スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす♪
今起きました。 誰か遊んでください。
遊んでくださいませ( ̄□ ̄;)
キラリん、ナルさん、メアリーさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬も無事頂けました♪
ししまるさん、こんばんは♪ スタミナ使っちゃいました😅
スタミナMAXなんで2回貼りますよ
海賊2回立てます。 空いてる方参加お願いいたします。 待ってます
キラキラさん クロエさん メアリーさん お疲れ様でした 全く金箱でませんね またお願いしますー
クロエさん、キラキラさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o 少しずつレベルが上がってきました♪ また遊んでくださいね☆
帰宅!いきます
クロエっち、ナルさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) 報酬いただきました(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はこの辺で失礼しますm(*_ _)m おやすみなさいヾ(●´∇`●)ノ
ナルサスさん、ゆーきさん、ありがとうございました。 海賊レベル上がりました。 またお願いいたしますm(._.)m
ゆーきさんししまるさん お疲れ様でした 今日はこれにて失礼しまーす おやすみなさーい
皆様 おやすみなのー?
スタミナなくて野良してます。
こんばんみー(≧∇≦) 今日のノルマ、バトマス転生達成! ラストはドル姉と共に💕 明日は賢者頑張りまーす!
アムカさん、おめでとうございます\(^o^)/ スタミナ40貯まったけど誰もいないかな??
誰もいないみたいですね…(´・ω・`) 今日はすごく眠いのでちょっと野良行って寝ます…(。-_-。) みなさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日♪☆
おはよぉございます(^o^)いつものことだけどタイミング合わないなぁ(*^_^*)
おはようございます。だれもいないけど。
すーちゃんおはよ(^o^)まだいるかな?
ぱふぇさん、おはようございます。
ぱふぇさんスーさん おはようございます(^ ^)
ぱふぇちゃん、スーさん、ナルさん、おはようございます(*^o^*)
メタスラジュースが枯渇しちゃう
スーさん、スライムもちでもいいよー(^O^)/
すごいっ こんな時間に4人‼️ さあ回りましょう
ナルサスちゃん、ユリアちゃんおはよぉございます(^o^)4人揃ったね(@^▽^@)
ポテトもやばいョ
どこに連れてかれるんだろ(^^)ドキドキ(*'▽'*)
スパスパとモガ、募集するよ。
スパスパ準備しまぁす(^o^)
ぱふぇさんスーさんユリアさん お疲れ様でした 最初意識飛んで死んじゃった>_< またお願いします^ - ^
ユリアさん、ぱふぇさん、ナルさん、朝からお付き合い、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
すーちゃん、ユリアちゃん、ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(^^)今日は野良でいっぱいレベルupするぞぉ(@^▽^@)
スーさん、ぱふぇちゃん、ナルさん、朝イチ報酬頂きました😁ありがとう(*^o^*) スタミナもご馳走さま😋 またお願いしますm(__)m
いきたいところがあれば、スタミナあるよー
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃんおはよ(^o^)
ぱふぇさん、おはようございます! 一緒に回れます?
イケるけど…他にいるかな?待っとく?いっちゃう?
クロエさん、おはようございます。
今、1回行ってしまって 今38です。 7時過ぎまで待って頂けますか?
スーさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ スタミナ40まであと10分位なので 待って頂けますか?
いいよ(^o^)どこいく?
ぱふぇさん、スーさん、7時10分に予約お願いできますか? 今から野良して雫狙って来ますので……
お二人に合わせますよ! 決めておいて頂けますか?
よければ、まもますいこう。
待つのは大丈夫だぉ(^^)お着替えしないとあかんから行き先だけ決めとこ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください