スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさんメイサさんありがとうございました(*^^*) 皆様強い♪1度若葉さん入れてしまいすみませんm(__)m あまり良い道具出ずにすみませんでしたm(__)m
Kさんお久しぶりですm(__)mご一緒したかったですm(__)m時間合わせられずすみませんm(__)m
クーちゃん メイサさん クーちゃんと久しぶりにご一緒出来て、全滅もあったけれどとっても楽しかったです(*´∀`)♪ハッピー あまりレベル上げにならなくてごめんなさいm(_ _)m
Kさん こんばんは(*^^*)
とっても楽しかったです(*^^*)貴重な夕方の時間にお付き合い頂きありがとうございました\(^^)/ 先のことはわかりませんが、また来れたらお邪魔させていただきますm(__)m それでは失礼しますm(__)m身勝手ご容赦くださいm(__)m
みなさん こんばんは(・∀・) メイサさん ただいまです(╹◡╹)ご飯食べるので20時頃にまた来ますね(・∀・)v
クーちゃん また遊びましょうねヽ(・∀・)ノ
ミルたん こんばんは(*´-`*) 私もその時間に間に合うように頑張ります(*・∀・*)ノ
お礼を言うのが遅くなりすみませんm(__)m💦 今晩、食事当番でした(^-^; くーさん りんさん 連戦ありがとうございました お疲れさまでした(*^^*)棺桶入りごめんなさい🙏 だけど楽しかったです♪(*^▽^*)♪♪ くーさんにとってもここがホームなら、いつでもおかえりくださいm(__)mみんなと待っています(*^^*)
Kさん ミルたん こんばんは(^-^)/ ミルたん おかえりなさい(//∇//)20時頃に私も戻ります
ふたたびこんばんは(*^^*) 21時過ぎまで遊べるのでよろしくお願いします (人´∀`)♪
こんばんは( ^ω^ )オルゴデミーラ周回しますか⁉️
Kさん 私はそのつもりです(^-^)/
では部屋たてますよ‼️
待って~(。>д<) 他のメンバーがもうすぐ来ますよ!
りんさん こんばんは(・∀・) Kさんの部屋もう立ってますょー!
メイサさん もう始まっているので お部屋探してみてくださいねヽ(・∀・)ノ
友だちとラインしあってて出遅れました(>_<) 探してみますm(__)m
皆さんありがとうございました( ^ω^ )魔王の鍵ドロップしたのでヒャッホー
Kさん ミルたん メイサさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ミルたん お部屋が立っていると教えてくださり(*^-゜)vThanks! あのレスがなかったら、ぼっとしていました(^_^;) 魔王鍵が出て良かったですね(^^)d 用事あるので、とりあえずここで抜けますね(^-^)/
ミルたん Kさん りんさん ありがとうございました(^^) 無事に合流できてよかったです(^^) りんさんは、次は何時頃戻られますか⁉︎
Kさん りんさん メイサさん ありがとうございました(╹◡╹)楽しかったです(≧∀≦)りんさんもメイサさんも間に合ってよかったです!とりあえずオルゴデミーラ21時で終わりなので一旦戻りました(・∀・)
ほんとだ(・_・; だから引き上げスタンプだったんですね 気付いてませんでした ミルたん行きたいところありますか(・・?)
メイサさんの行きたいところで(╹◡╹)ok!ですょ〜
どうしようΣ(-᷅_-᷄๑)行きたいところが特に見当たりません …だから、ミルたんの行きたいところが私の行きたいところになります(*^^*)りんさんやヤマトさんたちを待っていましょうか?先にどちらかに行ってみましょうか?
りんさん達を待ってみましょうか(・∀・)
ミルたん いますか? 待っている間に寝てしまいそうです >_< ヘルバオムか精霊はどうでしょう?
いた!(*^ω^*) はい、では待機してます 先に寝てしまったらすみませんm(._.)m
今、戻りました(^-^)/ すみませんm(__)m お待たせしたみたいで申し訳ないです人( ̄ω ̄;)
ちょっとのらってきますね(^-^)/
りんさん お帰りなさい…ってて行っちゃた(・∀・) メイサさん寝ちゃったかな(*^ω^*)?
ミルたん いますよヽ(・∀・)ノ
あ(・∀・)りんさんみっけ! メイサさ〜ん(・∀・)いますかぁ〜!?
行けます(^-^)/
りんさんどこ行きましょうか(*^ω^*)? メイサさんは落ちてしまわれたのでしょうかね、待たせてしまってごめんなさい(^人^)
メイサさん 寝ちゃったのでは?(゜▽゜*)
紋章は揃いましたか?
はい(・∀・)風と大地の精霊は揃いました!
そうですか・・・ こうやってここで連絡しあっていて思うのですが、前に話していたところで連絡取り合えると意思の疎通が簡単なのにとつくづく思います( ・∇・) あそこは、呼び出し機能もあるのでチャットが来たのがすぐに分かるんですよ(*´∀`) でもアプリを入れるのは気乗りしないと言われてましたよね(;´∀`)
すみません 困らせたかな? 前のイベントの簡単なところを付き合ってもらってもいいですか? 装備狙いです(*・∀・*)ノ
そうでしたね、確かに呼び出し機能とかあればすぐわかって便利ですよね〜(・∀・)どうなんでしょうか?りんさんはアプリ今も使ってますか?
了解(・∀・)!いいですょ〜( ^ω^ )
使っていますよ(*・∀・*)ノ 実はそこで○○クさんとご一緒したりしています こめんね私だけm(_ _)m 興味があるのなら、とりあえずやってみます? 説明がちゃんと出来るかちょっと自信ないけれど(^_^;)
はい!では立てますね! グラスコ?とかいう魚人?のところです 10分に立てますね(^-^)/ ( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
なるほど!ミルたんの大好きな強くて可愛いフレさんですね( ^ω^ )b アプリですよね?全然どんなのか想像つかないです( ̄∇ ̄)
りんさん ありがとうございました(╹◡╹)楽しかったです(≧∀≦)りんさんは装備品なに狙いなのですか?私はチャモロの帽子と服を探していたので助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m
ミルたん お付きあいありがとうございました(人´∀`)♪ でも最後の1個が出ないの~(T-T) ちょっと説明するのに時間くださいね 数分後にレスしますね(^-^)/
ミルたん 説明が覚束ないかもしれませんが(^_^;) とりあえずlobiというアプリを探してみてインストールしてもらえますか?
その時のキャラ名は一時的なものになるのでなんでもかまいません
はい、登録までしました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎