スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ50めっちゃくれるのに、お返しが全然追いつかないんです(笑) コテフレさんではないのでそれなりに使ってるつもりなんだけどね。
了解、それじゃスパでいいかな?
はーい 2333立てて待ってま〜す😊
ではマクドセットで行きましょう! 天空終わったらマクドも貼りますね♬︎
はい、ティアさんスパお願いします🙇♂️
よりともさん、すみません💦 続いて貼りますね😁
はーい 雑魚スパだけど頑張ります!
おつかれさまでしたー! 野良では100%蹴られる斬新なスパでお届けしました♪ 思った以上にCT滑りヤバかったです(笑)
よりともさん、もっちゃん、ティアさん、天空お疲れ様でした(*´▽`人) 久々でめっちゃ楽しかったです♬︎ 鍵も余分にだしてもらってありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
ゆーすそん もっちゃん ティアさん 平凡な天空付き合わせちゃって...ありがとうございました 最近仕事で煮詰まってたから 久々楽しかったです!😁
祈り良いですね(・∀・)b
次回はよりともさんお休みしてた時の魔王行きましょうね(•' '•)و 鍵はあるのでいつでも貼ります!
平凡にならないよう遊んでみました♪ またよろしくです! 全体リベホイムだよ! 軽めなのでマラーの代わりに! (マラー使ったっけ?)
少なくとも聖舞2よりはいいと思います! (聖舞もほぼ使ってないですがw) パラ旋律持ちならスパは凸歌+祈りがベストかな? チャージアップ不要作戦です!
いやいや今の天空でさえ宇宙人にさらわれたような💦😱 お気持ちありがとうございます😃
ティアさんさすがでした( ´꒳` ) 俺はバト何ヶ月かぶりにやったら殺人バトでした😅 皆さんすみませんでしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
映画は見てないけどガチャだけ回しました(笑) 黄金竜ガチャ、実は未だに羽衣下持ってないので頑張るしかないんだよね。
いやさぁ〜 先週ノリで車買ってきちゃったからガチャ引く余裕がなくなっちゃった💦 だから多分新しい魔王は無理だよ😢
笑 今日は久々に募集してみたものの、集まらないだろうなと思ってたので来てくれて嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また仕事の息抜きで遊んで下さいね😁
マリーンとネルゲルは以前からある装備で行けるので大丈夫ですよ(・∀・)b 気が向いた時にお声かけ下さい♬︎
いえいえゆーすさんもさすがでしたよ! 私はパネルをほとんど開いてない急造スパでした(笑) 最近はデスタ2ゲージ飛ばしが流行ってるのかな? そうでもなければ勇者上の安定火力も計算しやすくて悪くは無いと思うんだけどなぁ(すっぱい葡萄理論)
ふっふっふ……甘いよ! オルゴは超級職前に三刀流ノーデス済みなんです♪
そうなんですね たぶん新職にはなってないと思いますが ゆーすそんと最強もっちゃんに介護されてみます( ̄+ー ̄)
あっ! マクド忘れてました😅 皆さん行かれるなら貼りますがどうされますか?
一緒に介護してもらいましょう! ずっと魔王サボってて、マリーン倒してようやく61匹目です(笑) でも超級職パワーでパラ抜きでも行ける所増えて来た気がします!
(*゚0゚*)スッゴッイ! しかも超級職実装前ですか😅
今年のでも去年のでも鍵あります♪
ありがとうございます😁 よりともさんはマクドの今年の鍵ABCDはお済みですか?
あ、マクドナルドの話です。
すいませんマックの鍵はありません😅 一回目の食べ物はいっぱいあります もっちゃんどうするの?
ではAから順に貼りますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 2333です。 ティアさんもっちゃんもよろしくお願いします!
あっ すいません よろしくお願いします😊
はーい ABDは余ってるので私も貼りますね♪
笑 俺貼るので大丈夫ですよ♬︎
マクドお疲れ様でした😌 ティアさん、もっちゃんも鍵すみませんでした💦 よりともさん、これも少なくなったら貼りますので遠慮なくお声かけ下さいね😁
ゆーすさん、よっちゃんさん、もっちゃんさん、ティアさんこんばんは。 寝る前にスタミナ消化と地図消化しつつスレ見たら大盛況だったので来てみました。 もっちゃんさん今日はドタキャンしてしまい本当にすみませんでした。 また今度遊んでくださいね。 天空鍵たくさん出しますので新しい倒し方教えてください。 ゆーすさん、よっちゃんさん、ティアさんもご無沙汰してますが、タイミングが合ったらまた遊んでください。 それでは、おやすみなさい。
おつかれあんやと! 今年のマックセット、実はまだ一度も食べたことなかったりします(笑)
としさん、お久しぶりです😊 こちらこそです、またちょこちょこ顔出すので遊んで下さい♬︎ わざわざコメありがとうございましたペコリ((・ω・)_ _))
あ、としさんもお久しぶりです! あまり来れてませんがまた今度よろしくお願いします!
久しぶりなのに遊んでもらって 鍵も出してもらっちゃってありがとうございます なかなかプレイはできないと思いますが また遊んでください めっちゃ楽しかったです(^ ^)
あっ としさん こんばんは😄 やっぱり自分は天空ぐらいしかできないと思いますが また時間が合えば遊んでください おやすみなさい
いえいえこちらこそです😊 今日は久々に募集して、皆さん来てくれたのが嬉しかったです。 仕事の環境が少し変わったので昼間は中々来にくくなりましたが、できるだけ顔出すようにしますのでまたお時間合いましたら遊んで下さいヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ では明日仕事なので今日は落ちますね! 皆さんお休みなさいです😌💤🌙
ん?見習いゾーマも素手デスピもまだですよ? クリア済みの魔王でもやり方次第で楽しめるので♪ またいろいろよろしくです! おやすみなさーい
ではでは ゆーすそん もっちゃん ティアさん ありがとうございました 今日は休んでみます おやすみなさい💤😊
私もこの辺で落ちますね。 久しぶりにみなさんと遊べて楽しかったです♪ ではではおやすみなさーい(まだ寝ないけどw)
おいおい1億円の車買えるのはもちよりにはフレポさんしかいないんじゃないかい フレポさんのデータを売って1億つくらないとな 新しい水着でも買ってくるか おやすみ( ̄+ー ̄)
もっちゃんこんばんは〜 4魔王終わりましたか?
もっちゃんさん、やしゃまるさん こんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは(^^)
もっちゃん やしゃちゃん バイオちゃん こんばんわ(^ ^) もっちゃん暇そうだな( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。