スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王者の剣!!!! 無凸時にACCで、攻撃呪文,攻撃特技,補助呪文 こんな性能じゃ、使い物にならない!ロトの錬金きたんだから、王者の剣もよろしく頼んます。
ついでに、メインスキルのギガブレイクもお察し性能
確かにギガブレはおもすぎるな。
今ガチャで来てるけど、黄金のツメもなかなかに不遇武器かと
スキル✕ スロット✕ 使ってる人見たことない
錬金後は 王者の剣★で、超ギガブレイクCT25秒、敵の全体のCTをダウン、威力650% 全体攻撃 スロット無凸でAABC 攻撃呪文、攻撃特技、補助特技、補助呪文 これでよろしく
い、いらねー
完凸スロは??
スキルの威力はかなりのもんだぞ。
補助呪文がA
とにかく、これくらいしてもらっても良いはずだろ、本作の立ち位置的には
グレートハンマーが復権することを望んでいる。
あり得る。
なかなかってか、まじでいらない武器。
グレートハンマー 初期には活躍した最強武器だが、今は雑魚。マインドブレイク用武器 錬金後はせめてスロット枠が4っつであって欲しい。
ハンマーはなんでスロットがすくないんだろう
その時点で、すでに不遇武器だわ
マインドブレイク自体は、今でも十分強いから、もし錬金でパワーアップとかしたら、とんでもなくなりそう
ロト、メタの錬金と違って、スキルのレベルアップとかはないんじゃないかな。 ゾンビ斬り→あばれぎり、メラストーム みたいな感じに、全く違うものになりそう(下位互換になるのは勘弁)
普通に欲しい。周回で使えそう
補助特技がAならよかった
妄想乙
威力高すぎないか?超ギガスラでさえ630とかだったきがする。(追加効果なしで) 全体のCTカットなら580~600 あたりが妥当か
妄想くらいさせてくれ
補助呪文は今でもAだろ? 補特がAじゃなければ意味なし。。。
これ
すざくの弓はどうかな?
錬金候補筆頭だけどどうかな。ドラクエ6イベントの開始と同時にくる可能性はおおいにあり
グレートハンマーの錬金と、メタ剣の錬金は一緒に来る気がするな。登場した時期も同じだし。
常設武器の錬金には期待できないな。
メガハンに攻撃系スキル一個増やして欲しい
グレハンが錬金されて、ハンマーの天下が一瞬来ると予想 その後、メタ剣の錬金で、メタ剣一強時代突入
笑
グラディウスの錬金も残ってるぞ。
今、マモマスと海賊が魔王で活躍中だからちょうどハンマー錬金きたら倉庫から引っ張り出してくる人多いんじゃない? 年末年始でメタ剣からはぐ剣への錬金追加くらいでどう?
☆5最低武器は古武道
古武道は弱い。確かに
稲妻が来るでしょうー!きっとそのために基本職ガチャをしたんだろうし、、、ん?て事は錬金は12月7日以降か、、、?
デインマータ来たら神運営
さっき炊き出しで引いちゃったよ(T ^ T)
攻撃力はそこそこでいいから、現在不遇職のパラ用の補助呪文B以上が3つくらいある槍がほしいです… らいじんの槍に全体回復スキルがつくだけでそこそこ使いやすくなると思うんだが。
最低ランク 古武道の爪→とりあえずクソ キラーピアス→何故に短剣(本来は爪だろうが)しかもスキルもクソ 朱雀の弓→使い道が皆無(スキルもクソ)。 今のところ最低ランクINしてる3強のクソ武器 その他↓ グラディウス→誰得なスキル=クソ
CT25の単体700%じゃね?そうなると錬金は遠そうだが、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
不遇だと思う武器、その理由、錬金後に求めるスペックを書いてくれ。