スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうこと 新スレのコメも本人だけは気がついてないと思うが あれじゃあ誰も入らない
いろいろ擁護するコメあったがこれは本人と言われても仕方ないレベルだな
俺も掘ってきたぜ。あれはしろは悪くないな。ルー○って奴失礼すぎる。
まあでもアスぺだと思うから許してやろうぜ あの程度で縁切りするし◯も癇癪癖を直したほうがいい 少し前に昔の1スレあるから見てきたら? し◯の煽りっぷりすごくて笑うよ
本人だねw
一緒に倒したかったが、他スレで魔王倒した。 で、し○が怒った? し○も器ちいせぇーな どこに怒る要素がある?誰と魔王倒そうが良くね?
まあどっちもどっちに極端な奴らってことね。 どっちのスレにも行きたいと思えない ルー◯の前にし◯は以前い◯◯いにも思いっきり 噛み付いて しかも内容が確かい◯◯いが魔王ばかり行くのに反対意見を出して切れておきながら、自分も結局魔王級行くスレ立ててるし アホすぎる 周りが大人だからあいつの今があるんだろうな
お前文盲なの?怒りのきっかけはそこじゃねーよバカ
文盲=ルー◯ これしかないよなアスぺだし
お前文盲だな。それに怒ったのではない。理解できないならアスペだな。
同じこと言われてて吹いた
それも間違い。
俺も書いたが吹いたwww
誰にでもアスペて言うお前が間違ってるぞ お兄さん大丈夫?
世の中文盲が多くてドン引きだったが 疲れている時は自分も文を誤解することがあるが このサイトで見かける多数の文盲さんたちはアスペルガーだったのか アスぺの率多いね
いやいやいやww 俺はそいつじゃなくて お前が文盲だよ まじで理解できないの? そっちのほうが理解できんわ
誰にでもはいってないぞ 多分お前にしかいってないよw
間違いじゃないからもぐって過去ログ読んでこい
そうだな悪かったな。理解できないのはしょうがないよな。同情するよ。
魔王の話も含め他の件もあるのか、すまないな 見落としてるから見てくるぜーーー
ルー◯本人一人で必死だね し◯も正直好きになれない 昔のスレ読んだ。 煽り方がすごくて引いた
もっとちゃんとRomってこいよ。理解できないならくんなよ。
本文読んでなくては語れないから見てきたらいいぞ 魔王をよそのスレでやることについては怒ってないと思うぞ そこじゃなくて、し◯のスレに対して「このスレではギガか魔王で利用させていただきます」みたいなことを書いていたのが問題だと思われ
何こいつ いきなり基地湧いたな
お前も新規のくせに知ったかすんな
分かりやすい説明ありがとーー し○、い○○いのイザコザが分かった
ちなみにしろもいざよいも上から目線な奴だよ。ただ今回は、しろの気持ちもわかる。って、感じだね。
俺はリアルタイムで読んでたぞ お前はいつから?
上から目線はよくわからんが・・・ 俺もそんな感じに思ってる
ぷぷっ、新規だって
どーいたしまして
あの子ホイホイ〜(((((*´ー`*)/凸
ファブリーズ
なんか違和感あるキチコメがあるなあと思ったらあの子だったのね 納得w
あの子の部屋まだ汚いの?いい加減片付けなよ 生ゴミ散乱してそうね
www なんでこんなにすぐに特定されてんのお前
本当だ...特定されたら静かになったな なんてわかりやすい...
コメントの書き方に性悪さがにじみ出ているからすぐにバレる
何人かは飯の時間だからな 俺は今牛丼店の窓から覗いてる
また迷惑な汚部屋のあの子 ◯◯◯板でもとスレメンのマルチに潜入したみたいだ。 すげーな呆れてものが言えんわ。 よく裏切ったスレメンのマルチに潜り込んで後から申告 とかできるよな
ちょっと誤解を招く言い方だったな。 裏切ったっていうのはあの子がスレメンを裏切ったのにって意味。
しろ、しろくま
しろはしろくまなの? やっぱり、、、、、、 しろはマルチ楽しんでるぞ
お前新規なのか?しろとしろくまは別人 恥ずかしいから静かにしてろ
あの子じゃないみたいだよ あやまってるし
www 上でも否定されてるのにどうしたら同一人物にしたいんだい?
それを並べるなら しろ、しろくま、くま ならどうだ?
ちなみにただ似た名前を並べただけで全員別人だが
他の人だったけど名前を即座に特定されてたね
500get
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。