スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんね🙏ごめんない。 私、ラプ伝説多立てますね。 番号でお待ちしてます。
ラプ終了ですかね?まさかの入手してない紋章があったらしく、ゲットとなりました(^^);食べ物はご自分の地図のを優先してくださいね。にゃ。
にゃさん、ありがとう。 私、あと2回でラプ終わりますので、野良でも行けると思います。 お付き合いありがとうございました。 にゃさんはオルゴ討伐回数もお済みなの???
私、食べ物はソロやれで済ませてますので(^^) お気になさらないで下さい。
では2回立てます。で、また戻って次の地図に取り掛かりましょう。 さすがに200のほうはやってないです。
了解です。 ありがとうございます😊
立ててます。
エルの10回討伐みたいの残ってます?
にゃさん、ありがとうm(_ _)m お陰様でラプ終わりました。 私、エルはまだ上級なので、あとはにゃさんのお好きなところでお願いしますm(_ _)m
上級10回残ってますけど! なにゃさんには何もないので、オルゴ討伐回数でも😄
そうでもないのですよ。伝説の20回討伐が残ってますので、エル伝説を6回立てます。殴ってれば終わるので楽ですよ(^^) ではお待ちしております。
お疲れ様でした(^^); 上級とは言え伝説でも討伐回数増えるんですよね? またスタミナ回復した頃に来てみます。にゃ。
にゃさん、助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m 早く地図埋め出来る様に頑張ります。 にゃさん、夜は空いてますかね?21時くらい??
了解です。私もスタミナためときます。
にゃさん、勇者劍&衣は神装備ですね(^_^)vうらやまー 手持ちのスキルにもよりますが!流石です。 お久しぶりに、三刀流もありがとうございました。魔王エスタ以来でしね。
先程は、どうもです(^^)v にゃさん、エルの伝説あと何回ですか? 14時30分には4回立てれます。 私、エル超級に昇格しました(笑
他のお題クリアしようと乞食していたのですが、部屋がなくてソロで済ませたのでスタミナ使ってしまいました。 今15しかありません(^^);
貼り返し不要ですm(_ _)mなので、気にしないで下さい。 エル部屋少な過ぎです。 エルの伝説4回でいいですか?
リクエストお願いします。 エル以外は部屋立てれるかわかりませんが(・・;)
そのスタミナで超級のお題クリアを優先してください(^^)
クリアしてなくても部屋立てれるますね。確認して来ました(^^)v リクエスト待機中(笑
にゃさん、お先にお題埋めして😄 そんで今度お手伝いお願いします🤲
早くしないと寝落ちしますよー(^^)わ・た・し
夜にでも集まりましょう。4周年の情報もあるかもですし(^^)
遠慮しないで下さい🙏
三刀流のお礼です😄
了解です。 夜に、またお会いしましょう😄 一旦、寝落ちします。おやすみなさい⭐
お疲れ様です。 皆さん、情報見ました? 錬金&覚醒!嬉しいんですけど!私には武器が、、、、 おまけに、ロト劍も凸甘いので(・・;) 新装備ぶっ壊れみたいですね。
今日は休みですか? 黄斧とか黄金装備、最近出番なくないですか?
本日は、休みです(^^)v 身体上の汎用性勇者衣ありますもんねー。カメお嫌いですもんね(笑 身体下は私結構使用してます。斧は、みかわしバトさん蜘蛛ちゃんで大活躍でしたよね。4回くらいクリアしましたが、星神使ってたのわたしだけでしたよ(・・;) にゃさんはお休みですか?ルビ短剣もお持ちなんですか?
まさかの新ガチャですね。 星神&ルビス&黄金から新装備登場かな?って思ってました。 スキル2周すのが、これから支流になるのかな?ライブではctも早く感じましたね。勇者ガチャ来ないのですかね? 無料100連の中に登場?そうなら尚更、運営さんの事なので抱き合わせ多いガチャばかり引かせそうですね。
お願いがありますm(_ _)m イベ周回の後でいいのですが!地図クエで魔王5がありまして💦 バイキルトAの地図なんですが。3戦は野良で消化しましたが あと2戦レオでお付き合い頂けないでしょうか? レベル上げお済みなら運上げ雫活で💧
ちょっと30分ほど落ちますね。 ご飯食べて来ます。
ルビスは唯一、短剣だけ持ってないです。 20時から新ボスが来るらしいのですが、スタミナ使っちゃっていいんですか?無料100連と言っても、微妙なラインナップのような・・。
お疲れ様です。 新ボスもう来てますか? にゃさんはどっち行きたいですか?
なるほど!にゃさんほどなら、ルビス回しませんもんね。 私は、他に欲しいのいっぱいあり過ぎて、ルビスと黄金ガチャは大分ご無沙汰です。この間の無料40連でロト一本当たってました。 進化玉一個で覚醒出来そうなので、密かに期待してます(笑
にゃさん命竜行きましょう。 にゃさんはスタミナソロで使って下さい。 私が貼ります🙆♀️
耐性、分からないんですけど(^^); これは皆、一緒か。目新しさで命竜OKです。
了解です。 初見なので宜しくお願いします。 番号で立てます。
ラスト!超級立てますね。
ギガ伝、行きましょう。装備、Gハンドのままでした(^^) 耐性なんですかね?扇のほうが良さげ?
にゃさん、ありがとう😊 ホストやったら何かアクセ貰えましたかね? 超級職の力引き出すやつ?
大分、ラスゲ硬いですね。 イオどうなんでしょうね?槌で行こうかな? アドバイスありますか?
おそらくイベントアイテムですよ。だいじなもののことにありました。命竜の星石ってのが。
なるほど!ありがとうございます。 次、海賊で行ってみましょうかね?
立てて待ってます。
にゃさん、ありがとう。 ジェム取れましたね(^^)v
えがった~(^^)ソロの神秋刀魚が現れました。 紋章集めで伝説3回立てますね。
ギガ伝説クリアが実現条件なんですか?
どうなんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にお使い下さい。 荒らしはスルー&通報お願いします。 マナーを守り、楽しく使いましょう。