊んでください(*^ω^*)お願いしますm(__)m 今日はこれで失礼します(^-^)ノ゛
ロキさん、こんばんは(*´∀`)♪ 私のところは雨ひとつ降っておりませんf(^^; 嵐の前の静けさですかね(>_<) 黄金竜装備欲しいですね( ☆∀☆) 前回はルビス盾1択でしたから(。>д<) とにかく私は無効盾1択で回しますよ~(^^)v
メイサさん お疲れさまでした(。ノuωu)ノ 魔界の鎧下が完凸できました(*^-゜)vThanks! ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
メイサさん ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
メイサさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ おやすみなさいです(*´ω`*) ヤマトさんも寝てしまいましたかね? おやすみなさいを言っておきますね(*´ω`*)
欲しい装備はあげるとキリがありませんよね笑 もうそろそろみなさんお休みになられる時間ですかね?時間ある方どっかいきましょー!
ロキさん、私は行けますよ~(*´ω`*) どこか行きましょう(^-^)v
ヴァナさんありがとうございます^_^ 先ほど、りんさんの未クリアにバーンがありましたが鍵は出しますのでミルクさん、りんさんが良ければ行きませんか?それかヘルバオムか^_^
バーンは何度か挑戦しましたが、天地雷同?が(T-T) ロキさん、まさかあのスキル手に入れたのですか?
バーンいいですね(*´ω`*) りんさんとミルたんが未クリアなので討伐したいですね(^-^)v メラ耐性ガン積みの天空かはぐ弓のさみだれ積みで行けますよ(*´ω`*)
いやいや無理です(´⊙ω⊙`)バーンは怖すぎるし、ヘルバオムは酷い目遭いましたから…すみません(^人^)皆さんで行ってきてください!
え、りんさん、あのスキル?とは(°_°)コンボキャノンですかね?それだったらもってないです笑
自分ほぼ忘れてしまったので、構成などヴァナさんにお任せしても大丈夫ですか?
そうそれです! あれでコンボする動画が上がっていたので、ひよっとしたらと思いました(^-^) ロキさん バーンは私にはまだ無理な気がします(。´Д⊂)
ミルクさーん!無理強いはしませんが自分はただみんなで行きたいだけなので^_^ バーンは自分も怖いです笑むしろかなり怖いです笑
なにをおっしゃいますか笑りんさんならクリアできる力量ありますよ!あとは運のみ!ですね^_^
ですよね(・∀・)怖い!!私がいるとクリアできないような気がするので…でも私もみんなで行きたいです(≧∀≦)では準備します(*'ω'*)
いえ立ち回りが・・・すみません 私が未クリア魔王を書いたばかりに、無駄にお時間とらせましたm(_ _)m ヴァナ隊長とお二人で魔王を倒しまくってくださいね(^-^)/ バーンはもっと勉強しておきます おやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
ミルたん 行くの? では、私もよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
必ず一人がゲージを跨いでその後の天地魔闘はりんさんとミルたんは私かロキさんの後にスキルを繋いでもらえれば大丈夫だと思いますよ(*´ω`*) もし、ミスがあってもバーン戦の醍醐味でもありますから(^^) ロキさんに甘えてみても大丈夫ですよ(*´ω`*)
海賊天空でいいのでしょうか?
もし行くのでしたらバト2、スパ2が良さそうですね(^^) 私は無効盾がありませんがカイザーはノーガードでも死にませんのでバト天空で行きます(*´ω`*) 素早さダウンを入れる場合はタイミングがずれてしまい、私はやりずらいと感じましたので(。>д<)
やったー!みんなで行けますね^_^気負わず、楽しんでいきましょ^_^ ヴァナさん自分はどうしましょう?ルビ盾ですがスパ弓ですかね?それともバトマスで神鉄積んで爪ですかね?
バーン戦においては守備力は必要ありませんが、イレギュラーで場合によってはカイザーノーガードもありえます(`◇´)ゞ なので無効盾をお持ちの場合でもメラ耐性は積んだ方が無難ですかね(*´ω`*)はぐメタ盾をお持ちの場合はスパならみかわしでもアリだと思います(^-^)v
鎧の魔剣無凸はやめたほうがいいですよね、私スパ全然下手なんです(^_^;)
天地魔闘後のスパのオンステが重要になりますのでロキさんにはスパをお願いできればと思いますm(__)m ミルたんが爪の神鉄バトで行きましょうか? りんさんはスパをお願いできればありがたいですm(__)m
ヴァナさんバトマス天空、ミルクさんバトマスハグ剣、りんさんスパルビ弓、自分スパ闘弓 ってとこですかね?
あ、そっかミルクさん爪もってましたね!
はい( ^ω^ )了解です(・∀・)b
スパルビ弓では補助呪文が1個しかつめませんがいいですか?
立ち回りを軽く書いておきますね(*´ω`*)
開幕でロキさんが瀕死になりますので、すかさずミルたんとりんさんで果実をロキさんに使って下さい(^^)わたしが2Pに入りガードします。そこからはスパは回復を優先させて下さい(^^) 雫はカラミティ(全体)の後に使いますがガード中に攻撃を挟まれます。ここで雫を使う人意外が道具で回復させないと壊滅してしまうことがよくありますので注意ですね(^^) 天地魔闘のあとはスパがオンステして次のゲージまで一気に行きます(*´ω`*)
私がスパではぐ弓でも大丈夫ですよ(*´ω`*) オンステはロキさんが入れるまでの繋ぎでも大丈夫です(^^) それならルビス、ベホイム、ベホイミ、たたうたかさみだれで行けます(*´ω`*)
りょーかいしましたー!みなさん回復は基本自分が受け持ちますので^_^クリアできたら最高ですけど、楽しく行きましょう!
ヴァナ隊長がスパの方がよさそうな気がします (^^)d
りんさんにあわせて切り替えますね(*´ω`*) とりあえず準備して行きます(*´ω`*)
盾は天空とスフィーダどちらがいいでしょうか?
ミルたん 天空かな?
了解です(・∀・)ありがとうございます! 使い慣れないスフィーダだと不安でした(^_^;)
りんさんバトマスでヴァナさんスパの流れですかね?自分は回復に徹しますので、ミルクさんりんさんゲージまたぎ時の先行入力だけ気をつけて思う存分攻めちゃってください! 1:15に立てますのでよろしくお願いします!
お部屋はもう立っているのでしょうか?
ロキさん 了解しました(^o^ゞ
了解しました(^^) 皆さん、よろしくお願いします(`◇´)ゞ
スラマンセットでいきますね^_^カラミティの後は必ず雫ですので、スタンプで合図していきましょう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎