スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 希望2積みします( ̄^ ̄)ゞ
ガーで準備しました^ ^ 聖舞無しで扇で行きますね
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
かごしまさんもこんばんは〜( ・∇・) ワガママを言って申し訳ないですが、 宜しければご協力くださいm(_ _)m
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします
ガーでいいですか? レベ88になりました
オーケーです( ̄▽ ̄) 助かります(〃ω〃) では、準備出来次第お願いします(*゚▽゚*) 貼り待ちしまーす٩( 'ω' )و
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
リターン💦
お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) すみません、説明不足でしたm(_ _)m りこさん、ボス戦始まったら 必ず、呪いをしてくるお供を先に倒してください( ・∇・) でないと、さっきみたいになっちゃうので(`・∀・´) んで、自分を含めてパラの方々は 呪文無効状態でりこさんを交互に守りましょう(*^ω^*)
了解です^ ^
けんちゃん、(´。• д人)ゴメンね!!! 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
はーい (・ω・)ノ
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
んじゃ、もっかい貼りまーす٩( 'ω' )و
向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
難しいですね (・∀・) ガンバリマス
(人-ω•`)スマヌ
ノーデスは気にしなくて大丈夫なんですね… すいません(T_T) とりあえずクリア目指して行きましょうか?
レントンさんが立てはるんですか?
ぬー、難しい(ㆀ˘・з・˘) りこさん、攻撃する時は お供→希望の一撃(無属性) セセニョン→天からのし神撃(イオ系)で お願いしまっす( ̄^ ̄)ゞ かごしまさん、「守ります」→「よろしく」は 「戦友してください」の意味なので、 ちょっと難しいですが 呪文無効状態をキープしつつ 戦友を代わってください( ̄∀ ̄)
貼りましょうか?
自分こだま捨ててエンデ扇に変えましょうか?
了解しました ガンバリマス ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうです、クリアさえすればオーケーです( ・∇・) たかが100ジェムを得たいだけなのに 皆さん、巻き込んじゃってすみませんm(_ _)m 時間も遅いので、次でダメなら 今回は諦めます(T_T) てな訳で、もっかい貼りまーす٩( 'ω' )و
んー、お任せします\(//∇//)\
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です!
いもけんぴさん、りこさん、レントンさん セセニョンギガ強、お疲れさまでした m(__)m パイナップル28個、ありがとうございます 勝てましたねー (*'ω'*) 良かったです
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` ) わーい、100ジェムGET〜(*≧∀≦*) ありがとうございました(〃ω〃) におうだち最高( ´∀`)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん やった〜‼️ 実は自分もギガ強初クリア(笑) ジェムいただきました😁
けんちゃん、レントンさん、かごさん セセニョンお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 クリアよかったー( ღ´⌣`)ホッ=3 ジェム、雫GETん助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
けんちゃん! 次は何行きますか?
行きたいのはギガのウルノーガとラプソーンだけど… メンテもあるし、またしばらくして 落ち着いた時で良いですよ( ・∇・) セセニョン倒せただけで大満足です(*^ω^*) 皆さまが行きたいところあれば、 お付き合いさせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
ギガウルノーガ、バトで準備します ちょいお待ちを…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ギガウルノーガ8本、ギガラプソーン2本鍵ありました。 行くなら出しますよ😁
あ、行くんですね? ありがとうございます、準備します( ・∇・) デイン特化の剣が無いので 耐性スパで準備します٩( 'ω' )و
レントンさん、お気持ちありがたいのですが、 レ点を付けたいので 先に立てさせてもらっても良いですか?
バト 勇者剣、ルビス雷2積み 準備完了です!
みんな立てましょう!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
了解です( ◠‿◠ )
けんちゃんからどぞ(*˙︶˙*)ノ゙
了解です^ ^ ゴッドで行きますね
はーい٩( 'ω' )و …って、かごしまさんは居るかな?
はーい 海賊で行きます (*'ω'*)
あ、居た(о´∀`о) んじゃ、立てまーす( ̄▽ ̄)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
レントンさん、けんちゃん、かごさん ウルノーガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 みんなレ印つけれてよかったです( ღ´⌣`)ホッ=3 楽しかったっけねーε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
またまた、ありがとうございました(〃ω〃) セセニョン行った時の感覚で ビビって慎重に行ったら…楽勝でしたね( ̄▽ ̄) また、ジェム貰えました、助かります(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆