スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディンかバトマスは育ってますか?
バトマスは3の51です パラディンは、育ってません (T_T) 待機しときましょうか?
バトマスで大丈夫そうですね^ ^
厳しい戦いになりそうだけど やるだけやってみましょう( ´ ▽ ` ) バトマスでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 自分は、パラで準備します
準備中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
スパ準備オケです… 回復が追いつかなかったらすぐ戻りましょうかね
とりあえず貼り待ちしますね
準備完了!
向かいまーす( ̄∇ ̄)
さっきのとor
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
かごしまさん、 武器にスキルが載ってないけどバグかな?
リターンしました! 開幕雫使います
バギ耐性少しいるんですね… すいません(T_T)
武器、間違えました・・・ レントンさん、すみません m(__)m
円盤なら3凸あります!
今、これはスルーで…(笑)
りこさん、 自分のスパと変わりましょう 自分がパラします
頑張れー! 無料分消化してきます(^ ^)
気にしないで下さい^ ^ 鍵は20位あります(笑)
超級職育ってません💦 スパなら(๑•ㅂ•) ok❢
大丈夫です^ ^ スパでお願いします🙏
武器は円盤ですか?
お疲れ様でした( ̄▽ ̄) レントンさん、開幕でバギ系の攻撃来るので 耐性が45%ぐらい無いと耐えられないみたいです(・Д・) りこさん、戦友間に合わないので、 ピオリミンをりこさん本人に投げてください 自分が、職業スキルで戦友のスキルゲージ溜まるので 最初のしずくは、自分が投げます あと、鎧上と盾をどうにかして やすみ耐性をもうちょい上げると良いと思います かごしまさん、ドンマイっス(*´∇`*)
どないしたらええのん? さっきのでもっかい?
準備中待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ファイトです(*^-^*) 書き込みのみ🎵
あかねさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ありがとう(人-ω•`)スマヌ( *´∀`))´ω`)スリスリ
りこさん、円盤3凸あるんかーい( ̄▽ ̄;) さっき、レントンさん宛てに書いたけどもう一度( ・∇・) 初手でバギ系の攻撃来るので バギ耐性を必ず上げてくださいね( ̄▽ ̄)
ありがとうございます (*'ω'*)
円盤で準備したらええのん?
りこさん、スパでお願いします( ̄^ ̄)ゞ あかねさん、応援ありがとでーす(*^ω^*)
青スキルSないです💦
超彗星の軌跡か、彗星の軌跡、 どっちも無ければ、突歌とかバフ系をお願いします(・∀・) 無理にスキル抜き出しとかはしないでくださいね(*^◯^*)
あと、緑Aにマラー緑Bにマジバリで 良いと思います( ̄∇ ̄)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 一応準備完了! 見てください!
りこから立て待ちしまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
リターンしました! へっぽこスパでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
戻りましたー 強いですねー (*'ω'*) パラでも、集中攻撃くらうとやられますね
強いですね…
今の私の力じゃムリポそうです(´-ω-`;)ゞポリポリ
お疲れ様でした〜(*´Д`*) りこさん、水の厄災は偶数ターンにしてくる 呪文攻撃が非常に被ダメが高いのです( ・∇・) なので、それに間に合うように マジバリで呪文耐性を上げてください( ̄▽ ̄) その後、オンステしてください(*゚▽゚*) レントンさんと自分の「ワッショイ」スタンプは 「オンステしてくださーい」の意味でした( ^∀^)
意味分からずごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
もう一回行ってみますか? 行くなら貼りますよ
マジバリ積めないので出来ません(´-ω-`;)ゞポリポリ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
いえいえ、慣れないスパをお願いした自分も 申し訳なかったですm(_ _)m でも、全員が色んな職業でプレイ出来たら 連携の幅が広がると思うので、 経験と思って、色んな事をちぃ〜っとずつ覚えて頂ければ 宜しいかと思います(*´ー`*)
あれ?りこさんの円盤は3凸? 3凸なら、緑B積めなかったっけ???
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ちぃ~っとずつ頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
間違えましたー(笑) 2凸でした(๑>•̀๑)テヘペロ
なーるほど、了解( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆