スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラミアスが欲しかったんですか?
いや、特には(^_^)なぜ引いたのか自分でわからないです
なぜに引いてしまったのか・・・(´・ω・`)
レオン相談役は引き当てたんですよね♪( ´▽`) 野良さんで抜き出してスキルmaxで使ってる方がいましたよd( ̄  ̄)
…そこにガシャがあるからですね( ̄▽ ̄)
明日、早いので…そろそろ落ちます( ̄^ ̄)ゞ 落ちるといえば、今日もマルチ落ちました! では、レオン相談役、えひめたさん 明日、マルチで遊んでくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
了解です(^_^)おやすみなさい💤
レオンさん、明日の夜はいますか?
うーん、抜き出すことも考えたんですが、スロットが結構いいのでこのまま使おうかなと考えてます(゚∀゚)
多分います(゚∀゚) ただ来ても22時は過ぎそうです(^^;
きゃりんさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
そろそろ私も落ちますね(^_^) また明日宜しくお願いします(^_^)
明日また愛媛行きましょう!ではでは
えひめたさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
おはようございます(^ー^)ノ イベントが一気にでてマスね(((・・;) 今日もよろしくお願いいたします(^-^)/
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
皆さんおはようございます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 物欲の塊が通ります。ガチャの闇というスキルは強すぎます。 か
あっ!トトマルさんだ!おはようございます(*^^*)
うん?か?
皆さんおはようございます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 物欲の塊が通ります_(┐「ε:)_ズコー ガチャの闇というSスキルは強すぎる…… 確定がカイザー先輩にただの爪に賢いローブって(○゚ε゚○)星ドラおじさん風。
トトマルさん、私をさらに上いく、爆死ぶり。サスガです。 まだまだ修行足りないです。はい。
えひめたさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و” 途中で書き込みしてた…… 闇に呑まれて心滅した牙狼みたいになるとこでした。……ネタが分からんかも。 では行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
最高64連星5なしという爆死経験があります(○゚ε゚○)これは別の話。 またマルチ立てれたらよろしくお願いします。マルチひとつもクリアしてないのだ_(┐「ε:)_ズコー出遅れ……ではでは
またお待ちしてますね♪(⌒∇⌒)ノ"" お気をつけて~
準備スレの皆さんトトマルさんおはようございます😃 闇スキル…ラミアスは防げましたが、ドラ杖の魔力にガチャの因果に引き寄せられました(涙) 盾、刃下テンション上がりましたが盾防御力低すぎて使えません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 当分見習い騎士のままになりそうです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんおはようございます(*^^*) 新イベ乱立でみなさん混乱ぎみですが、またよろしくお願いします
えひめたさんおはようございます♩ エスタ伝説頑張りましたが、最後のラスゲきついです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なかなかノーデスできない(涙) ソロとかどうしようというレベルです… ムドー、ロト軌跡、エスタ、レベル上げ やる事が山盛りで困ってますσl(¨д¨;;)エェ...
トトマルさん、えひめたさん、ユニコーンさん まぁさん、おはようございます! (*´∀`)♪ 風呂上がり寝落ちからの風邪っぴきで ダウンしてました(笑) 復活ですよ。( ・∇・) また後ほど
とりあえずレベあげしながら、残りのスタミナでエスタークですかね。イベはまだまだ日にちあるので。
まーちゃんさんおはようございます(*^^*) 大丈夫ですか?無理しないで安静にしてくださいね。 寝てるの飽きたらあそんでください!よろしくお願いします(*^^*)
もう元気ですよ。(*´∀`)♪ 昨日の夜は元気だったけど 紅の豚やってたからカブリついて みてました。 そして即寝落ち(笑) えひめたさんもお留守番お疲れ様、 ありがとうございます。 (*´ー`*)
お留守番担当たまーにフラフラしてます(;^_^A 相変わらずですよ(*^^*) では、また。
壁|ェ^=)チラ いませんね(^_^)/~~ ではではε=ε=┏(・_・)┛
見てたりする(;^_^A
来週以降ですがメンテが来るそうです。マルチ不具合の。 対応遅すぎですね。
(^o^)/えひめたさん(=^ェ^=) 留守番(^-^ゞご苦労様です(=^ェ^=) マルチであの落ちるやつですね。
そうそう。
だれも来ないね? きのうから、アースくんの姿見ていないような? とうとう、誰かに叩ききられたのかなあ?
キルトさんもこれないような事書いてましたね。 昼間はこんな感じですね。 自分も来週からしばらく忙しくなるので 来るのが減りそうです(/o\)
じぇ((( ;゚Д゚)))
まじでですか?寂しくなりますね(T_T)
アイリスさんこんにちは(^○^) 大丈夫です、叩ききられても、彼は死なないので
アイリスさん(=^ェ^=) 先ほどはどーも(^-^)ゝ゛ こんにちは(^o^)/
えひめたさん ユニコーンさん こんにちは~(*´▽`*) この時間は人少ないですね~
今日はどこもこんな感じですよ。ソロやっている人 多いのかなあ?
15分ほど離れますε=ε=┏(・_・)┛
只今、戻って来ました(=^ェ^=) もがふりが出来なくなって、 スマホ再起動しました。 再起動で出きるようになりました。
ワイワイに行ってました。(;^_^A しかしだれも来ないね。 トトマルさんいないからだれも来ないのかなあ?
あっそうだ、ワイワイにいってあげて。遊んできてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内