スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレだよ(^^)
待って、メアリーも来てくれたから 4人いるよねー。
ティアラン、おはよう♪
そうこずんさん、そらりくさんと行って下さい。
ぱふぇちゃん、どこ行く?
了解です(^^) また後で遊んで下さい♪
ぱふぇちゃん、メアリー、よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラちゃん(^^)いきたいのはマモマス、海賊、パラディンだけどそらりくちゃん待ってるなら海賊いこ(^^)
メアリーいるから、3人プラス野良で行こうよ。
いっぱいのようなので、野良仕事してきます。
マモます立てますね。 ぱふぇちゃん、メアリー来て下さい。
メアリー、待って!
海賊なしね(〃'▽'〃) どこいく?
ぱふぇちゃん、メアリー、来て来て下さい。
立てました@(・●・)@来てくれるまで、待ってます。
メアリー、来て来て!
あっ?!ではいきまーす♪
ナルサスさん来て来て下さい。
そうさん、そらりくさんお疲れ様でした(^^) 乱入失礼(^^) そらりくさんすんげー久々でした(._.) またよろしゅー(^^ゞ
ティアラさん ちゃんと寝て起きてしてますよー 寝る 起きる ドラ 寝る 起きる ドラ、、、
マイケルさん、ありがとでした♪ ってかマイケルさんだったんんすね(笑) そらりくからも、来てくれてありがととの事です♪ 今二人で誰だ!って犯人?探ししてました(笑)
みなさんおはよう┌○ペコリ 今日も1日お願いします♪ 今行ける方居ますか? 海賊の道具使わないクエスト行きたいけど…💧
マイコーさんそうさんしすすさん ぱふぇさんティアラさんメアリーさん おはようございます ちゃんと寝てます笑
クルさんおはようございます(^ ^)
ナルサスさん、ペッコさん、おはようございます♪ 一回分募集できます、遊んで下さいな(^^)
あはは(^^)笑 そうさんジェムもらったよー(^^ゞ
ペッコさん、ナルさんおはようございます(^^ゞ 海賊行く!
ナルさん、そうさん、今行けますか? あと1人居ないかな?
やった〜 マイケルはんよろしく┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いします(^^ゞ
ごちです(^^)
行きたいです(^^) 道具無しですね、了解♪
みなさんおはようございます(^^) 空いてたら行くー(^^)
メアリーさん ぱふぇさん ティアラさん ありがとうございました 石はでないけどレベルはあがりましたね またお願いしますm(__)m ちょっとでかけますーまた午後
キラキラさん、おはようございます♪ ペッコさんとこ来て下さいな♪ 道具使わないミッション狙いです(^^)
きらさん、おはようございます(^^ゞ
ぱふぇちゃん、メアリー、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マイケルさーん、ぺっこさんのとこにお願いします~(^^)
ティアラちゃん、ナルサスちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^^)スタミナ使えなかったから、次一緒に遊ぶ時は最初にお部屋作りさせてねぇ(^^)
大丈夫だよ。昨日、奢ってもらったよ。
ティアラン、ぱふぇさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o レベル上がって、報酬も貰えて、でれーうれしぃです♪ また遊んでくださいね☆
メアリー、お仕事頑張って下さいね。
あと30分位で抜けちゃいますが、それまで遊んでくださる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン、ありがとう💖
クルペッコさん達が帰ってくると思うんだよね。
時間的にギリギリかなぁ。
ペッコさん、キラキラさん、マイケルさん、ありがとでした♪ 報酬&スタミナごちそうさまです(^^) また一緒に遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん、そうさん、マイコー ありがとうございます(^^) 朝ドラ久しぶり楽しかった(^^) またよろしくお願いします(^^)
きらさん、ペッコさん、そうさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^) またよろしゅー(^^ゞ スタミナもなくなったので抜けます(^^ゞ また来まーす!
帰って来た@(・●・)@
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください