スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん、りこさん、バットさん ネルゲル伝説、ギガ伝 お疲れさまでした (*'ω'*) あとは魔王ですね バットさん、円盤ください (/ω\)
あかねさん、バットさん、かごさん ネルゲル伝説からのギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ギガ鍵4本嬉しい収穫でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
けんちゃん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) Σ(゚Д゚ υ) アリャw帰ってきたの? お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 水の厄災魔王さんクリアおめー(*´ω`*ノノ☆パチパチ またお手伝いしてください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした。 軽い感じでギガ立ててすんません(><) ちょいと強かったですね(^◇^;) あかねさんの時は学習して回復重視で行きました。 楽しかったです!
かごさん、円盤はもう一つが倉庫に眠っております(笑) トレードがあれば…(u_u)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 皆さん、落ちたのかな!? またぼちーっと|ू・ω・ )チラしまーす! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 一旦。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
りこさん、バットさん、かごしまさん 先程はありがとうございました(^^) ノーデスできて良かったです🎵 考えすぎてモタついてごめんなさい‼ みんな仲良く転んでたのが なんだか面白かったです(*^-^*)
皆さんおはようございます^ ^ 昼活大盛況でしたね😊 乗り遅れた(T_T) とりあえず空いた時間に覗きに来ます
レントンさん、おはよーございます(^^) 少しチラチラしてます🎵
やったー(*≧∀≦*)
おめー(*^-^*) 私のも手伝ってください(笑)
あざーっす(〃ω〃) 次は、大魔王を倒したいけど 装備・スキルと相談します( ・∇・) お手伝い…出来るか分かりませんが 力になれるようなら協力させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫だと思いますよ~ けんちゃんまでは、あと40体も残ってるので……Σ(ノд<) 大魔王倒せたら教えてくださいね~(*^-^*)
はーいヽ(・∀・) お互い、頑張りましょ〜٩( 'ω' )و
あかねさん、いもけんぴさんこんにちは^ ^ 遅かったかな?
レントンさん、ごめんなさい‼ 声かけてたのに、休憩終わりです💧💧 また、お願いしますm(._.)m
|ू・ω・ )チラ けんちゃん!凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ 魔王さん70討伐おめー(*´ω`*ノノ☆パチパチ すっばらしい!!!\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー m9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆ まだまだ追いつけないや( ノω-、)クスン(笑) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و またお力添えお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
遅くなってすいません また時間合う時にお願いしますね^ ^
りこさんこんにちは^ ^
あかねさん!休憩終わり? 昼活ありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またタイミング合ったら 遊びましょうねっ!( *´∀`))´ω`)スリスリ お仕事ガンバ!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
レントンさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 遊べますか?
遊べますよ^ ^ よろしくお願いします😊
どこ行きますか? マリーンorラズバーンorメタスター?
特に希望は無いです笑 スタミナは溢れてるのでりこさん行きたいの行きましょう^ ^
少し参戦させてください(^^) もう少し時間大丈夫そうです🎵
りこさん、決めて~(^o^)
ほなラズバーンでよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ 夕活⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
無理はしないで下さいね^ ^ よろしくお願いしまーす🙏
ε٩(๑>▽<)۶з あかねさんもよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解^ ^ 行きます
レントンさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) 途中抜けごめんなさい‼ 楽しかったです(*^-^*) 新しい紋章も拾えました🎵 助かりますm(._.)m
あかねさん、りこさん、レントンさん こんにちはー ラズバーン連戦、お疲れさまでした m(__)m 隣で、家族がカレーを食べだしたので 失礼しますねー 楽しかったです ありがとうございました (*'ω'*)
あかねさん、かごしまさん、りこさん 夕活ありがとうございました😊 紋章とりあえず全種類集まりました^ ^ フレポも満タンです😁
夕食は家族みんなでが大事ですよねー^ ^ 自分もカレー食べようかな(笑)
あかねさん、レントンさん、かごさん ラズバーン周回お疲れ様でした! 久々の夕活楽しかったっけねーε٩(๑>▽<)۶з レントンさん、スタミナありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレポ満タン、助かりました(*˘︶˘人) 夜活はゆっくり魔王さん!?(・∀・)ナ~ンチャッテ(笑) 晩ご飯お風呂済ませてまた|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 今日は昼活、夕活と遊び過ぎて 疲れてしもたかな!?( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ(笑) お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 夜活どんな感じですかな!?(´-ω-)ウムウム 日付が変わる頃まで┃ω・๑)ジィーしてます
|ू・ω・ )チラ さすがに今日はお疲れのようですね(´□`川)ツカレタ……(笑) またお時間合ったら遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遊び人のLv上げして休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... それでは(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 だいぶ落ちてた💦٩(๑>∀<๑)۶キャハ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どんなかな!? 待機(。・ω・)y-゚゚゚
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22時頃また|ू・ω・ )チラしまーす! -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、みなさん こんばんはー (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 朝晩涼しくなってきましたね! ちょい風邪っぴきです( ̄▽ ̄;)(笑) そちらはまだ暑いのかしら!?( *´﹀`* ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
台風が過ぎてから 朝晩は涼しくなりましたが、 昼間はまだ暑いですねー (・∀・) 体調には気をつけましょうね (*'ω'*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ どこか行きますか?
ネルゲルは時間外ですね マリーンか、ラズバーンですね ヒドラでもいいですよ (*'ω'*)
ネルゲルはちょうど落ちてる時間です(๑'-ωก̀๑)ネムネム...(笑) おまかせしますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
じゃあ、ラズバーンにしましょう 立てて待ってますねー
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 準備して向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
りこさん ラズバーン連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポ満タンです 助かります ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございました
かごさん! ネルゲル周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 地図のお題マルチ99回が…ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑) 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
訂正 ラズバーンでした(๑>•̀๑)テヘペロ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆