スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレに挨拶しました(^ー^)ノ ほんと、来ないですね
ワイワイに行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 自分を叩き斬りそうなのはえひめたさんなので、心当たりがないなら心配しなくて大丈夫ですよ( ̄ー ̄)
なんですって!(;^_^A
自分も前にもがフリが出来なくなった時はスマホ再起動で直りましたよ( ´∀`)
まーちゃん、体調が良くなったようでなによりです( ´∀`) ちなみに紅の豚はVHS、DVD、Blu-ray全て持っております(・∀・)
ゾーマ伝説行きますか?
人いないですよ(;^_^A
ユニコーンさん、えひめたさん、アイリスさん みっちー、こんばんは (*´∀`)♪ 今日もあと一仕事で終わり 休憩ですよ。 ( ・∇・)
紅…は特に好きですね! ほとんどの作品の中の機械の描写が たまらんです。 (*´∀`)♪
まーちゃん こんばんは( ´∀`) アリ盾完凸目指してるので今時間があるなら行きませんか?
良いですね! どちらへ?
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) からのアースくんからは逃げろε=ε=┏(・_・)┛
マジすか? 逃げた方が良いの??(笑)
ムドーが開いてるのでムドーに変更です(^人^) まーちゃん、えひめたさん行けますか?
じぇっ!やっぱり、言った!
海賊にします(;^_^A
まだムドー様とは余り仲良くなって ないけど… 対策はどんなでしたっけ? ( ̄▽ ̄)
1人で行けということですね( ̄ー ̄)
(笑)連れてって ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
補助呪文の枠があるならマヌーハかピオラお願いします(^人^) 後は眠り耐性があればなんとかなります(・∀・)ノ
自分も海賊で行きます( ´∀`)
じゃあマホセン
お任せします( ̄ー ̄)
冗談です海賊にします(;^_^A
30分に0405でムドー伝説立てます( ´∀`) まーちゃん、えひめたさん確定です(・∀・)ノ
あと一人は?
チョット道具準備してきますね! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 補助が付く武器が少なくて(笑)
幻惑耐性もお願いします( ´∀`)
えひめたさんがいるので何とかなるでしょう( ̄ー ̄)
ならないでしょう(;^_^A
アースくん、まぁちゃんさん、トトロさん、お疲れ様でした(*^^*)ギガ鍵出ましたね!
みっちー、えひめたさん、まーちゃん ありがとうございました 葉っぱたくさんすいませんm(__)m 転生でないときついですね。
えひめたさん、まーちゃん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ いつも人任せなので第一形態で舟歌掛けるタイミングを逃しました(・ε・` )
同じくε=ε=┏(・_・)┛ バケツですね。二人で。(;^_^A
気が付かなかった(((・・;) 道具袋に入ってた\(^o^)/
みっちー、ユニコーンさん、えひめたさん ありがとうございました!(*´∀`)♪ 初対面ドキドキでした。(笑) あとはミニデピですね♪
大丈夫だと思いますよ( ´∀`) 跨ぎの時だけガードで他の人に任せればいけるんじゃないですか?
もう少しだけイベントの インターバル長いと良いですよね。 2〜3日風邪でダウンしてたら ドンドン進んでるし、(笑)
エスタークが襲来してますからね( ̄ー ̄)
エスタークね(^_^)
一回不意に跨いじゃった気がする… ゴメンなさいです。(*_*)
跨ぎでくるのが闇ブレス属性みたいですよ( ´∀`)
家帰ったらエスターク様にも ご挨拶いかなかきゃ、かな。(*_*) 忙しい(笑) さて、チョット仕事まとめてから 帰りますね。 隙間時間に丁度良かったです。(*´∀`)♪ 楽しかった〜! ではまた後ほどお願いしますね!
お疲れ様です!気をつけて帰ってくださいね〜(^_^)
なるほど…闇ブレス…_φ(・_・
また後でよろしくです! (*´∀`)♪
闇ブレスの耐性ですか
そう。 最適装備言いますね。 ハグ兜、ルビ鎧上、ハグ下、アクセが、デモピと女神の指輪
アクセとはぐ頭しかないかも(/o\) はぐ頭も無凸 今度は防具ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内