スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんいけるー??
まもます希望とのことー☆
しすすさん いきたいとこあります?
行けます~。ラブ、マモマスです。ゆーきさん、今日はジェムの予感。
こんちわー。 空いてます?
混ぜてください(о´∀`о)ノ
ではまもます立てますね ゆーきさんしすすさん あとひとり25.分まで待って出発しましょう
ありゃ、人数いましたねσ(o・ω・o) じゃああたしはまた後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、お先にどうぞ(^^) 自分しすすさんとマルサスさん報酬もらってますんで♪
先着でどうぞー
お昼寝終了(^o^)5時くらいから遊んでくれる人いるかな?
そうさんありがとでーすm(__)m ぱふぇさんおはようございます(^ ^)
ぱふぇさんこんにち・・・おはようございますw
ごめん! マ じゃなくて ナ です(・Д・‘) 確認不足!ごめんなさい(^^;
マ ナ ん?ん?
慣れないブラインドタッチしたから間違えちゃった(・Д・‘)
ゆーきさん、ゆっきーさん、ナルサスさん、ありがとうございました。サクサクでしたね。夕飯までもう少しここに居座りま~す。
ぉー マルサス笑
しすすさんゆーきさんゆっきーさん 舌かみそうですね ありがとうございました またお願いしますm(__)m
指が太いんでw ご堪忍(´∀`*)
ゆーきさん、ゆっきーさん、一回しか募集できませんがお付き合い下さいな♪ まもますでいいですか?
しすすさん ナルさん ゆっきーさん ありがとう♪スタミナもすみません。 またよろしくです☆
大丈夫ですー。 僕も1回しか無理ですがー
今スタミナ74なんで、伝説後には超級なら募集できそうです♪ ゆっきーさんは時間大丈夫っすか?(^^)
助かります―(@_@;) ゆっきー?? そしてあと1名様ー??
ゆっきーさんいないのかな? ぱふぇさんは17時からなのかな、17時には仕事に戻らなきゃなんで、あとお一人、お二人お助け願います~
とりあえずマモマスで募集します、あまり時間無いので集まらなかったら野良解放で(^^; 来れる方、お助け願います(^^)
ナルサスさん、しすすさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) そうこずんさん、譲ってくれてありがとーo(^o^)o お言葉に甘えて行って来ました( ̄ー ̄ゞ-☆ そうこずんさんも後で遊んでくださいね( v^-゜)♪ まもます今回初めて行ったかも。 今まではまもますばっかりだったけど(´・ω・`) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ しすすさんの話、癒されるー(o^O^o)
行きます!!
募集してるから入って入って♪
あと一人お願いしますー 時間ないので出発しちゃうかもですー
すーさん、入っててくれて大丈夫でした(^^; しすすさん、ゆっきーさん待ちでした、すいません(^^; あとお一人ご協力お願いします~
そうこずんさんとこお願いしします
誰かそうこずんさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
出発しまーす
スーさんおられたらお願いします。私は皆さんと周り済みで~す
そうこずんさん、全然O.K.で~す。行ってらっしゃーい。
残ってるのはしすすちゃんだけかな?
すーさん、お時間あるようでしたら、周回後、他の方と回られるのにスタミナ使って下さいませ(^^) 自分仕事戻らなきゃなんで使い切りたいです(^^)
ぱふぇさん、そうなのです。皆さん、旅立ったところです。
(つД`)ノ
ゆっきーさん そういえば結婚式で広島に来るんですね? しっかりお好み焼き食べて下さいね(^ ^)
はっ、そうだナルサスさんがいた!
マモマスで準備して待っとけばいいのかな?
いいなー、広島お好み。自分で作ると何故か美味しくできない。
どうもー さまようよろい ナルサスでーす
ゆーきさん、ゆっきーさん、すーさん、ありがとです♪ ゆーきさんスタミナありがと(^^) すーさんもゆっきーさんも募集してくれようとしてくれありがと(^^) 仕事戻らなきゃなんで使い切りたくて無理やり使ったあげくに最後超級で申し訳ないです(^^; こりずにまたお付き合いお願いします♪ でわでわ、報酬ごちそうさまでした! 仕事戻ります~
ぱふぇさん、どこでもウェルカムです
そうさん、ゆーきさん、ゆっきーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。報酬ありがとうございます。
わたくしめのお作り差し上げるお好み焼きは 美味しゅうございます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください