スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(*´∀`*) 明日から3連休でーす( ̄▽ ̄) 周回頑張りまーす( ・∇・) よろしくお願いします٩( 'ω' )و
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
いもけんぴさん、こんばんはー 周回、大変ですが、 よろしくお願いします m(__)m
ぼちーっとオルゴ立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございます、行きまーす( ´ ▽ ` )
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
なんか、フリーズしました クルクルしまーす
また来まーす(^^)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん オルゴ伝説、ギガ伝、お疲れさまでした m(__)m ノーデス、いけましたねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ バットさんこんばんはー
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん オルゴ周回ありがとうございました😊 鍵結構出ましたね😁 けギガパークリジェム無しなんですね(T_T) 鎧の下いただきましたけど…(笑)
お疲れ様でしたー(о´∀`о) 最後、地図埋めしたくてギガ立ててすみません(>人<;) さらに、ノーデス出来るまで立ててもらい ありがとうございました(*≧∀≦*) てか、まだ46討伐です(・Д・) レントンさん、スゲー(о´∀`о) あ、バットさんもこんばんはです٩( 'ω' )و
けんちゃん、かごさん、レントンさん オルゴ伝説からのギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵いっぱいGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん、昼活に続きありがとです(*・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 私だけかもですが… 出発前画面おかしくなりませんか?
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
おかしいです で、画面が固まりました (*'ω'*)
2連休だったので(笑) 今こんな感じです
かごさんもですか? 一瞬消えるんですよね!?
∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私はまだまだです💦 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
出発直後に待機画面に一瞬戻ります… ちょっと焦りますね
スゲー(・∀・) 明日から、3連休だけど 多分、追いつけそうに無いです(*´ω`*) 初級で、数こなした感じですか?
113回・・・ やりますな (*'ω'*)
レントンさんも… そんな感じです(´-ω-)ウムウム またメンテ入るんやろか!?(*´д`*)ドキドキ(笑)
みなさん、こんばんは(^^) 全然イベ進んでないです… ぼちぼち進めておきまーす。
オルゴ全体でクルクル^ ^ 眠りとCT減にイライラしたから 天星頭とルビ盾にしてました(笑)
バットさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
なーるほど( ・∇・) 野良だと、起こしてくれない人多いですもんね(´;Д;`)
そうなんですよ… 眠ったままでクリアされるのが痛くて(T_T)
天星頭、倉庫に2凸がありました (*'ω'*)
ナイスです^ ^ 周回する時便利ですよ
ミーティアヘアー捨ててしもたですゥゥ。・(つд`。)・。
自分は最近のイベ装備全部売ってます(笑)
そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました m(__)m 助かりました あと150回、頑張ります
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴
かごしまさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )
かごさん! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
私もぼちーっと落ちます! またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
すいません 自分も無料して寝ますね^ ^ おやすみなさい💤
みんな寝たー( ・∇・) じゃあ、自分も寝ます、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و オルゴ伝説行きたいです(人-ω•`) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ 今日はお時間合わずでしたねミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 23:55出発予定でオルゴ立て待ちしてます 気づいたら来てねー(*˙︶˙*)ノ゙ 合わなければ、野良でスタミナ消化します お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはこんにちは( *´﹀`* ) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活12時半頃から|ू・ω・ )チラしてます! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 一応私はオルゴ立てます(`・ω・´)キリッ ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ゙
こんにちは(^^) 昼活参加予定ですが、少し遅刻するかもです💧💧 オルゴ準備しています🎵 また書き込みしますね(*^-^*)
本日は、結婚式に参加してます (。・ω・。) 昼活は、ごめんなさいm(_ _)m
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ぼちーっと待機してます!
かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) 結婚式ですか? お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 写ってる方はかごさん???(・・?)
時間間に合えば来ます(^ ^)
バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、かごしまさん、バットさん こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(._.)m オルゴは初級で回数稼ぎ? それとも楽しく伝説? どちらでもオッケーです(*^-^*)
あかねさん!オカエリ ヾ(。・ω・。) 一応鍵狙いで伝説立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなぼちーっと立て待ちしまーす
了解🎵(*^-^*)
あかねさんもこんちは(^ ^) スタミナ40ちょい。 どこでもOKです。 周回してたら少しはスタミナ回復しそうです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆