スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp海賊の予定です。 キキさんハグ無いので
ID: ddfb7ba1f0b7c47ハグ盾無いから海賊かな?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpてか先ほどは失礼しましたm(_ _)m 精米を旋律に変えるの忘れましたです😭💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp勝てるっしょ!
ID: ajt4269gjtジャイ師匠がいますしね!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれは関係無いかと・・・(;´д`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47さすが師匠<(_ _)>
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたし道具忘れてました。目覚まし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫でしたね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスタミナあるんでネルゲル鍵集め行きますか?
ID: ajt4269gjt了解です
ID: ddfb7ba1f0b7c47鍵落ちないからな。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ部屋立てますね✨
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたし着替えないといけないから留守番してますよ~<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp立てますた
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそのままスパでも良いですよ✨
ID: ddfb7ba1f0b7c47一旦、席離れちゃうから、また今度~<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ありがとうございました。 初の鍵でした。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 初ゲットですか!厳しいですな!😭💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれでは寝る準備しますかね( ̄ー ̄) 、 お疲れ様でした。明日、明後日は魔王挑戦しましょう。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまたヨロシクですm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ID: ajt4269gjtおはようございます🌞 バト周回用に頭が欲しかったけど出ませんでしたf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおはようございますm(_ _)m 私もとりま1000円で剣、ハンマー出ました。 今回のガチャラッシュは武器いらないのに武器ばかりでます。 😢⤵️⤵️
ID: ddfb7ba1f0b7c472人とも引いたんですねぇ(^^)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp引いてしまいました(;´д`)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔王用装備、いまいち決まらないな〜😞
ID: ajt4269gjt3000円使って剣、槌2でした。 防具が欲しいな… 追金するか迷う…
ID: ddfb7ba1f0b7c47魔王行くの明日でもいいですか?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明日にしましょう!
ID: ajt4269gjtとりあえずメタスター行きますか?
ID: ddfb7ba1f0b7c47鎧上とか今回の魔王適正ですかね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp防具、欲しいですよね〜。 ネルゲル魔王装備、組み合わせ難しい💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp周回はネルゲルのが良くないですかね?鍵集め
ID: ajt4269gjt防具は今回の魔王は完全に接待ですねf^_^; 頭はかなり汎用性が高いので 紅頭は要らなくなりそうですね。
ID: ajt4269gjtお任せします。 ちなみにメタスターはまだクリアもしてないです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゲスト参加で報酬だけ狙えば大丈夫かと💦💦 セコい! 冒険ポイント無いので💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47どっちでもいいですよ~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあ、1日無料だし4日掛ければ💦💦 セコい!私はセコい!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1日1回💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47流石、師匠。 じゃネルゲル着替えますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpネルゲルにしましょう! 鍵、多いに越した事無いですし💦💦
ID: ajt4269gjtスタミナを有効活用しててすごいなぁ。 わたしはだだ余りさせてますf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム(;´д`)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpセコくてお恥ずかしいです(;´д`)💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしもスタミナ使ってないですね~ レベル上げでメタルは少しやりました✋
ID: ddfb7ba1f0b7c47立てて待ってますね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です(;´д`)💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47ギリ一本落ちましたね~<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王