スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命竜アルバナム??とかいうやつでした。
じゃ周回先は伝説級でエピタフさんに決めてもらおぅぜー(⌒▽⌒)
🐈🐾🐾
エピさん、お昼ぶり😃 遊びましょー。
あっ🤭命竜ね〜〜ギガはまだ行ったことないですゥ( ̄+ー ̄)
イルカノさん、マキさん、おばんです😊 オルゴでもクロちゃんでもエルさんでも命竜でもオッケーです👌 せっかくなので命竜行きますか❓
ギガは確かに硬かったですね😣💦
エピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)周回先は伝説級の何処かなんですが綿密な会議の結果エピタフが決める事に決定しました( ̄∀ ̄)ヨロシク〜〜
では鍵狙い🗝とコスパで命竜伝説にしましょう🙏 立てちゃっていいですかねー❓
ラジャ〜d( ̄  ̄) でわ迷竜貼りますね〜〜よろ〜〜
了解です🙆 行きまーす。
2戦目立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 命竜、稼げました😍 ところで、お二人が使ってるクラッカーのスタンプ🎉はどうやったらゲットできるのでしょう❓🤔 残り仕事終わらせてからまた来まーす🤲
イルカノさん、エピさん、命竜ありがとう(*'▽'*) さくっとでお題進みました😆 また遊んでね。落ちまーす。
ギガ生誕祭の地図って名前の地図です。 運営がこの前のリアイベで配布してたヤツです。
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜
ギガ生誕祭の地図、昨日まわってきました^_^
イッチーの地図もあるよ。 報酬はDAIGOさん的なダンス?する。 ししまるさんがセットしてたよ😃
あ、しぐさね。
こんばんわ~ 解散したところですかね?? ラプソーンかエルギオスか命竜ギガに行きたいなぁ 野良しつつ、時々のぞきにくるので遊べる人いたら お願いします!
とりあえず22時に再度きまーす
カキコミのみです😊 今日も拉致られ中です😣 23時くらいにまた来ますので、少しでもローラーできたら嬉しいです🙏
カキコミのみです😊 イルカノさん、マキさん、情報ありがとうございます🙏 我がエリアにもやっと伝承されて来ましたー‼️😍
居なさそうですね😅
☝🏼
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわ😃 スタミナ200アルヨ☺️ 遊ぼー
ありャ( ̄▽ ̄)タイミング合い過ぎてすれ違いだったか( ̄▽ ̄;)
あっいた(o^^o) サンドラさん、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ ギガでも伝説でもokパーティを全滅させるかもですが(-.-;)y-~~~
いるよ! ラプソーン伝説でもどー??
遊ぼう♪
うーん🧐 いいよ( ´∀`)
( ̄▽ ̄;)
ペッコさん待っておった٩( ᐛ )و 遊ぶべ〜〜
クルペッコさん、こんばんわ😃 ラプソーン伝説ツアーしましょ! 立てて待ってまーす!
ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん、待っておった(・∀・) 遊ぶべ〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
あむちゃん、イルカノン、ゆーきさん遊ぼう♪ 行き先どこでもまだ各50回ぐらいしかいってないし、地図も伝説未‼️汗
こんばんは😊 23時から遊んで欲しいです🙏
とりあえず野良しながら待機です😊
おじさん、クルペッコさん、ゆーきさん あんやとでした😃 もうすぐエピタフさん来るし、とりあえず戻りました。エピタフさんとは昼ドラ済みなので 人足りなかったら入りますねー
あむちゃん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 回数もこなせて助かりました♪ またお願いします🤲 今日は落ちます┌○ペコリ
あざーす。 ローラーで84pは長かったですね。 すみませーん
そゆことか。 全然みれてませんでした。 さかのばる波動て各々で効果残る感じなんてすね、 ひかり兜でバイシのときはさかのぼる波動の効果残るのかな?? 調べておきまーす。
アムやん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊途中落ちてすまん(>人<;) 最近よく落ちます参ったな(;_;)
あっすまん(>人<;)今日はこれで聖堂やって寝ます また明日ヨロシク〜〜m(_ _)m
電池ないのでフロリダがてら充電してきますー。 半頃にはー
とりあえず23:30にまた来まーす😊
どもでーす(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693