スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルたん こんばんは(*´-`*)ノ ねーっ!本当に嬉しいよね((o(^∇^)o)) 早くご一緒したいですね(*´∀`)♪
りんさん こんばんは( ^ω^ )v みんなでここで待っててよかったです(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦) ヴァナ隊長にロキ様、あとはクーちゃんですね( ^ω^ )b
クーちゃんは、やり残したこと?ことがあるからと星ドラやっているみたいだから、ここに来てくれさえすればいいのだけどなぁ~(о´∀`о) 時間的に難しいのかもしれないですけれどね(^_^;) さて、オルゴデミーラ伝説行きませんか? 1回だけ貼れますよ! ジャストガチャもしたいです(^^)d
はい(・∀・)行きましょう!
は~い! オルゴデミーラ伝説を、45分に貼りますね(^-^)/ ミルたんとどなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
了解です!ジャストガチャも楽しみです(≧∀≦)
こんばんは^_^みなさんそんなにありがたいお言葉をありがとうございます!まだまだ自由にとはいきませんが支障のない範囲で遊んでいきたいなぁと思ってます^ ^ とりあえず、感覚が相当なまっていると思うので、リハビリにゾーマ魔王を0:05に貼ります!フレ解除された方もいると思うので部屋番0908で立てますのでお時間合う方お付き合い願います!
りんさん Kさん ヤマトタケルさん ありがとうございました(╹◡╹)楽しかったです(≧∀≦) Kさん0時にガチャするので行けませんでしたせっかくだったのにすみません(^人^)
ミルたん Kさん ヤマトさん ご参加あんやとお疲れさんでしたヾ(。・ω・)ノ Kさん せっかくのお誘いをごめんなさい ジャストガチャしたいんです(´。・д人)゙ よい知らせがあります! ロキさんが帰って来られるそうですよ(о´∀`о)♪♪♪
りんさん Kさん ミルキー ありがとうございました(^^)
ロキさん! ジャストガチャしてお席があれば行きます(*´∀`)ノ
皆さんありがとうございました( ^ω^ )ロキさんお久しぶりです😁復帰されたんですね😆
ロキ様 こんばんは( ^ω^ )いきなりゾーマ魔王(´⊙ω⊙`)ですね( ^ω^ )私では足手まといかも…空きがあるようでしたら飛び込みますね!!
皆さんありがとうございました( ^ω^ )2回も死ぬとは…情けない💦
ロキさん Kさん ミルたん ゾーマ魔王の連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 久しぶりにロキさんとご一緒出来てとっても嬉しかったです(*≧∀≦*) ジャストガチャはレイニーロッドだったけれど、そんなの関係ない!です(*゚∀゚)っ
リンさん、ミルクさん、Kさんありがとうございましたー^ ^焦りまくりでした笑スタンプを探すのも一苦労で>_<なかなかスピードについていけなかったです...でもめっちゃ楽しかったです!やっぱたのしーですねー^ ^
Kさん 久しぶりのロキさんとの共闘ではしゃぎすぎたのですね(*´∀`)♪ 可愛いところありますね( ☆∀☆)
ロキ様 Kさん りんさん ありがとうございました(╹◡╹)楽しかったです(≧∀≦)ロキ様の開幕戦なのに棺桶入りしてすみませんでした(^人^)あまり強くなっていませんがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
オルゴデミーラ魔王も強いらしいですし、ロキさんやKさんやヴァナ隊長たちはまたまた燃えるのでしょうね( ´∀`)
しばらくみないうちにいろいろ変わりましたね....Kさんの爪についてた聖王のなんちゃらって新武器ですか?ミルクさんは黄金竜爪完凸したんですね!強くなりましたねー^_^リンさんはなんか堂々たるオーラをまとってました...
どうどうたるオーラ(;・ω・) おばさんの厚かましいオーラでしょうか?σ( ̄∇ ̄;) でも、強い魔王の前ではまごまごしてしまいます(゜゜;)(。。;) 聖王シリーズが新しく出でKさんはより強くなり、ミルたんも黄金爪でとても強くなっています(^-^)/
はい(・∀・)黄金爪はロキ様とKさんを参考にして完凸させました( ^ω^ )わーい強くなったて言われて嬉しいです(≧∀≦)
大地の精霊を倒すところフレポ集めがてら手伝ってもらえませんか? 6分に貼るので どなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね マヒ・会心・ジバリア対策で、バトマスが良いらしいです
えっと、相当なまってるのが分かったので自分リハビリタイムに入ります!そろそろみなさんお休みのお時間だと思うので来れない方は無理せず後日ご一緒しましょう^_^1:05にピサロ魔王貼りますねー来れる方とあとは野良で行きますのでお時間ある方だけお願いしまーす!もしかしたらヴァナさん来るかなーってことも考えて部屋番0908で立てますねー!
あっ撤回しましてりんさんのに行きますー!
ロキさん ご参加あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 特に対策必要無かったですね(^_^;) 光の一閃も・・・
りんさんありがとうございましたー^ ^ 今回のイベント地図やら報酬やらでいっぱいジェムもらえるんですねってことにさっき気づきました。今のガチャの大砲も気になるのでジェム集めます^_^
みなさん、今夜は嬉し楽しでしたね(*´∀`)♪ ロキさん、ピサロ頑張ってください(^-^)/ ぜんぜん大丈夫なのは知っていますけど(*^^*) そろそろ眠くなってきたので、お先におやすみなさいしま~す(´ω` )zzZスヤァ
(・∀・)りんさんのとこに行こうとしたら、どうぐ袋がいっぱいで整理してたら間に合いませんでした(・∀・)残念(。・ω・。) 今日もとっても楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございましたm(_ _)m そろそろ寝ますね(_ _).。o○おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
おそようございます(*^^*) 冒険ランクあげるために、マルチで済ませたところをまたソロでやっています(^_^;) マルチゲストでクリアしただけではランクが上がらないことを昨日知りました( ;∀;)
ランクが上がらない→ランクの星がもらえない です(^_^;)
皆さんこんにちは( ^ω^ )昨日は途中で寝てしまってました😪昨日は久しぶりに楽しかったです😆ロキさんりんさんミルクさんありがとうございます😁魔王オルゴデミーラ昨日行きましたがラスゲ跨ぐ直前にいてつくはどうからのマダンテで死にました…😱あれが無ければ多分勝てたな…💦
Kさん こんにちは(*^^*) 魔王チャレンジお疲れ様です(^-^)/ いてつくされるなら、回復役の賢者さんがいるならば、はぐメタ盾の方がいいのでしょうか?
皆様こんにちはm(__)m引退宣言したくせにちょこちょこ星ドラやってる者です(;・∀・) 皆様温かいお言葉ありがとうございます(*^^*) ヴァナさんロキさん復帰おめでとうございます♪ 私はいろいろ不安定で何とも言えませんが、時間が合いましたらまた来ますね〰♪やり残したことの準備は終わりましたので突然現れるかもしれませんが、その際はお願いします。 超身勝手・自分勝手のクロコでしたm(__)m失礼します
クーちゃん(*≧∀≦*) やっぱり来てくださったんですね(о´∀`о)ノ 嬉し~です゜゜(*´ー`*)°゜ タイミング合うときにご一緒出来るといいなぁ(*´∀`)♪
ハグメタ盾だとスキルゲージが減ってしまうので駄目ですね💦
そうですか・・・オルゴデミーラ魔王クリアは大変そうですね(´・ω・`) 頑張ってくださいね(・∀・)ノ
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 昨晩はとても楽しい宴だったみたいですね( ☆∀☆) クーも来てくれて良かったです( 〃▽〃) 時間に余裕のある時で構いませんのでまた一緒に冒険しましょうね(*´ω`*)私は日曜、月曜でしたら時間が作れそうですので合う方はよろしくお願いします(^-^)v
ヴァナ隊長 こんにちは(*^-^*) ロキさんもクーちゃんも(*≧∀≦*)嬉しいですね! また皆で遊べるという、楽しみが一つ増えました (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
みなさん こんにちは( ^ω^ ) ヴァナ隊長が戻ってきてくれたおかげで、またみんなでワイワイできそうですね╰(*´︶`*)╯♡とても嬉しいです( ^ω^ ) ドラクエ7後半やることが沢山あってなかなかスタミナがたまらないです(>_<)
ミルたん こんばんは(*´-`*)ノ 地図のお題の消化もあるしで大変ですよね(´・ω・`) 21時半頃にまいりますので、オルゴデミーラ伝説行きましょうね(*・∀・*)ノ スタミナはある予定です(σ≧▽≦)σ
こんばんは(^^) クーさん、元気そうで何よりです!毎日助っ人で使ってくれてありがとうございますm(_ _)m メイサさんもかな? ミルキー、リクエストあれば貼りに来るのでコメしといて下さい(`_´)ゞ
みなさん こんばんは(^-^)/ くーさんも「おかえりなさい」でいいんですよね? 嬉しいです♪(≧∀≦)♪ タイミング合いそうなら、またご一緒願いますm(__)m こちらは地図のお題クリアに夢中になっているところです(*^o^*) 人数揃ってるようなので、引き続き地図して来ますね(*・ω・)ノ
みなさん こんばんは(*^^*) メイサさん 人数揃ってる?かな? どこに行きますか?
オルゴデミーラは終わったんですね!Σ( ̄□ ̄;) ぼーっとしているからいつもこうです(T-T)
みなさん こんばんは( ^ω^ ) りんさん メイサさん ヤマトタケルさん こんばんはヽ(*´∀`)ヤマトタケルさん紋章集めがよいです(≧∀≦)
何の紋章が良いですか?
ほのうのせいれいの紋章がいいです(≧∀≦)よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん とりあえず1炎の精霊伝説に行きましょう
了解です(`_´)ゞりんさん、メイサさん来たら行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎