スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)いや、ネタで言ってるだけで頭痛で気分はさながらエスタークのラスゲのビリビリ状態ですね
まよさん、ゾーマ行きますか?
自分は風呂上がり寝落ちの案の定 風邪っぴきでしたね。(笑)
みっちー(人-ω-)。O こんばんわ! 行きます!! 私もロト続けて立てていいかな? 多分伝説級の最初w
あと一人0405よろしくお願いしますムドー(○゚ε゚○) 再度募集
わかる気がします。・°°・(>_<)・°°・。
この間同じ事をしてる人がいた気がします( ̄ー ̄)
お留守番します!今日はマルチしない人です。
了解です( ´∀`)
忙しそうですね(・ε・` )
いや、
行かなくても誰か行くでしょう(^_^)
今だとお出掛け中の人が多いですよ( ̄ー ̄)
まよさんラミアス引いたの?
引いたよー(´・ω・`) 今からジェム貯める(´・ω・`) なんか途中壊れちゃって色々引いた(´・ω・`)
そんなお間抜けなお方が? ( ´_ゝ`)
あの剣は私には使えない(´・ω・`) サブに持たせてるけど、CTが長すぎる(´・ω・`)
あーあw なんか当たりは出たの?
スタミナ回復しちゃったのでマルチして来ます(^_^)
ブーメランですよ( ̄ー ̄)
きゃりんさん、トトマルさんムドー伝説ありがとでした(´∀`)ノ いい加減ソロ伝説いかないと・・・w
そしてこのまま落ちますね(^_^) お疲れ様でした(^_^)
みっちー、シオンさん、まーちゃんこんばんは(○゚ε゚○) きゃりんさん、レオンさんありがとうございました。魔王鍵ゲット嬉しいです。 そして寝ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つまた明日
ゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ まよさん、まーちゃん、えひめたさんお願いします(´∀`) 0405で47分です( ̄ー ̄)
一回だけ(;∀; )
|ω・`)トトマルさんこんばんは、からのおやすみなさい。
トトマルさん、おやすみなさい(´∀`)
ラミアス剣とグレートハンマーとメガトンハンマー かな(´・ω・`) あとはなんかいらないかな(´・ω・`)
トトマルさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
トト師匠、レオン相談役 ありがとでした♪( ´▽`) 鍵落ちましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさん(´・ω・`) お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今日はなんだかわいわいガヤガヤ(笑) おやすみなさいませ! また今度ゆっくりですね。(*´∀`)♪
トトマルさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はありがとうございました♪ また明日、時間が合えばよろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) おやすみなさいOo。(。ρω-。)
ラミアスならベホイミ、やいばくだき、ミラソが無課金で積めるんじゃない?
子供あ起きてきたんで寝かし付けてそのまま寝ます(´∀`) みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
みっちー、まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオン先生、頭痛ですか?ツライですよね(´・_・`) 私もよく偏頭痛になります(T_T) ガシャは引いてません(´・_・`) 炊き出しもぴょんぴょんどころかぴょんさえしませんので…d( ̄  ̄)笑
みっちー食べ物よろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
トト師匠、レオン相談役 たくさん遊べて嬉しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
|ω・`)2時間くらい寝ても治らなかったので、多分風邪ですね
|ω・`)レオンさんおやすみなさい
0405ゾーマ伝説 お一人お願いします(´∀`)
風邪なら栄養と睡眠ですねd( ̄  ̄) 星ドラほとほどにゆっくり休んでください(=゚ω゚)ノ そして、元気になったら遊んでください(゚ー゚☆キラッ
54分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
道具溢れてて間に合いませんでした(T ^ T) 残念_| ̄|○
きゃりんさん0405までお願いします(´∀`) 07分まで待ちます
拡張しましょう( ^ω^ )
出発しました(`・ω・´)ゞ
業務連絡…明日からまたしばらくあまり来なくなります。 レオンさんの帽子と挨拶だけは来ますね…それではみなさま イベ頑張ってください。
きゃりんさんは安定の寝落ちですかね( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内