スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、そのあと、ギガゾマさんはります笑
ムドさん、フレ専で貼ります~
胃薬でもあれるのです笑 日常茶飯事なのでおきになさらず~。 たぶんコーヒーの飲みすぎですー
了解です♪準備したら行きます♪
いきますーー!
了解です。 ありがとうございます(^^♪
伝説ありがとうございました♪ スタミナあるので、希望あればどっか行きましょう^ ^
わたしもマックスあります~。 2回ほど大丈夫ですよ
おつかれーです。 私はどこでも、ついて行きまする~
えっと~、私の希望 伝説なら、シドさんかムドさん~ 鍵ならある程度もってるからどこでもよいですよ~。
自分も行けますよ('◇')ゞ スタミナ8ですが(笑)
あれっ? 今行ったのはギガムドーでしたっけ? あとノーデス出来ました? スイマセン酔ってて(笑)
え?ギガムドさんだしていただいたです・・。 たしか・・。
できました~ ムドさんですよ(^^)
セナンさん 急用ですかねー(><) 私も結構、酔ってます♪
・・・いったい、どれだけ のんでるのですか・・・???
セナンさん 私はスタミナ完です♪
了解です(笑) なら良かったです(^^♪
私は、ほろ酔いです。
では~、ギガゾマさん2回だしますけど、 よいですか? スパさんでいきますが・・。
私初めてギガ行きました~
装備かえてきます
ゾマさんですね( ´艸`) お着替えしまする!
シャナクっていりますよね??わたしもっていったほがよいですか?
了解です(^^♪ 着替えます
あれ?それは、シドさん??
まあ、いーや~、いつもと同じスキルでいきます~
ゾマさんもです
準備できたらはいってきてください~よろしくですー
ナンさん・・よいつぶれてませんよね・・・?
ナンさん、ローラさんがはってくれてます~
あれ?準備中ですかねぇ・・・??
結構ヤバイです♪ ドロップめっちゃ良いですね^ ^
めちゃ鍵てにはいりますね!
ども、ありがとでした~。 楽しかったです~。 いろんなところにいけてよかたです! 鍵もたくさん手に入りました~。 ナンさん、セナンさん、お酒のみすぎ 身体こわさないようにきをつけてくださいね。 ローラさん、夜勤明けなのにあそんでくださって あんやとです~
お疲れさまでした。 鍵とスタミナあんやとです 鍵泥よかったですね♪
皆さま、おつかれーです~ 楽しかった( ´艸`) ゾマさん、5本落ちましたね! うれしい~ また、ご一緒宜しゅうです。
!!今きづきました!!! ナンさんとセナンさん!! 一文字ちがいですーー!!!
寝落ちしそうなので寝ますね(笑) 今日は楽しかったです('◇')ゞ お休みなさいzzzz
ちょっと、飲み過ぎました^ ^ 3は最高記録でした。ありがとうございます
それは…
いやぁ~、びっくりです~・・・しってたのですか?? もしかして・・・。 とりあえず、お土産は月の扇でよろしくです~。
そですねー ( ̄q ̄)zzz 眠いです(*`・ω・)ゞ それではまた~
わたし的には・・気づいてうれしかったのですが・・。 なんか、反応薄いのでちょと、がっかりですー・・・ お酒すきだし、似てるかもですね、お二人さん~。 では~。今日もあんやとです~。 ハンコックさん、お忙しいのですかね・・。 また、よろしくです~。
皆さんおはようございます 薄くはありませんよ♪気持ちは濃いのですが、スタンプが行方不明になるんです。 スレも携帯でやってるので反応が遅れガチです。 そして、なによりも昨日は飲み過ぎた(*゚∀゚*) 今日はコメントのみで、お休みしまーす。
おはよーございますー。 そうでしたか〜。昨日はありがとうでした〜。 昨日は香川くんのプレイがおお!!てなってました〜 セレッソも応援しなくてはです!飲み過ぎにはお気をつけくださいね〜仕事いてきますー。
皆様、お疲れ様です。 ラミアスのつるぎ見た目用に1本欲しくて ガチャしてしまいました。 150連...結果......頭1、上1、下1 爆死しました。 今回初めてグレハン出ました。必要ないですが いなずま...もう要らない やいば上...完凸してる それではまた...悲しい
ナンちゃん、プラさん昨日はおつかれーです。 楽しかったです~( ̄∇ ̄) ハンコックさん、お仕事お疲れさまです。 ラミアス出ませんですね… 私も全部で110連回したます~ 盾2,頭2です…
プラさん、ナンちゃん、ローラさん昨日はありがとうございました。 楽しかったです♪ すいませんプラさん、書き込んですぐに落ちちゃいましたので、薄い訳ではないですよ(^o^)v ハンコックさん、結構今回のガチャは渋い気がします(´Д`)
セナンさん、おつかれーです。 昨日はありがとです<(_ _)>です ラミアス出ません… 下さい~( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。