スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 初級マルチはゲスト参加で全クリアしました。今から超級マルチです(>_<)
シオンちゃん 私もノラさんに連れて行ってもらったよ(´・ᵕ・`) 超級からは 部屋が少なくて半分くらいしか進んでない(>_<。)
私はまだ超級3つしかクリアしてません(>_<)
確かになかなか入れないね~
誰もおらん……スタミナもないし……モガフリダンジョンでも誰か行かないかな~
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ マルチに入れない(。>ㅿ<。)
スタミナならあります(=゚ω゚)ノでも人がいませんね…(´・ω・`)
皆さん、こんばんゎ\( •ω•´ )/
にじりんがおった~(*´ω`*) いや~シオンさん自分で進めないな~って思ってね~何でマルチおらんのかな~皆ソロやってんのかな~?
みなさんこんばんは~(^^)/ 今回も爆死してジェム無くなりました~このアカは当たらないのかな~(=゚ω゚)ノ
さらちんこんばんは(*´ω`*)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パパスちゃんこんばんは~(*´ω`*)
さらたん パパこちゃん こんばんは(´ ˘ `∗)
スタミナはソロに使ってますが、マルチ検索してるうちに溜まりました(=゚ω゚)ノ
防具の玉が欲しい~( •́ㅿ•̀ )
追加イベがあるのはマルチ?
パパこさん、こんばんゎ\( •ω•´ )/ 今回のラミアス剣!どう? 10連だけ回して冠出たけど…(๑´• ₃ •̀๑)
モンストラーの伝説はソロですね(=゚ω゚)ノ
それでソロやってんだ!明日からやらなきゃ~!
さらさんこんばんは~(^^)/ 1本でたっ( ゚∀゚)ノスロット見て愕然となった~(´・ω・`)弱すぎ~
出たんや~(*´ω`*)
凄いね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ビックバンはどうかな!? 天使剣あれば幅は広がりそうだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ビックバン!今度マルチで見てせね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出たけど欲しかったのこれじゃない(^^)
何が欲しかったの?
天使弓とみた!(笑) 実は天使弓が欲しい人は私です( *^艸^)
ビックバン使えそうに無いから強化してないよ~( ノ゚Д゚) 天使剣欲しいなぁ~( ´ⅴ`)ノ
私も天使弓あと6本欲しいです(>_<)絶対武器セレ狙った方が早いですね(´・_・`)
正解っ!!!(^o^)ノ30連とチケット5枚で出なかった~(´・ω・`)
残念さらちん、欲しいのは剣でした(๑❛ڡ❛๑)☆
シオンさん、同じです( *^艸^) 完凸、アクアロ2刺\( •ω•´ )/ 海賊も飽きました(笑)マモます育てる ネタが欲しい(๑>﹏<๑)
あれ?それも正解?
いいかげん弓セレクションして欲しい・・・( ´ⅴ`)ノ
多分確定枠は朱雀52.5%、メタ・闘神・大天使が1.75%の鬼畜仕様になりますね(>_<)
誰か幻惑の虚城Lv48 一緒に行って~ヽ(*^^*)ノ
それヤダ(´・ω・`)
どこか分からんけど、行く!
ムドー初級しかしてないから立ち回り分からんけど席空いてるならいく~( ´ⅴ`)ノ
メモりん パパこちゃん あと1人!
|ω・`)ノ
メモりん パパこちゃん シオンちゃん 12分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
はい(’-’*)♪
は~い(^^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
ゴメンね(。>ㅿ<。) 出せんかった(ó﹏ò。) ソロ終わってるし 参加は出来るのに何で募集は出来ないの?
あれ?残念
置いて行かれたかと思った~( ゚∀゚)ノ 出そうか?
リーダーで初級か超級クリアしなきゃダメみたいですね(>_<)
行くよ~(’-’*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用