スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ゴメンナサイ久しぶりにお邪魔しちゃってました(^◇^;)
でも、パパさんが来て下さったら、ここの皆様なら行けると確信しました。 運ゲーだから負ける事も有るけど。 マホトーンとオンステが鍵と感じました。
アルカさん、お久しぶり(´ω`)♪ ってたまに遊びに行ってるけどね(笑)
アルカさん、あくあさん、ぴのさんありがとうございましたo(^o^)o 雫無しー。+゚(*ノ∀`)でも防具玉嬉しかったですねー(^^) 意外と強い(*`Д´*)ゾーマ意外と強い! ノアさん使って頂き嬉しいです(//∇//)自己火力ある方にはいいのかな?非力な自分は高火力海賊さんについて来て貰ってます(^-^*)
1回目は、あれ?こんな強かったっけ? って思いました(^◇^;) まぁ油断しすぎがダメでした(^^;;
わたしはたまに誤字チェックしてますよん笑
いえいえ早い者勝ちですよ\(^o^)/おひさしぶりです
ですよね( ̄▽ ̄;) 私も昨日えらい目にあったので、ガード主体になってもた(笑)
あんやとね(笑)
それではそろそろおいとまします。 皆様今日もあんやとでした(´ω`)♪ お休みなさい、まだ炊き出しあるよね(笑)
マモます2.スパスタ1.あと火力ある方って感じなんですね(((o(*゚▽゚*)o))) しずく集める為に自分もゾーマ鍵拾いにいこうかな♪( ´▽`)
自分はスパスタ2人編成でいってるのでドンピシャなセッティングです!\(^o^)/ あ、でも変える時は気にせずかえてくださいね!
しまった…出遅れた
0:10 マップクエスト お暇な方 お手伝い 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
メタル狩りの需要があれば変えます(^^) あとは頑張れー(`・ω・´)迷惑にならないよう、しっかり踊ってこいよー!フレー♪フレー♪
ぴのさん ぴぴさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン 長旅 お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
おはようございます(^o^)/ 6イベ延期だったので 少し気が抜けて昨夜は早めに寝てしまいました。 あくあさん ドレアム討伐おめでとうございます*\(^o^)/* 私はまだなので今度一緒にお願いしますm(__)m
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 恩恵がない職で職神様と ずっと闘ってましたw 寝惚けながらしたら駄目ですねΣd(・ω・*) 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ その時は相乗り希望(。-∀-)ニヒ♪
皆様おはようございます(*^^*) はい、喜んで同席させて下さい(^^)/ 今日は都合で来れないと思いますので、また週末にでもお願いします(*^^*)
こんにちは\(^-^)/ あくあさんすごい!おめでとうございます(*TーT)b
明日から6イベですね♪( ´▽`) ガチャもあるし*\(^o^)/* 今日は久しぶりに飲みに行って来ます( ̄^ ̄)ゞ そこで友人らと星ドラもしてくる予定です。 それではm(__)m
こんばんは(・∀・)ノ 絶対ガチャまわすやつですやん。笑
とりあえず 剣はゲットするまで回す予定です( ̄^ ̄)ゞ
((((;゜Д゜)))気つけて下さいね。 何がくるのか楽しみです\(^-^)/ ゲントの杖!!
こんばんは♪ 暇な方~マップクエスト手伝って~ 19:07~19:10!ヨロシク~
誰も居ない……しょぼーん( ;´・ω・`)
キョロ(T_T ))(( T_T)キョロ コンバンハ( 。''ω'')y─┛
みなさん本当にお久しぶりですm(__)m 色々あって星ドラどころかスマホすらあまりいじれませんでしたT^T 少し落ちついたのでまたここにちょくちょく来てもいいでしょうか?(*^^*)
こんばんは(・ω・)ノ ここは 出戻り大歓迎ですよ*\(^o^)/* えーと どなたでしょう?
名前忘れてました!笑 お久しぶりです(*^^*)
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ リア多忙だたのですねぇ~♪ また遊びましょう(。-∀-)ニヒ♪
おおおっ ! ばんさんじゃないですか! 一緒に初エグチキ倒したの覚えてますよ!( ̄^ ̄)ゞ お久しぶりです(^^)
顔文字さんもかなパパさんもお久しぶりですT^T またよろしくお願いしますー!
こちらこそよろしくおねがいしますm(__)m いま 飲み会ですので今日はマルチ難しいかもですが 明日からよろしゅーです*\(^o^)/*
22:00 マップクエスト お暇な方 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ばんさーん\(^o^)/ お久し振りでーす(о´∀`о) まさかハッサン装備を披露する為に戻って((((;゜Д゜)))
うすしおさんお久しぶりです(*^^*) また変態に戻りますか!!笑
ばんさん ぴぴさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 楽しかたねぇ~♪ マルチだと サクサクで楽~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さん、連戦ありがとうございました! スタンプ久しぶりだったのでぎこちなかったかもですT^T笑 ぴぴさん、あんかけさん、出戻りの身ですがよろしければこれからお願いしますm(__)m
ポテ公 ばんさん あんちゃんと フレに なてくれて ありがとうございます(*^▽^*)
いえ、こちらこそありがとうございます(*^^*)
最近変態がいなくて寂しかったんですよw 今はレアキャラになっちゃいましたがよろしくです(о´∀`о) 顔文字さんあんかけさんに宜しく言っといて♪
フレなろうよ(^o^)/
ぱんさん(∩´∀`∩)♪わーい出戻り歓迎♪ 弱々でマルチ連れて行って頂いてたTK覚えてますか(っ´ω`c)魔王6匹倒したのですよ!若葉つけて回ってたTKが(つд`)ぅぅ。
ばんさんこんばんは(・∀・)ノ お久しぶりです(*´ー`*) お帰りなさい♪♪
ママさん、TKさん、りんごさん、本当にお久しぶりですT^T まだ俺は魔王ゾーマだけですね(>_<)笑 ママ様フレなりたいですm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 「変態ばんさん」生きていたのね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 盛り上げ隊のおかえりですわ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ホンマでれ〜嬉しい(๑>◡<๑) また今後とも宜しゅうです(๑>◡<๑)
ばんさん\(^o^)/こんばんは おかえりなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね