スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんは忙しいのかな?(´・ω・`) ゆうとさんは昨日は寝落ちですかね( ^∀^) ロトイベも常設になったし、装備集めがあれば立てますので("⌒∇⌒")
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m これから晩ごはんです。 後で時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ドラクエ6延期でしたね。。 来週が楽しみになりました! ラミアスの剣、出るか楽しみですね。。 ☆☆☆ ムドー前の伝説級武器と言えば、ゲントの杖と炎の爪! ・・・さすがに無さそうですね(笑)。 それでは、お先に失礼します。。 お休みなさいませ。。。ぐふっ。。。
こんばんはo(^o^)o 寝落ちしちゃってた(´・ω・`) 誰もいないかな?
装備集めしてました(^_^) また来ますね(^o^)/
おはようございますo(^o^)o 早々と寝落ちでこんな時間に( ̄▽ ̄;)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 急ぎのイベントもないので、 ゆったりと魔法戦士のレベル上げをします。。 メラストームを有効活用したいのです。。(笑)。 ☆☆☆ ヤクモさん、超早起きですね。。(笑)。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございますo(^o^)o 二度寝しちゃいました(´・ω・`) 今日は休みです♪ヽ(´▽`)/時間合えばよろしくですm(__)m
こんにちは("⌒∇⌒") ピサロ2連敗( ̄▽ ̄;) 暇なんで12時シドー伝説立てますo(^o^)o
今日はマルチ出発後抜けましたが多い( ̄▽ ̄;)
誰もいないですね(´・ω・`) 野良して来ます(^o^)/
こんにちは^o^ やっと武器が発表されて ラミアスきましたね^o^ 画像ではいっぱい装備増えてるけど、汗
こんにちは("⌒∇⌒") 楽しみですね♪ヽ(´▽`)/ どんなスロ、スキルになるのかな?(´・ω・`)
こんばんはฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ まずサブにバイキルトなんで あと補助特技枠があいてるので ビックバンがSかAどっちになるんですか?
ラミアスも楽しみですが…他の伝説の武具も気になりますね("⌒∇⌒")
盾が1番気になります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! スフィーダの盾といえば、マホターン。。。 来そうですね! 明日が楽しみです!! ☆☆☆ 超早いですが、ねむーくなってしまーいましたので、 お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。。
こんばんはo(^o^)o あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") Ⅵイベ楽しみですね♪ヽ(´▽`)/
誰もいないですね(´・ω・`) 野良して来ます(^o^)/
おはようございますo(^o^)o Ⅵイベ楽しみですね("⌒∇⌒")頑張りましょう(^^ゞ 時間合えばよろしくですm(__)m
ラミアスガチャ…スルーかな( ^∀^) 防具の耐性強とか魅力だけどね(´・ω・`)
皆さん♪ こんにちは!お疲れ様ですo(^▽^)o 寒くなってきましたね! 毎日の温泉で癒されております! 武器マニアとしては見逃せないと思い 引いてしまいました! 今は見た目でしか装備してませんが ビッグバンが活躍する日が来るのを待ち望んでます!
こんにんはฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ akiさんラミアスおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 天弓がどうしても欲しくて回しましたが 爆死です_:(´ཀ`」∠):_ ソロも何とかノーデスできましたが だんだん難しくなってきてますね、汗
ガチャの誘惑に耐えてます(´・ω・`) 夜Ⅵイベマルチのお付き合いよろしくです("⌒∇⌒")
ちわーo(^o^)o やっと一段落しました(´・ω・`) 後程時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいに来ますね("⌒∇⌒")
こんばんは┏○ペコ ムドー魔王に勝っちゃいました、汗
またすぐにメンテで次はエスタークですね。 ヤクモさんはメタ冠とメタ杖持ってるので エスタークはいつでも手伝いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ この前のデスピは異常でした、汗 あんな強いのは初めてでエスタークはあれに比べたら 全然弱いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
もう魔王まで攻略ですかΣ(-∀-;) まだ伝説にも行ってません( ̄▽ ̄;)
30分初級立てますo(^o^)o
誰もいないですね(´・ω・`)
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m ソロとマルチ進めてました。 また来ますね(^o^)/
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o うろうろしてたらすれ違い( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんばんは! 長野に帰ってきました! ☆☆☆ ラミアスの剣のビッグバン・アタック、強そうですね。。 akiさん、おめでとうございます! さて、今日もねむーくなってしまーいましたので、、 お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。。
あずささん、お疲れ様です("⌒∇⌒") 明日時間合えばよろしくです おやすみなさいm(__)m
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ちょっと用事を済ませてきました! ☆☆☆☆ ヤクモさん、ゆうとさん、あずささん お疲れ様ですo(^▽^)o ……もう、おやすみなさい!ですかね? ☆☆☆☆ あずささん…… ラミアスは砕いてビッグバン取り出しました! 後悔なく躊躇なくぶっ壊しました(笑) 武器を選ばないスキルとしては優秀かと! ただしメラ属性なので敵を選びますね!
akiさん、こんばんはo(^o^)o うろうろしてました("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……なんだかアプリが落ちやすい気がします! 野良で入ると抜けやすいのは自分だけなのかな? 今日は怖いのでこのまま休みますね。 またマルチのお手伝いよろしくお願いします(・ω・)ノ では失礼しますm(_ _)m
昨日はよく落ちましたね。 エスタークのイベも来たね(´・ω・`) とりあえず、今日は寝ますね。また明日時間合えばよろしくです("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
自分、来るの遅かったですね(^_^;) 明日時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
おはようございますo(^o^)o のんびりゆったりとよろしくです("⌒∇⌒") 時間合えばよろしくですm(__)m
みなさま、おはようございます!今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ akiさん、決断はやし! 流石です! 22秒で高威力はあこがれです。。
昨日、どうしても欲しいメタスラローブ下を求めて、 3回☆5が出るまで単発!という引き方をしたら、 メタスラの弓がダブりました。。 とっても嬉しいんですけれど、みかわされた感じです(笑)。 やはり、はやぶさの剣と同じで、福引きのときは殺気を消した方が良さそう。。ブツブツ・・・ と、意味不明な分析をしてみます(笑)。
あずささん、おはようございますo(^o^)o はぐメタ弓に錬金出来るし…良かったと…(´・ω・`) ラミアスガチャはスルー。誘惑に耐えてます(´・ω・`)
壁]ω`*)コッソリ ヤクモさん おはようございます♪ みなさん早起きですね♪
アイリスさん、おはようございますo(^o^)o 森の住人は、早寝早起きの人ばかりです(´・ω・`)
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m 今日は用事がある為、参加できませんが またタイミングが合えばよろしくお願いします! 温泉巡るプチ旅行ですo(^▽^)o 行って参ります!
ヾ(´・ω│イベが一度に襲来してプチパニックな私… イベ装備が溢れて整理に困っています(o´・ω・`)
イベ装備は即売却です( ̄▽ ̄;) 夜まではソロメインでやってますね(´・ω・`)
みなさまお久しぶりです。おはようございます(*^^*) またゆっくりお邪魔しますね。 挨拶のみですが失礼します(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】