スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん、こんばんは(^^) 伝説で、古事記してました(^^)
みあさん お疲れ様です(*^-^*) 0時からエスた~く 来襲あるので、そちらへご一緒しませんか? しろさんも0時頃に戻られると思います(*^-^*)
戻ってたのね~(*^-^*)おかえり
みあさん、どらさんは元々 えすとさんでしたm(__)m ちょっと、荒れてたのでコテ変えてました えすとさんに、戻しましたので よろしくお願いしますm(__)m
伝説、結構チンじゃう人 いますね(^^) 3回目でやっと、ノーデス出来ました(=^ェ^=)ミャー
しろさん すみませんm(__)mありがとうございます みあさん ややこしくしてしまって申し訳ありません 宜しくお願いしますm(__)m
ややこしくする原因 作った張本人ですから(^^)
2こ同時開催だと、そのうち装備まちがえそう~(*_*)
運営、アホすぎ(-_-#) ピクッ
張本人じゃないよ~私がマズイことばっかして~(ToT) いつも ありがとう(*^-^*)
お揃いですね(^^) どちら行きますか?
食べ物 何で行こうか?
みあさん お待たせしました(*^-^*)
みあさん、遅くなりましたm(__)m
エスタ、いきなり伝説貼れない(T_T)
私は大丈夫ですよ(^-^)/ 明日はお休みなので(^^)
えーまだ見てない みてくるね
ほんとだー順番に行きますか?
エスタでも、構いませんか? 伝説まで、行き着けませんが((((;゚Д゚))))
うん、交互に貼りますか?
どこでも行きますよ(^-^)/
了解デス🌼
無理言ってすいません(^^)
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございます(*^-^*)
了解デス🌼
しろさん、えすとさん ありがとうございました(^-^)/ 1時過ぎますけど、伝説はりましょうか?
みあさん しろさんありがとうございます(*^-^*) あと1こでしたね~(*^-^*)
みあさん しろさんありがとうございます(*^-^*) あと1こでしたね~(*^-^*)
みあさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 01:05頃で良ければ、伝説貼れますが… 遅すぎるかな?
連打なってました(*^-^*)
お二人が、大丈夫でしたら貼ります(^^)
私も続きますm(__)m食べ物なにでいきますか?
ハムカツ、カレー、ケーキ もう一つ何が良いかな?
大丈夫ですよ(^-^)/ 私もはりますね~♪
眠り?混乱?
ケーキ、パンケーキにしますか?
了解デス🌼
了解です(^^)
1回行ってみて、良くなければ 変えましょう(^^)
氷ぶれす いりますか?
了解デス
要らないと思います(^^)
了解デス🌼
5分に貼ります(^^)
了解(*^-^*)
了解です(^^)
ごめんなさいm(__)m
えすとさん、でる直前に気が付いたけど 遅かったww
大丈夫だぁー(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です