スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です こちらこそよろしくデス🌼
病院、行って来ますm(__)m 食鍵が 99本になっちゃったので オートで、消費しながら行きます(^^) 時々、覗きますね(=^ェ^=)ミャー
気をつけてね(*^-^*)いってらっしや~☆
節約してるのに~とうとうGが647Gになってしまって~装備の強化出来ないデス(T△T)
素材 進化させてから、強化してますか? Gが足りないの、不思議です(=^ェ^=)ミャー
先月ぐらいまでは、お金持ちだったのですが~(*_*) イベント装備進化させすぎなのかもですね(・∀・)
こんななの〰( ・∇・)
凄く簡単な方法があります(^^) ちょっと、200連程 ガチャ回しましょう(^_-) いらない装備を、売り飛ばせば… 大金持ちです(=^ェ^=)ミャー 伝説の武具が、えすとさんを呼んでいる(◎-◎;)
(・∀・)いいです~倉庫のと、お気に入りのズボン2枚モモンヤで買い取ってもらいますΣ(ノ°▽°)ノ
お気に入りは、大事にしないと(^^) 倉庫拡張して、ストックするのは どうですか(^_-)
しろさん 超ぶき強化そざいって凄く倉庫圧迫してますが~これ売ったら、モッタイナイと思われますか?
ウチの倉庫にも、余りまくってます(T_T) 武器の素材…新しいのは 全部売ってます(^^)
倉庫のぶき強化そざい 100本ぐらいにして、うっ払っちゃったら~お財布潤いまスタ(* ^-^)ノ のらでウロウロしてきますm(__)m
100個も残ってるの((((;゚Д゚)))) ガンバって(=^ェ^=)ミャー
ちょっと気になったので失礼します。 財宝の鍵余ってないですか?
休憩中です。さん、こんばんは(^^) 自分は余ってますが… えすとさんは、使い切ってると 思いますm(__)m
こんばんわ(*^-^*) アリガトウございます。 財宝の鍵は、在庫2本だけなので 4本になってから使おうと思っています(^O^)
そうでしたか、いらぬお節介失礼しました。 私は財宝の鍵が捨てるほど落ちるので鍵も偏るんですかね。 おじゃましました。
休憩中です。さん ありがとうございますm(__)m 皆さんG沢山お持ちなのですが、それが不思議で~私のやり方が何か違うのかも知れないです。声かけていただいてアリガトウございました(*^-^*)
アモスの呼び笛、激しいおたけびですね(^^) もうちょっと、良い物かと思いました(x_x)
全然そこまで行けて無いデス🌼 しろさん ソロ中ですか?
初級と、上級、アモスだけやりました(^^) これから、病院出ますm(__)m また後で、遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
了解デス🌼 声かけて下さいね~(*^-^*)
遅くなりましたm(__)m えすとさん、いるかな?
しろさん お帰りなさい(*^-^*)
幻エスタの鍵 おちるかな? ちょっと、イベント重ねすぎ(-_-#) ピクッ
こんばんは(≧∀≦) 日付変わってから緊急襲来エスターク来るようですね~☆彡
えすとさん、発見(^^) 23時まで 待って伝説行く?
これって今日の夜中~?スタミナが~Σ( ̄ロ ̄lll)
名無しさん、こんばんは(^^) Ⅵイベ 始まった日に、エスタって 運営 マジ無能(-_-#) ピクッ
あw 被ってしまったw 失礼しました
多分、40だよね 0:00に合わせる?
そだね~そうしましょ~(*^-^*) 超級はとりあえず4こだけ終わらせマスタ(^O^)
しろちんにお任せします(*^-^*) 名無しさん今晩わ~(*'‐'*)♪
幻鍵に惹かれるよね… これと、Ⅵイベ同時にやられると どっちに重心おいたら良いのか…orz
しゅっぱい(・∀・)お風呂入っとくんだった~(^△^) 何時からどこ行きますかしら?
今から、お風呂いったら 0:00間に合う?
今日はそろそろ寝ますw 起きたらムドー伝説級とエスタークお供させてくれませんか? 毎回足引っ張りますが、宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(#^_^#)
間に合う(*^-^*)十分です30で行ってきます、、が スタミナ満タンです
名無しさん~寝ちゃうの?
うー、残念です(^^) 超級1個だけ 行きませんか? スタミナ満タンです(=^ェ^=)ミャー
30分でした
えすとさん、超級1個だけ お付き合いして下さい(=^ェ^=)ミャー
了解デス (*^-^*)
貼りますね(^^)
飛ぶけど 私も5こめ はらして下さい
えすとさん、あんやと(*´▽`*) お風呂 いってらー(=^ェ^=)ミャー
お風呂行ってきまーす(*^-^*) しろさん ありがと 後でね~ぴゃ~って入ってくる
伝説で、古事記してきます(^^)
しろさん、あれっ、えすとさんになってる(^^) ななしさん 皆さんこんばんは~(^-^)/ えすとさん戻られたら、伝説貼ってもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です