スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますー 安定の関東ですね
お疲れ様でした^_^ ソロばっかやってたので 久々です(^O^)/
みなさんおばんです(∩´∀`)∩ スパスタ組にあぶれてしまいました(;'∀')笑 あっナルサスさんご当地リスト更新感謝です(`・ω・´)
ナルサスちゃん正解(^^)男キャラが必要になったから(*_*) しすすちゃん(^^)けんちきはケンタッキーフライドチキンの略語です(^o^)
マギザさんこんばんはー そろそろ完成でーす
帰宅組の皆さん遊んで下さい(∩´∀`)∩
ぱふぇさん それは 難しい笑
チェストさん、スーさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) チェストさん、久しぶりに遊べて嬉しい♪ あ、スーさんさっきジェムでした!やったーo(^o^)oありがとー ゆーきさん、たぶんあたしと同じレベルの上げかたしてる気がする!! 自分で言うのもなんだけど、賢いレベルあげ方法♪O(≧∇≦)O 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ マギザさん、ごめんなさい(ノ_<。) 4人で周回中だったので…また後で遊んでくださいo(^o^)o
スパスタ伝説いきます。どなたでも参加よろしくお願いします。では募集してお待ちしてます。
スパスタか賢者か魔法戦士希望ですがどこでも合わせます(*'ω'*)
いきます!
マギザさんチェストさん スタミナ34 あとでお願いしますー
すーさんの所にどなたか宜しくです(`・ω・´)すぱすたです!(`・ω・´)
誰かああ( ;∀;)
スタミナ無くても大丈夫です(`・ω・´)
乗り遅れちゃった…(。-_-。) いったん抜けますー
ナルさん、マギザさん、ししまるさん、報酬ありがとうございます。では今日は失礼します。またよろしくお願いします。
マギザさん、スーさん、ナルサスさん、お疲れ様でした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますm(._.)m
スーさん、ししまるさん、ナルサスさん お疲れ様でした(*'ω'*)ししまるさん、ナルサスさん乱入感謝です(`・ω・´) ジェム報酬はししまるさんとですかね?笑 メタスラガチャや僧侶ガチャ回したり無駄使いしたのでマジありがてえです(`・ω・´)笑 また宜しくお願いします(`・ω・´)
スーさんマギザさんししまるさん お疲れ様でした 輝石でませんねー またお願いしますm(__)m
ゆっきーさん、さっき遊びそびれたので後で遊んで下さい(`・ω・´) なんでも付き合いまっせ(`・ω・´)
皆さん、こんばんわ(^.^) 仕事終わったんで、今から星ドラタイムでぇす\(^o^)/ 誰か行ける人いるかの?
イルカノさんおばんです(`・ω・´) 遊びたいですがスタミナが。。。( ;∀;)
イルカノさんこんばんは スタミナ切れです>_<
丁度解散したとこかな、19時頃にまた来ます(^^)
じゃとりあえず賢者×2とモガ振り×1 立てるけど来れる?ポイントは中途半端になるけど^_^;
同じく19時頃覗きに来ます(`・ω・´)
空っぽで、良ければ
28なので少ししたら上級建てられますが、それでもご一緒して大丈夫でしょうか??(*'ω'*)
1人足りないか^_^; 19時頃に出直しますね(^^)
はーい
りょうかいです(`・ω・´)
夕飯をやっつけ戻って参りました。ん、誰もいないかな?
誰かいるかの?
しすすっち捕獲完了(^^)
イルカノさん、こんばんは~。お腹一杯スタミナモリモリです
今、マギザっちとナルさんが来るからチョットだけ待ってね(^.^)
イルカノさん、了解で~す。夕飯に食べた謎魚のしちくろ、が死ぬほど油のってて、ややもたれ気味も元気です。行くとこはどこでもウェルカムです!
しすすっち こんばんわ(^^)俺はまだ飲んでるんで、飯はまだだよ(^.^) スタミナはMAXです\(^o^)/
じゃレオタードね(^^)
スタミナ41確保です(`・ω・´)
黒いやつね(^^)
じぇΣ(・ω・ノ)ノ! イルカノさん、ただいま黒レオ様、7戦4敗でややトラウマです( ;∀;)
ナルさんが来たら、最初レオタード立てるね(^^) でその後賢者立てるね(^^)
レオ様ですか。ドキドキです。なにがくるかわかんなくて装備が難しいやつですね。ルビ盾でしずく、特薬、石、葉、でいきますね
じゃ丁度いーじゃん(^.^) 運だから(^^)
しずくじゃ無くていーよ(^.^) いやしそうとかで\(^o^)/
了解で~す。ドキドキで~す
ナル会長はまだかの(^.^)
天使剣に天空波動詰めていきますね(;'∀') 道具はしすすさんんと同じ奴で行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください