スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとか1本ゲットしましたね(;´д`)💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp皆さん今日は忙しいみたいですね。 あ、魔王用装備、更新してみたんですがどうですかね?💦💦
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 、 チャッカニルが4本になりました… 要らない…
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしもスパかな~ 火力無いから。装備はギガと一緒で凸歌を精米か何かに変えるかかな~
ID: ajt4269gjtわたしも最近気がつきましたが、 デルカ下の錬金きてますよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあらら!渋い!😭💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47昨日ギガ行くのに錬金してスキル上げました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpはい。私は錬金済みです(●^o^●)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお二人は勇者上あるから楽勝ですな( ̄ー ̄) 裏山
ID: ddfb7ba1f0b7c47楽勝なんて流石、師匠!!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私は足引っ張りますな😭💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしメタ盾もとこやみまいも無いですから✋
ID: ajt4269gjtあれ?では錬金してない方を装備しちゃってるかも?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスキルは皆で分担ですから✨
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムググ! 今見たら錬金して無いですわ😭 スミマセン!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp盾はマホトン入らない時の保険にルビスですかね?多分。
ID: ddfb7ba1f0b7c47まぁネルゲルにジバ強は関係ないから錬金で守備力上がるだけですね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47ギガの時もルビスだったけど防御しなかったですからね✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジバ強はだいたい黒刃だから忘れてましたです(>o<") 出番来ないと気付かないですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp第一形態の雑魚三匹で無効はるくらいですかね。 あとは第二でマホトン失敗した時
ID: ddfb7ba1f0b7c47なるほど( ..)φ
ID: ajt4269gjt下は星神の方が良いって書き込みもありますね。 守備ダウン耐性
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp転倒も大事なんで悩ましいですね(;>_<;)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp初見お試し動画見たら転倒ばかりしてましたね。第一形態。
ID: ajt4269gjtジャイさんは最近は魔王にすごく乗り気ですね! これ終わったらエスタークでも行きます?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行けますかね? ムググ😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔王は明日のいつにしますかね? 朝昼夕方晩
ID: ajt4269gjtすみません、明日は夜しか参加できません。
ID: ajt4269gjtジャイさんに行けないボスはいませんよ^ ^
ID: ddfb7ba1f0b7c47じゃ夜でて✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です(●^o^●)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpグムムム(;´д`)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回して鍵集めておきますね✨
ID: ddfb7ba1f0b7c47お疲れ様です<(_ _)>
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47|д゚)鍵出ない。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m ほぼ寝てました😣 鍵はトータル14になりましたかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47すごい!! 金チケ交換かなぁ。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp金チケット入れて14ですね。 ドロップはいつの間にか9でしたね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpフレンド専用で部屋立てても良いですかね。 常設黄金竜。
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtふーふーの動画は見ました。 長いので何個も見れないですねf^_^;
ID: ddfb7ba1f0b7c47いいですよ✋
ID: ddfb7ba1f0b7c47何も勉強してません<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさん海賊で良いですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうしましょ? 魔王にします?フレポ行きます?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあんまり参考動画無いですから大丈夫でしょう。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔王動画上げる人も減ったからサミシイですね。 星ドラ、盛り上がってない感じがしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王