スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旋律ですかね?💦 跨ぐ前に凸歌用に1回入れておきたいので舟歌の後に旋律しますね! 跨いだらまたすぐこだま投げたいところ。。。(^-^;💦
ですね💦 ちょっとそれでいってみましょうか。
間違えました💦 旋律です。
エリルさん、道具は霊薬と瞬神ですか?
ウイルさん、夢幻斬って持たれてますか?? ガイアソードも捨て難いですが夢幻斬で呪文耐性ダウンも嬉しいところです(^-^;💦
霊薬とせいどうのままが良いですかね??💦
夢幻斬の方が2回、50%なんですね。 そっちの方が確率高いので、変えます。
いや、確認しただけですので、 大丈夫です。
ありがとうございますm(_ _)m いろいろと変更すみません💧
いえいえ、変えました。 野良さんですが、装備何処まで妥協しますか? 先程はルビ下、凸歌→ぶきみでしたが····· ただ、理想ですと時間がかかりますよね?
まずは、安定してラスゲ前までいけるかですかね。
そうなんです💧 先程はもう未来で決めました💦
そうですね。跨いでからが本番なので(^-^;💦
了解です。
エリルさん、行けそうですか??💦
エリルさん、おられますか?
エリルさん、今日朝早かったので…(((;゚Д゚)))ドキドキ💦
あ、良かったです💦
おぉ、よかったです。 では、貼りますね。
ありがとうございます💦 よろしくお願いしますm(_ _)m スキル見て必要なら変更してきます!
了解です。 ムリなさらずに。 どうしましょうか? なかなか来ませんね?
えええ 大丈夫ですか?! 今日はもう難しいかと思って戻ってきました~(^-^;💦
サタンのクリア済の方、ちょっと迷いました。 サタンは行動時に1/5ダメージでしたかね?
新イベ?も来てるのでなかなか人が来られないのかな?💦 どうしましょうか、、 それにしてもサタンヘルム率が高いですね😅
動画みると、だいたい100ダメージくらいですかね。 魔賢さんはだいたいみなさん同じくらいだと思うので 未来のリベホがあれば60ダメくらいでしょうか。
1/6ですね。
そうですね。 それぐらいだと思います。
今日はどうしましょうか?(^-^;💦
おぉ、どうしましょうか? 野良で部屋見ましたが、1個しかなかったです( ´・ω・` )
ウルノーガにやはり皆さん行かれてるんですかね(^-^;💦
半分ぐらいウルノーガでした💦
明日になればちょっと落ち着きますかね💦 今日はもうやめますか?
ですよね😅 地図もあるみたいだし、終わらせようって思いますよね💦
地図ありますね:(´◦ω◦`): サクッとウルノーガ行きますか?
ウルノーガに切り替えますか?(^-^;💦 今日はそれもありかもですね^^; エリルさんはどうですか??
あ、すみません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m … 今ちょっとだけガチャったら勇者上だけでませんでした_(:3 」∠)_
宜しくお願いします。
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、すみません💦 伝説なめてました。 お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
エリルさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m ウイルさんもありがとうございました(*^^*) 久しぶりのウルノガでした(^-^;💦 今日もお疲れ様でした~! またよろしくお願いします┏○ペコッ
同じく道具が使えなくて慌てました(^-^;💦(笑)
頭、下が1つずつとあとトリリオンが完凸しました(笑) 相変わらず剣と上がでません(;`皿´)グヌヌ また明日回そうかな…💧
皆さん、こんばんは! … 勇者ガチャ、惨敗です_(´ཫ`* _)⌒)_ 今のところ121連しましたが、勇者上だけ!でない!! 嫌がらせとしか思えない😢← もう勇者剣は出たからいらないよ⤵︎⤵︎ トリリオンダガーも完凸したからいらないよ⤵︎⤵︎⤵︎ … とりあえず期間までにジェム掻き集めてまたガチャりたいです! 大魔王も更に燃えてきました(笑)
エリルさん、こんばんは! 了解です、またよろしくお願いしますm(_ _)m … 🐤🐦🐣🐔ダガーと勇者上交換してください😭
今日は皆さん難しいかな?(^-^;💦
さきるさんこんばんは(^^) アルバナム行きますか?
やしゃまるさん、こんばんは! 行きたいですー! けど、ちょっと睡魔にも襲われかけてました(^-^;💦
あっそれならやめておきましょうか?(^-^;💦
野良さん募集する感じですかね?
そうですね💦 難しいかな?
昨日は緊急襲来イベと重なったせいか集まらなくて💦 今日は1日経ってるから大丈夫かな? もしかしたら出発時間によって1戦が限度かもしれないですが、強運1発クリアを目指して行きたいですー!←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/291701