スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんにちは( ^ω^ ) トトマルさんお久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ 私生活の方は落ち着きましたか? また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
メンバーという概念はないです。それなら鍵付きや別アプリがあるみたいですし。自分を誘わなかったのは正解ですよ。ムサシさん、じゅんさん誘った時誘わなかったのは知ってますから(๑´ω`๑)なんでもお見通しですよ。えひめたさんは自由にした方がいいとだけ助言しときますね。仲間は欲しいけど1人でやりたいのは同じかと勝手に思ってましたから。それでは
やえさんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 休みやからってだけですよ。冬は通年忙しいので(○゚ε゚○)しばらく抜けたりするかもね。勝手ですが見かけたらよろしくお願いしますね。
スタミナ瓶落ちないなあ(○゚ε゚○)今日の目標はⅥのマルチクリアだけですね。
いえいえ、私も気紛れで来たり来なかったりなので( ̄▽ ̄) タイミング合ったら遊んで下さいね(o^^o)
10拾っただけじゃ何もできませんヾ(⌒(_´-ω-)_ 瓶拾いに行って、戻ってきて、行っての 繰り返しですヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、こんにちは(o^^o) 瓶って欲しい時に落ちなくて いらない時に良く拾います(^^;;
まよさんはとりあえず最初やからやし(○゚ε゚○ジェム回収して12 月のガチャまで貯める感じかなあ
そうですね。以前他の人が言っていた言葉だけトトマルさんに伝えますね。 今の準備中は、わたしの知っている準備中では無くなってしまった。 やっとその意味がわかりました。少しでしたけどお留守番してよかったです。あとはほぼ1人で頑張ります。 というかもともと、1人でしたが。それでは。
やえさんよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 好きな時に来たらOKですよ。 なんか先に約束しといたら来れるかもね。そういやギガまだでしたがクリアできたのかな?
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こっちでもこんにちわ♪ 寝る前とかに拾ったりするよね(´・ω・`) 消化せずに寝ちゃうよヾ(⌒(_´-ω-)_
いや、もー結構使いましたよ(´・ω・`) 今日から絶対使いません!何がなんでも 貯めます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
世の中不変のものはないですよ。それは現実でもそうですからね。ある人にとって居心地良くなるとある人にとっては居心地悪くなるのは常です。
新しいイベント始まってしまったので手付かずです(>_<) エスタークのソロで苦戦中(;_;) 25ターン以内が達成出来ません(つД`)ノ
ビックバンが産物ですね_(┐「ε:)_ズコーしばし書き込みしながら別ゲームしてました。スタミナ貯まるまでぼーっと雑談してます。
15ターンでは?(○゚ε゚○)自分は12ターンでしたが、たた歌、舟歌、ピオラかけてバトマス怒り状態で。ちなみにミッションは一つずつクリアでもいいのでターン数のはとにかく飛ばしてやってく事ですね。
ビックバン引けたのでよしにします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) メタハンマーあと1回進化させたら積めます(´・ω・`) 砕いたらダメでしょうか?(´・ω・`) ムドー超級の3番目、4番目行きませんか?
4:00まで少し違うことしながらしてるので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ もうちょい待ってね(○゚ε゚○)
15ターンでしたっけ?? ピオラ積みの海賊2人とたた歌も持っていってるのですが(^^;; 何分弱々パーティーなので助っ人さん頼みなのです(*_*) もう一回挑戦してきます( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やえさん٩(ˊᗜˋ*)و ふぁいとです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
クエスト合計15ターンなんで(○゚ε゚○)まずヘルバトラーとかエビプリでは時間かけないようにですね。エスタ入った時点で舟歌2枚とたた歌で恐れず削りまくる感じです。パラ戦友で怒り1人残しでもいいかと。
えひめたさん最後に幻エスタどうしたらいい?明日までに返信無ければメンテナンス後早い者順で出しますので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ご了承ください。行く場合は朝にでも時間指定して記入してくのでよろしくです。
スタミナ瓶昨日あんな出たのに(○゚ε゚○)とりあえず17時を目処に立てますから。初級クリアまだの方行けるところまで1人でも居たら連れてくのでよろしくお願いしますね。それまで野良
初級は全部野良でクリアしたので、 超級をあとで立てますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
とりあえず、修行行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
超級はスタミナ食うから まよさん無理したらあかんよ(○゚ε゚○)今最大値なんぼ?一回で終わるんでは。また夜の部で立てる時超級未クリアなら参加してね(๑`・ᴗ・´๑)
行ってらっしゃい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ あと少ししたら初級立ててこ(○゚ε゚○)全回復せんでも瓶さえどこかで手に入れれば最後まで行けるはず
ちょっとトラブルで1回引き上げてきました(´・ω・`) 今MAX37です(´・ω・`) びん拾えたら2回建てれます٩(ˊᗜˋ*)و
幻エスタ行ってました(๑´ω`๑)スピード調整せずでしたので時間かかりましたね(○゚ε゚○)
報酬がエグチキやしんりゅうと同じで大玉やしずくや鍵なんで(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 美味しいです。 とりあえずもうすぐMAXや٩(ˊᗜˋ*)و”初級立てますからしばし準備して来ます。
|ω・)チラ
準備完了です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! やえさんエスタ行けたかな? とりあえず17:50に0405でⅥの初級初めから立てて行きます。 2分待って1人でも来たらそのまま連投で行きますので よろしくお願いします。
エスタークは無理でした( ̄▽ ̄) 15ターンだけ達成出来ません(つД`)ノ まだ期間あるので頑張りまーす( ̄ー ̄)
ちなみにミッションのは全部自分持ってきますから(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 気軽に来てね。手空いてる方居たらよろしくお願いしますね(○゚ε゚○)
まずエスタまで何ターンか見ておいた方がいいですよ(ノ*'ω'*)ノ ノーデス出来てるなら最後の跨ぎ棺桶恐れずに行けばソロなら何とかなりますよ。パーフェクトって3つのミッション全部いっぺんにしなくてもいいので。
トトマルさん、アランさん? ありがとうございましたm(__)m
長旅ありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑)初級クリアしました。やえさん、ヤクモさんお疲れ様でした(○゚ε゚○)
トトマルさん、やえさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
やえさんまたよろしくお願いします(○゚ε゚○)初級クリアのお礼はでかいですね(○`ε´○)野良やったらすごいつまらんので_(┐「ε:)_ズコー
ヤクモさんでしたか(o^^o) 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^∇^) そろそろ夕食なので失礼しますね(・ω・)ノ ありがとうございましたm(__)m
ヤクモさんスタミナあったらまたマルチ行きますね(๑`・ᴗ・´๑)メンバー集まらないみたいですね(○゚ε゚○)森の皆さんも忙しいみたいで。
野良だと呪文のミッションとか危なっかしいですよね( ^∀^)
自分も夕食です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ また夜スタミナ貯まったらよろしくお願いします。 まよさんは行方不明でしたが夜は超級からですのでまたよろしくお願いします。
あまりにも攻撃力強すぎて(○゚ε゚○) ヤクモさんまた夜も見かけたらよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
森のみんな忙しいみたいですね(´・ω・`) のんびりやって、まだ伝説やってないです( ̄▽ ̄;) さて、自分もご飯食べて来ます(^o^)/
まよさん、来れなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また後ほど来ます!!
みなさん こんばんは(・∀・)ノ みなさん地図はクリアしましたでしょうか? 自分はさっき確認したら初級を4つだけで愕然としました( ̄ー ̄)
みっちー こんばんは~(*´▽`*) お久しぶりです♪ 私はまた修行頑張ってます(*゚▽゚)ノ
アイリスさん こんばんは(・∀・)ノ 自分は修行を頑張ってる訳でもないのに初級地図のマルチ3回をクリアしたのが今日でしたよ( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内