スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金竜の使いに変更します( ̄^ ̄)ゞ
おお!! 行けそうですか?
青スキル自信ないですが 準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
自分も大丈夫です👌
けんちゃん、かごさんは行けそうですか?
オーケーです( ・∇・)
はーい (・ω・)ノ
貼ります^ ^
ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 再びよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
おっとぉ•́ω•̀)??? レントンさんとこ向かいます
りこさん、次、自分が立てるから来てね〜
グルグルしてます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん いもけんぴさんが立てます よろしくお願いします m(__)m
回復が間に合わないですね (*'ω'*) 円盤が無いと難しいのでしょうか?
お疲れ様でしたー(´-ω-`) ムズイ(´・ω・`)
けんちゃん、レントンさん、かごさん お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 最初よりかなり進みましたが…٩(๑>∀<๑)۶キャハ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
一度だけラスゲいけましたね… 自分のバギ耐性、いもけんぴさんのヒャド耐性 少しキツイですね(T_T)
もうこんな時間ですね∑(๑ºдº๑)!! 魔王さんは次回てことで…(笑)
自分は耐性防具は、全部あるのですが パラのレベルが足りませんでした ごめんなさい
そうなんですね… 海賊王下かして下さい(T_T)
ひかりの鎧上とエンデの鎧上を交換したい(`・ω・´)
まだガチャってない( *¯ ꒳¯*)ウフフ お楽しみはこれから⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑) てな感じで… 皆さん、おネムでは!?
今日は、まだ割と元気ᕦ(ò_óˇ)ᕤ さっき、無料のメタスラガチャで しれ〜っとピョンピョンさせました(〃ω〃) メタスラの斧だったけど( ・∇・)
大きな勘違い!!! もう無料ガチャ終わってしもた!ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) あんのぽんのたんです(/ω\*)ハズイ(笑)
仕方ない メタガチャしてきまーす(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
自分も元気です(笑)
!!!!ヾ(´囗`。)ノあかん ☆3つです(´-ω-`;)ゞポリポリ
\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー ネルゲル行きましょう! スタミナ95 気づいたら来てねー
りこさんありがとうございました😊 ギガ鍵だけでしたね^^; 遅くまで助かりました
レントンさん! ネルゲルお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 遅くまでお付き合いありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃんはチーズかな!?(笑) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お先に失礼します! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
そうでした! ギガ鍵2本GETんやりましたね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ また行きましょう! ほな。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*˙︶˙*)ノ゙
おはようございます( ・∇・) 元気とか言って、速攻で寝ちゃってましたm(_ _)m 今日は、甥っ子の運動会観に行く予定なので 昼活は無理かもしれませんが、来れたら来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^^) 今日はどこに行きましょう? 待機しています(*^-^*)
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 遊びましょう(・ω・)アーソーボ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、こんちわ(^^) 今日は昼活前に挨拶できました(笑) 同じく待機してますね。
りこさんもこんちわ(^ ^)
あかねさん、りこさん、バットさん こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
けんちゃん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) チーズだと思たよ(((*≧艸≦)ププッ 甥っ子ちゃんの運動会楽しんで来てねー(*˙︶˙*)ノ゙ またお時間合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、バットさん、こんにちは(^^) よろしくお願いいたします🎵 どこにしますか~?(^o^)
おっ、かごさんもこんちわ(^^) 4人は揃いましたね。
かごしまさん、こんにちは(^^) よろしくお願いいたします🎵
かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ メンバー揃たみたいなので ネルゲル立て待ちしてますねっ( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
みなさま、こんにちは( ´ ▽ ` ) 甥っ子の運動会、 人が多すぎて昼飯食べるスペースが無くて もう帰って来ました( ・∇・) 水の厄災、11部屋でクリアしちゃいました( ̄▽ ̄) 70バッジまであと1つ(〃ω〃) 待機してまーす٩( 'ω' )و
了解🎵
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ワォ、人がいっぱい居る(*≧∀≦*) んじゃ、昼飯食べてくるのでごゆっくり〜ヽ(´ー`)
いもけんぴさん、こんにちはー 水の厄災、すごいっすね ガーディアン、レベル50くらいになりました (*'ω'*)
食べ終わったら、書き込んでくださいねー 見てますので、交代しましょう
かごしまさん、こんにちは(*^ω^*) 星神ブメ持ちのスパさんが来てくれたので 非常に安定してました(о´∀`о) お昼しっかり食べてくるので、交代は無用です( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆