スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれ?
だれ?
何をいまさら。フレ切りしてリセマラ後に名前変えて 入っていたじゃないか。
しかし、すげーよな。よく何回もリセマラできるな。 いつまでも弱いままで何が楽しいのやら。
そんなの知らんよ そういうこと平気で毎回やる奴だという 認識はあるけど 今もご当地板で名無しで口汚く煽って暴れてるのいるけどあの子だよね
それは昔な、チロ○という有名な地雷がいて 彼女はキャラデリこそしなかったがゲーム開始から半年ぐらいは見守っていたのだが ずっと基本職のままで自分では努力しないで他人に依存しまくっていた 地雷は似た者同士ということだね
だね。あとあのスレでの意見もだろうね。 言っていることはもっともだが、書き方がね。 人に仕事やめろと言う前に自分がまず働け。
意見とかまともなことを言える子ではない どれのことを言ってるのか知らんけど あの子特定率100%の俺が言うのだから間違いない
チロルって昔コテハン板にいた人だっけ? よく知らないけど名無しに叩かれていたね その名無しもおそらくはコテハンの誰かなんだろうけど
コテハン板にあの無課金の雑魚が入れるとは思えんが ゲームエイトの魔王級マルチ募集掲示板で古事記をしていて他サイトの掲示板にも所属 その後ロビやスレが出来てからはスレのグルを掛け持ちしてた でもどこを転々としても古事記体質が嫌われて疎まれていた印象 しかししぶといんだよな 足跡はざっとしかわからないがたまにゲームエイトでも見かけるよ
いつもスタミナこじきや嘘を平気でついてたからかかわった人からことごとく嫌われてたのでは? 俺も二度と関わりたくない 弱いし頭が悪いくせに態度がデカイ
そんなことより、ば○○○○がやべぇ
ば○○○○がもしあのスレからいなくなったらまたあの子が出戻るチャンスを作ることになってしまうのでは? 他のスレメンはゆるいからそこをつけ込まれそうだ。
応援していた国会議員に不倫とか犯罪されて裏切られる気持ちってこういう感じなんだろうな..
たまには 役に立つ事するね。
うっせハゲ!
お前は問題外の地雷だから二度と戻ってくるなよ お前は史上最悪の地雷だよ
さっそくうさぎがスレメン装って 擁護を装って荒らそうとしてたな
おもしろいくらいに特定できる。 掲示板で煽っているのもそうだろうな。 名無しで必死に煽っているから、自分の参加が できないようだ。
すまんがワロタ
コテハン板は昔から一定の割合で無課金の盾乞食がいるよ
www なんだろねあれ 特定職人で組合作れるぐらいに 特定できるなw
良かったb
見てくるー
しかも資格試験不要
組合だから試験は要らないからw 資格試験のなんとか社団法人とかにするかい?笑
そうなのか よく恥ずかしくもなく入れるものだな
バカばっかりでウケる
お前が筆頭だ。安心しろ。
お前が特定されてるんだようさぎ
だが特定職人の中にあの子に高度な知恵があると勘違いしてる人が1人混じっているようだ あの子は常に暴言思考の地雷だよ 落ち着いている時も大人の思考してるのを見たことはない
強い人が集まればそのおこぼれにあずかりたい寄生も寄ってくるからね
隠す必要がないほど、特定されてるから隠さないのか?w あっちのスレでも1人で暴れだしたぞ 復讐するつもりのようだ
う○○さん荒らしはじめたね。
う○○もう開き直ってるようだな 否定しないし前にや○にもクソババアと言ってたよな
水を得た魚みたいw
あの子はスレ追い出されて正解だったと思う いたい目にあってはじめて気がつく人もいるのに、いたい目にあっても逆恨み乙だからな。
勘違いだと分かったようだよ。その後にコメがある
素直な人でわらたw いい名無しさんだったな
あの子が名無しのヒント読んで 全くそっくりな行動してるぞ いつも許してくれてたスレメンにすがりつく 否定がないという指摘をうけ、否定しにいくww 本当にアホだな
しかもばんちょうの件をうけてすぐのこのタイミングでしゃしゃり出て行くとは 何も考えてないな
よくあんな嘘が通じると考えるよな しかも煽り、皮肉を挟まないと会話できんらしいw
どうせ端末変えて書き込みしただけだろ
お礼やコメする人を選んでるよな
私書いてましぇん ってやったからしばらく2日ぐらいは 大人しくして本当にかかないつもりだろうね 端末変えて荒らしまくる可能性は高いが
楽しかった 名無しさんの文章力すごいですね。 名無しさんでいるのがもったいない。
ん?
名無しが皆コテ持ってないとでも? なんの話か知らんけど
暇だな
楽しかったか。 そういう事言えるとは人として終わっているな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。