スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アークアローが強すぎる ヘナトス+ルカニ+高火力の無属性攻撃 これでct18秒という使い勝手の良さ
そんな強スキルが今まで息をひそんで存在していたのだと??
なんだ大天使の弓か…
やめてくれ。進化玉欲しさに一瞬の気の迷いで天使弓売った苦い記憶が蘇る。
普通売らないよね?
デバフ必須の魔王級になると確実に名前があがるよね ドレアム、オムド、ミルド、竜王、シドー
もし、賢者のベホイミに匹敵する回復量で攻撃までできる無属性スキルがあったらこのゲームはぶっ壊れだよね
アークアロー アークアロー 戦いの歌 補助呪文B ↑ここになにいれる? 攻撃特技B ここになにいれる? 錬金で、攻撃特技B→Aになれば最高!!
アークブレイド? 斬鉄撃?
賢者のベホイム級に回復出来て、なおかつ無属性の高火力攻撃が出来るスキルあるよね!
まさか…そんなバランス崩壊のスキルなんて作るわけないだろ 素人が趣味で作ったゲームじゃないんだぞ
バトマスのアークブレイド。 回復量300超えww
アクブレとアクアロと神鉄撃の気高さは異常
普通売らない。もう少し若かったら泣いてる。思い出そうとすると、防衛本能なのかな、夜明けのスキャットが脳内再生されて思考停止になるw
大天使の弓なら一点狙いする価値があるから5万の価値はあるだろうね
大天使って、そんな優秀か?普通に闘神の弓に、アクアロ2積みでも代用できね???
怒りでコンボ狙えばミラソで400だせるぞ!
何から突っ込めばいいのやら。 武器とスキル区別せずに話してたよね。勝手に武器だけに話を狭めないでね。 順序として優秀だ!って誰かが断言してからそんな優秀か?って聞いてね。無理に前提条件を決め打ちしないでね。 闘神の弓の話がしたいの?2積みまでなら代用できるよ。誰も代用できないなんて言ってないでしょう? パッと見、前のコメントを否定しているようで、実は特に争うようなこと言ってないね。
なんか感じ悪っ!
つまりなにがいいたいの?
必死だなw 大天使弓惨敗をそんなに認めたくないかw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
まじ、補助特技が優秀過ぎて攻撃呪文の立場がない。