スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! 今回は気が向かなかったので各ボス周回まだ10回もやってませんでした😅 時間が合えば初級周回参加させて頂きます🙌
ナナさん、お久しぶりです。 皆さん、お疲れ様です。 討伐報酬、モモPや星の錬金粉ありますので美味しいですね。 防具進化玉無いのは不満ですが。 新たに超級職パネル解放されたのはご存知でしょうか? 命竜の地図は頑張ってギガ伝説の地図まで終わらしませんか? 各職ギガ伝説20回クリアでポイント報酬あるみたいなので。 ナナさんの命竜の地図クエの進み具合教えて頂けたら、進めやすいかと思います。
ギガ伝説は気が乗らないかも知れませんが!ナナさんの装備だと全く問題無いと思います。私は、野良ゲストではキックしまくられたので(泣 にゃさんのご協力により、何とか地図埋め終了できました。 200回討伐ありますので、ナナさんが参加して下さったらにゃさんも喜ばれると思います。
皆さん、今夜のご予定はどんな感じでしょうか? 私は20:30には落ち着くと思います。 ご都合合いましたら、ナナさんとにゃさんのご意見聞いてから周回場所決めようと思います。 一旦落ちます。後程、宜しくお願いします。
お疲れ様です! こちらもその時間で🆗です😊 命竜は超級の地図に入ったばかりで周回は全くやってません😅
お疲れ様です。 了解です。超級って討伐10回でしっけ?20回? にゃさんからのお返事待ちですね。 私は落ち着きました😄 話変わりますが、台風かなり大きいみたいですね。 今後の台風の進路にはお気を付けて下さいね。
お疲れ様です! 討伐10回です😅 それすらやってないなんて…😱 にゃさん来られたらいいんですが😊
お疲れ様です。 ちょっとお待ち下さいm(_ _)m
いいですよ! 野良で遊んでますから🙋
あんやとー 21時30までお待ちして、にゃさん起こしにならなかったら 命竜超級の地図埋め行きましょうか?
了解です! 久しぶりにターちゃんやにゃんと周回出来たら嬉しいんですが😊
にゃさん!きてぇー(^^)
こんばんわ。行けます。なんでもいいです。にゃ。
にゃさん! お久しぶりです🙌 また一緒に周回出来て嬉しいです!
おぉ!にゃさん落ち着きましたか? にゃさんの言った通り、命竜は超級職ミッション有りますので ナナさんの命竜地図優先でお願いできますか?
3人居たら、時間掛かると思いますので! 最初はお互い一回づつ立合ませんか?
🙆♀️なら、最初私が立てますね 超級お題3人ならずく埋まると思いますので、地図終わったらナナさん書き込みお願いします。伝説に切り替えますので。
お二方、今夜の周回の流れこんな感じでいいでしょうか? コメ確認したら部屋立てますね。
🆗です😆
超級でしたら野良入れる必要ないので、そのまま出発でお願いします。そのほうがホストは〇〇の職業でマルチを〇〇回クリアも稼げるかと。にゃ。
では、最初私が立てますね。 後の2戦はお二人1回づつお願いましす。 その後は私が4回連貼りします。
了解です。
立てますね。
超級クリアしました!
あと何回ですか?10回ミッションだけでも終わらせましょう。 にゃ。
ナナさん超級地図終了?あのスタンプの意味分からなかったので。 超級まだなら回数教えて下さい。
超級の地図は終わりました🙋 次は伝説級です! 立てますね😊
了解。その後2回立てます。
伝え方が分からずすいません😢⤵️⤵️
おめでとうございます㊗️ では、伝説立てていいですか?
了解です。
あれ? 部屋おが見当たりません😱
ターちゃん、にゃさん! 今日は本当にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ メッチャ楽しかったです😆🎵🎵 中々周回に参加出来ませんが、またお願いしますね🙋
お二方、周回ありがとうございました。 たまに固まって操作不能になりますので、解散してすみませんでした。あと私、居なくても時間決めて集まっているなら出発して構いませんよ?個々に寝る時間もあるでしょうし。 それでは、また宜しくお願いします。
ナナさん、周回終わり?
お二方、ありがとございました。 明日も来られそうなら宜しくお願いします。 まだ周回行ける方っていますか? いないのなら、今夜は解散で!おやすみなさい💤
あと6回あります😅 焦らず埋めて行きたいと思います❗ ターちゃんとにゃさんのお陰で伝説級まで行けました😌 ありがとうございました🎵
まだ行けそう?
あと1回くらいなら😊 今、神々の伝承ノーデスクリアしてきました🙌
では、伝説ラスト立てお開きにしますね。 立てますね
お願いします🙇⤵️
突然落ちてすみません😣💦⤵️ この不具合いい加減直して欲しいです! 貴重なスタミナ無駄にしてごめんなさい🙏💦💦
不具合で出発出来ませんでした。 ナナさんごめんなさい🙏 今夜はこれで失礼します。 明日も21時くらいに募集掛けようと思います。 お二方。参加できる時には宜しくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です。 21時前後に周回予定です。 来れそうな方はコメあれば有り難いです。
お疲れ様です! 多分行けると思います😊 21時頃覗きに来ます🙋
お疲れ様です。 お返事ありがとうございます😊 私は落ち着きましたのでソロ消化しときます。
聖堂終了! 待機しときます。
いつでも大丈夫ですよ🙌
了解です。 地図どんな感じですか? 伝説あと何回でしょうか?
あれ?落ちられたかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にお使い下さい。 荒らしはスルー&通報お願いします。 マナーを守り、楽しく使いましょう。