スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタスラ槍ほすぃ(;゚д゚)1本砕いて後悔。なんか自分は槍ばかりなので。 闘神グッズはよく当たるのですけどねー(´Д`)こないだの炊き出しはブーメランも引きましたが、25%ピオリム使えるの?(-ω-;)と、倉庫番してます。
みてみたらガーディアンさんの方もなにか絶妙に使うの大変そうです\(^o^)/常設だからなあ(´・_・`) ミラスピとかアクブレとか神鉄撃?とかの攻撃しながら回復パとかに噛ませると面白いかもだけど、やはり魔王級には(つД`)ノ ももぴーも含めて温存します♪( ´▽`)
自分もブメ引けました♪( ´▽`)CT18秒最大300%ピオリム35%みたいに補助よりの調整だったら天使ブメにさしたのになぁ。。
ノアさんありがとう*\(^o^)/* ご当地 さっきの方法で検索したらアッサリ広島に入って クリアー出来ましたm(__)m 6イベ延期は残念ですが 錬金は来て欲しいです(^^) 特にさっき引いたメタスラ槍が! では おやすみなさい(-_-)zzz
威力要りませんものねー(*´ω`*)スパスタはバイキして、ハッスルして踊ってるだけー♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››アハハ♪アハハ♪
おめでとうございます! 広島県都会ですからねー♪( ´▽`) おやすみなさいー!事前情報無しですが錬金あるといいですね!
そんなtkさんに破壊の鉄球( ゚д゚)つーΣ⚫️Σ 前に出るスパスタはいかが?笑
実は破壊の鉄球持ってます(●´∀`●)倉庫番ですが。 殴るのは、きっと誰かがやってくれるー ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪アハハ
自分も一個だけあります♪( ´▽`)でも補助呪文ひと枠ということもあって進化玉使うの躊躇してしまいました。でも完凸一回でいいから使ってみたいかも(((o(*゚▽゚*)o)))笑 それではみなさんおやすみなさいー!
(; ̄Д ̄)なんですと!イベ延期とな! 皆様 今日もアリガト(σ''ω'')σネ☆ (」・e・)」オツカレー!!
皆様(*´ω`)o【オヤスミ♪】o
メンテだ(ノД`)スタミナ貯まったから石拾いして寝ようと思ったら。イベント延期で石拾い期間伸びるかな?おやすみなさい。今日も遊んで頂きありがとうございましたヾ(^^ )
おはようございます(^o^)/ いつも思うのは メンテ終了時間を7時にして欲しいです 8時では もう職場にいるからダウンロードしにくいです(つД`)ノ 最悪 昼休みにしか出来ない....
おはようごさいます(((o(*゚▽゚*)o)))装備錬金の追加があるみたいですね!
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ って何か する事はあるのかなぁ?
まさかの刃錬金!((((;゚Д゚))))))) よろい上がいきなりバイシ! さっそく装備しました( ̄^ ̄)ゞ 新ガチャは無かった、(つД`)ノ
にちりんのこん、呪文はマホ戦に分けてあげて;_;仕方ないけど 全体回復は月の扇はこっちがよかった;_;仕方ないけど
皆様おはようございます(*^^*) こそっとソロ進めようとLTEでダウンロードしたのに… 6イベ延期ですか(´;ω;`) 暫くは何もすること無い状態なのですかね? ゾーマに篭ろうかな(笑)
フレンド消さしてもらいました。 ここのスレの方とはもう絡むのをやめようと思います。 もし、野良で見かけてもブロックしてもらえたら幸いです。 こちらも見かけたらブロックさせてもらいます。
そういうやり取りもちょっとウンザリだったので(笑) 消さしてもらいました。
事情は特にないです(><) 最近嫁がドラクエ始めたので、嫁とばかりするようになったのと、スレに飽きてきたから。 せっかくまたきたのにこっちの気分ですみませんね。 また野良で会ったらブロックしてください。
ぶーさん…残念です…(・・;) でも、奥様とご一緒って、スレより楽しそうですしね(*^^*) 見かけたらブロックっても、フレンドマーク無いと気づけ無いかも(・・;) それではお元気で(^^)/~~~
お疲れ様でした ロム専だったけどぶーさんのレスは好きでした 最後に一言いただけませんか? 今このスレの現状どう思いますか?
ぶーさん もし出会ってもブロックはしませんよ 卒業おめでとうとだけ言っておきます( ̄^ ̄)ゞ 出会いがあれば別れもある。
いいスレだと思いますよ。 みんな仲良くて。 メンバーがいつもの人たちなので、スレというより公開されてるグルチャみたいですが(笑) そういうのとかスタンプの多いマルチとか、最近めんどくさくて、それなら嫁とかスレ絡みのないフレだけにしようって思いました。 スレも見るなら情報系のみでいいなと。 みんな楽しんでるのだから現状でいいと思いますよ(^^)
困ります。 もう関わりたくないので。
スレ離れた私が言うのもなんですが(つД`)ノ お疲れ様でした!! なにも気にせず、いつの日か以前のように楽しく遊べる日が来ればと願っています♪ なのでブロックはしませんからー!
ごめんなさい。 ぽめさんと一番関わりたくなかったのです。
そこは、関わりたくない、というように強い言葉を使わずに社交辞令でもいいので上手く流してくださいよ笑 パパさんも引き止めようとしてるわけではないでしょうし。 ご所望なようなので、気付いたらそうしますねー(つД`)ノ
すみませんね 皆さんにブロックしてもらうには率直に言うしかないと思ったので。 皆さんブロック宜しくお願いします
おお、ぽめさんや((((;゚Д゚)))))))お久っ!! 元気なさってますかー? げんげん達も最近見ませんでしたからねー いうて自分もここ1週間で久しぶりに復帰した身ですが!笑
素朴に疑問に思ったことですが、そこまでしなくてもぶーさんがこのスレに来なかったら済むような気がしますが… (それでも気になってしまうからかも知れませんが) お元気で頑張って下さい。
ぶーさんもう止めようよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう何も言わなくていいよ〜。 傷つく人もいるからもう何も言わなくていいです。 嫌われようとしてるとしか思えない…。 今までお疲れ様でしたm(._.)m これからは奥さんとマッタリとマルチ楽しんでね。
ほんとそれっ 自分が来なくなりゃいいだけの話ですよ
野良で会った時にフレ登録されないために何度も言いました。 前にも1度このスレ抜けたけど野良で会うこともあったので。 しつこく言ってすみません。 スレはもぅこれで来ないので大丈夫です。
心配してくれた人に最後の挨拶を書いてくれたんでしょう
本人かもわかりませんし、気にしない。まぁ、いつかは配信終了か、飽きて終了ですから。それまで楽しみましょう♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 出戻りさんも、新規さんも来ないかなー♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクルー♪
(-.-)y-゜゜゜
ロム専なら黙ってろ
なんだか切ないですね
ロトイベ延長なったからボス3連のノーデスチャレンジしたらいけました\(^o^)/ 復活石と何か金袋確定なので慣れたら周回もいけますよ♪( ´▽`) ちなみに参考にした動画主さんは、自分のパーティはイベ武器防具スキルで倍速パーフェクトクリアされてました((((;゚Д゚)))))))すごっ 次イベまで1週間あるのでまだの方は500ジェムゲットしましょう*\(^o^)/*
皆様こんばんは(´ω`)♪ 今日はゾーマ籠ろうと思ってたのですが、ドレアム様に遊びに行ってきます(⌒0⌒)/~~ 逝ってくるかも(笑)
野良ですか!? 天使弓あればいける、はず((((;゚Д゚))))))) がんばってください!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 誰も いねぇ(。-∀-)ニヒ♪ やる事ないしなぁ 仕方ないですよねぇ(((ρT-T)ρオヨヨ
掲示板の募集に行ってました(´ω`)♪ 二度の通信障害の後に、何と勝ててもた(@ ̄□ ̄@;)!! やっぱり運ゲーでしたので、数打てば当たる感じでした(´ω`)
勝ったの(゜Д゜;)!?すごー。 こんばんわー(*´ω`*)イベント延期、石拾いも延長みたいですし、ゾーマで雫探しでも行きませんか?23時より立てます。何かしらのスラセット、0527 どなたでもー
すっげー(゚o゚;; おめでとうございます(^^)
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ 私も あの盾欲しいなぁ (゚д゚屮)屮 まだまだ無理ですけどねぇ
ええー((((;゚Д゚)))))))おめでとうございます*\(^o^)/*天使弓やっぱりすごい((((;゚Д゚))))))) あ、TKさんとこ乗りおくれちゃった( ゚д゚) TKさんの助っ人さん、ソロボス3連戦のやつでかなりお世話になってます(°_°)
TKさん、ぴのさん、アルカさん、あんやとでした( ≧∀≦)ノ 攻撃玉うれしい( ≧∀≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね