スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん こんにちは 周回いけます。 お題は 今 超級以上あと3回です。 その後は伝説になりそうですね。 回数クリアは ひたすら 初級ソロ 殴り続けてます。 やっと50回終わりました。
12:00ぐらい戻ります
としさん どこか行きますか? スタミナもったいなければ 野良でも大丈夫です
フレポさんこんにちは。 今は野良で200回目指してオルゴ周回してます。 どこでもいいですよ。 スタミナはマックスです。
超級の後は伝説20回ですね。 自分は終わったので全体検索で入れるところに入ってます。
なるほど。 じゃ 回数クリア目指して 行きますか?
初級
としさんフレポさんこんにちは フレポ行けます
はい。 今天空ソロ行っちゃったので3分くらいお待ちください。
やしゃまるさん こんにちは どこか行きたいところありますか? お題なら 超級2回で 次のお題出てきます。 フレポ 目的なら 伝説もはれます
やしゃまるさんこんにちは。 よろしくお願いします。
自分は伝説あと9回だから自分は伝説貼りますね💦 みなさんは初級でも構いません🙇♂️
としさん、フレポさん、やしゃまるさん こんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは。 天空ソロ終わりました。 スタミナ70になりました。
バイオレットさんこんにちは よろしくお願いします┏○ペコッ それでは自分から貼りますね 伝説よろしくお願いします┏○ペコッ
こんにちは(^^) スタミナは104あります
こんにちは(^^) よろしくお願いします
伝説了解です
2333でやしゃまるさんが立ててくれています。
としさんフレポさんバイオレットさん周回ありがとうございました(^^) 200回はキツいですね(^-^;💦
久しぶり4人で周回ありがとうございました。 伝説 野良でも 検索に時間かかるので、 回数行けてよかったです。 200回クリアは 初級ソロオートが一番早そうですね。 伝説もあと13回になりました。 明日から また200回クリア魔王来るので、今日中には お題終わらせておきたいですね。
ふれぽさん、やしゃまるさん、バイオレットさんオルゴ周回ありがとうございました。 みなさん強いので周回が楽ですね。 最後は寝ちゃってました(苦笑) 装備がたくさん落ちるのでももんP少したまりますね。 でも間違えて魔人の鎧上を売ってしまいました。 14時からは8イベ追加ですね。 またよろしくお願いします。
ラプソーンは今日の14時からですよ。 明日も14時に10のボス来ます。
間違えた。 9ですね。
としさん、フレポさん、やしゃまるさん 周回ありがとうございました(^^) スタミナたくさんありがとうございました 200回は苦行ですね💦 またよろしくお願いします!
14時からラプなんですね(^^) また来れたら来ますね それでは一旦離れます みなさんありがとうございました┏○ペコッ
14時ラプも周回いけるなら 行きましょうか。 スタミナ パスで満タンできます
野良伝説全く入れない
まずはソロかマルチのホストで初級(今回からはいきなり伝説も選べますが)の各雑魚をクリアしてラプソーン開放って感じですよね。 パスなくてスタミナ回復できないので、ラプ開放してスタミナがどれくらい残ってるかはわからないです。
そうですね。 今日はもう 無理っぽいですね。 ソロで オルゴ200回クリア目指してきます
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 ラプソーンの部屋が少なくて地図埋めは大変ですね。 また明日よろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 15時過ぎに来客があるのでそれまでの参加になります。
takaさん伝説を2333で立ててますので来れるようなら来てください。 52分まで待ちますね。
としさんご一緒有難うございました〜 纏まった時間がなくて細切れで野良してます🙏 また宜しくお願いします😆
takaさんこんにちは。 野良で検索するとなかなか部屋ないので大変ですよね。 またタイミングが合ったらよろしくお願いします。 自分も野良に戻りますね。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日はギガ生誕祭ですね。 行けたら地図をもらいに少しだけ行こうかと思います。 また来週お願いします。
イベント どこか周回行きませんか? 野良だと がっつり周回できず、お題クリアも厳しいです。 時間合えば 21:00から1時間ぐらい
今のイベ お題狙い 伝説 とか超級とか、 初級で クリア回数稼ぐとか、 面倒ですけど、野良よりかは スレメンで周回行ければ 回数稼ぐの楽なので。
そうですね
どうしましょ。 スタミナ パスポート分 残ってるので 130ぐらいあります
もっちゃんさん お題まだ 残ってるとこどこかありますか? エルギオスなら 初級からまだ 手付かずです。 ラプとオルゴは 伝説が お題残ってます。 クリア回数稼ぐだけなら 初級 周回でも構いません
そうですね。 とりあえず 21:30まで 待ってみましょうか? それまで野良ってきますね。
回数稼ぐだけなら エルギオス 初級行きたいです。 お題もまだ 9戦残ってます。
ギュメイ以外は まだ上級以降 解放もしてないです。 エルギオス 初級10戦終わったら エルギオス 上級とかもいけると お題クリア目的兼ねて 一石二鳥です。 変身めんどくさいですので
では 21:30 エルギオス 初級 8戦行きましょうか。 その後 エルギオス 上級 立てれるところまで。 もっちゃんさん エルギオス立ててないようでしたら オルゴか ラプ初級 立ててもらえれば 回数稼げるので 助かります。
お願いします。 周回終わりたくなったらスタンプで合図ください。 とりあえず今から 初級立てますね。
2333
飛び込みできる人いれば お願いします。
貼ります
としさん 来てくれました あと1枠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。