スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47中回復ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp葉っぱとガム分けます?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんマホトン歌有りましたっけ?
ID: ddfb7ba1f0b7c47一応、持って行ってましたよ✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど。了解ですm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47悪ぶれ海賊が跨いじゃって死んだのもあるけど、葉っぱもってきてましたね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp葉っぱ誰持ちますか? 私は果実、ガム、しずく、石ですが
ID: ddfb7ba1f0b7c47雫石めざまし果実にしました。
ID: ddfb7ba1f0b7c47あっじゃ葉っぱ持ちますよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp多分エイトテンプレですね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47死ぬかもしれないけど自分が真っ先に。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です。でわジンさん目覚ましですかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47たててますよ~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム(;´д`) 目覚まし2,葉っぱ2ですかね。ゲストが謎ですが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47なんかお知らせにあったバグのおかげで勝てましたね~ ありがとうございます~<(_ _)>
ID: ddfb7ba1f0b7c47ノーデスのおまけつきでしたね(^-^)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ノーデスも取れたし大満足です! ありがとうございますです(●^o^●)
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ノーデスだったんですね! ありがとうございました^ ^
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど! 炎にあわせてマラー空振りしても気付かなかった! (;´д`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしも最初それやったんですけど炎来なくて空振りでしたね。
ID: ajt4269gjtどんなバグですか?
ID: ddfb7ba1f0b7c47ダブルスキルが被ったらスキル来ないみたいな感じのやつです✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマホトン入ると炎来なくなるバグですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど、それです! 私のテキトー発言は無しで(;´д`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしも適当です✋
ID: ajt4269gjtそーだったんですね! なんとなく被ダメ思ったより少ないなぁとは感じましたが、キャンセルには気がつきませんでした
ID: ddfb7ba1f0b7c47しかしこれでまた暇ドラですね。レベル上げくらいか。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp空振りしてからマラー様子見てました。 なるほど・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムググ(;´д`)
ID: ajt4269gjtそうですね。 金チケ交換でアクセ追加も無かったですし、 メタスターをたまにやるくらいですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムム( ̄ー ̄) 本日は解散ですかね〜 暇ドラ突入・・・
ID: ajt4269gjt次はエスタークですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行けますかね?難しそうですな😵
ID: ajt4269gjtそれなりに難しいとは思いますが、 動画見た限りクリアできない難易度ではないかなと。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど。動画見ときます〜m(_ _)m
ID: ajt4269gjt装備も竜神王ローブ下の代替だけあれば 良さそうですし。 、 アステア短剣持ちのゲストが来てくれるかが 一番のネックですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんかアステア無理そうですね。 レア武器すぎて・・・😭
ID: ajt4269gjtルビスの短剣にアレフ積みにして、 ブーメランなしでルビス杖2人とかで 何とかなりませんかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうですかね。動画見てみますかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpためしに行くのも有りですかね。
ID: ajt4269gjt来週末あたり行ってみますか? どうせやる事もないし、のんびり攻略考えましょう^ ^
ID: ddfb7ba1f0b7c47大魔王行くにはわたし装備がないかもなぁ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m 勉強しておきます〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫でしょう!
ID: ajt4269gjtテンプレで持ってないのは竜神王ローブ下だけなので、何とかなると思いますよ。
ID: ddfb7ba1f0b7c47流石、師匠!やる気ですね~✋
ID: ddfb7ba1f0b7c47うーん、あと何で行けばいいかもわかってないですけどね😱
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpテキトー発言です(;´д`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47😁😁😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王