スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないかな(´・ω・`) 25分エスターク伝説立てますo(^o^)o
みなさまおはようございます(❁´ω`❁) お久しぶりです すみません昨日まで合宿でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ おかげさまで、集中して 練習に打ち込めました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ただ、そのせいで、星ドラも 主に修行道くらいしかできてないので また時間が合いましたら、どうぞ よろしくお願いいたします(◡‿◡ฺ✿)
あずさ様 いつもお疲れ様です 大仕事、応援してます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ふふ(❁´ω`❁) 最近、健康に仕事(練習) できるのがめっちゃ幸せだと言う事、 すごく実感しております(◡‿◡ฺ✿) あずさ様も 体調に気をつけつつ、 思う存分頑張ってくださいね☆
ヤクモ様おはようございます ご無沙汰しております(❁´ω`❁) すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 実は、昨日、帰宅してから エスターク伝説を少しだけ マルチで行かせていただいたのですが、 ちょっと、、、強すぎませんか(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) ラスゲが地獄すぎて、まだ 1度もクリアできてないのですが、 なにか、攻略のコツとかあるんでしょうか?
しまった(꒪ཀ꒪) すみませんヤクモ様 書き込みと準備に時間かかりすぎて 乗り遅れたみたいですლ(。-﹏-。 ლ) ゴメーン
ハルさん、おはようございますo(^o^)o 合宿でしたか( ^∀^) エスタークおっかないですね(>_<)全滅もしますね( ̄▽ ̄;)
エスターク伝説完クリはしてないですね(´・ω・`) マルチもまだです( ̄▽ ̄;) 呪文で削るか、火力で削るかですね(>_<) 呪文無効活用すれば生存率はアップするかと( ^∀^)
実は、、、エスタークで死んでしまう パターンがいつもラスゲに入ってからの 休み→混乱→そのまま攻撃もらって死ぬか 運良く復活しても、また、混乱して 行動できないまま死ぬパターンなんです (٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)さすが地獄の帝王ですねぇ笑
同じくですよ(>_<)ラスゲで全滅が多いですね( ̄▽ ̄;) 時間合えば賢者PTで行きましょう("⌒∇⌒")
了解いたしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちわーo(^o^)o お昼休憩です("⌒∇⌒") 誰もいないかな(´・ω・`)
ハルさんおかえりなさい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 合宿中でしたか^o^ おつかれさまです┏○ペコ では幻エスタークのカギでも もらいにいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
こんちわ〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ヤクモさん修行にいきません( ✧Д✧) カッ!!
いますよ(❁´ω`❁) お疲れ様です。 私、 しばらくROMすらしてなかったので、 過去スレを読み返していました(◡‿◡ฺ✿) どっか行きますか? ぶっちゃけ、、、エスターク伝説は ちょっと効率は悪いですよね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 全滅してしまって装備がまったく 取れないので超級を周回してました。。。 そしたら、シュウ様に出会いました笑
行きましょう("⌒∇⌒") 20分に立てますね("⌒∇⌒")
ヤクモさんハルさんありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グ とりあえずダッシュで決戦ロトいってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グ ではまた夜会で(・ω・)ノ
ハルさん、サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ハルさん、レベル1からだいぶ上がりましたね( ^∀^)
ヤクモ様、サリー様 修行道ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈) すみません、ちょっといま、アプリが 本当に調子悪くて戦闘後にすごい 高確率で落ちてしまいます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 4Pの人がいなくなったのも 私がアプリ立ち上げ直後だったので もしかしたら私に原因あるかもしれないです
ありがとうございます おかげさまで、 一気に37まできました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 貴重なお昼休みの時間 ありがとうございました(❁´ω`❁)
落ちたりは不具合みたいですから(´・ω・`)気にしないでください("⌒∇⌒") 今夜にでもエスターク、ムドー伝説行きましょう( ^∀^)
サリー様 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりにみなさまとマルチ行けて すごく楽しませていただきました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
こんばんはo(^o^)o 一段落しました(´・ω・`) 誰もいないかな?
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 今日はあいにくの雨模様でしたね! だんだんと寒くなってきました! 体調崩さぬよう気をつけて下さいね(・ω・)ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ 久しぶりに、のんびり過ごしました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ と、言っても今日も練習やりましたが笑 今夜はメンテですね(꒪ཀ꒪) ほんと今のマルチの不具合が 解消してくれるとありがたいです。 待っておった!!笑
あっちゅーまに900の書き込み…… は、早いΣ(゚д゚lll)
aki様 お久しぶりです笑 本当に寒くなりましたねぇ 周りの山も雪で白いです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 今日もお疲れ様です(❁´ω`❁)
やべ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ そろそろスレ立てしなければ!
ハルさん♪ 今晩は!お疲れ様ですo(^▽^)o のんびりと過ごすってしわわせですよね! 合宿お疲れ様でしたm(_ _)m ☆☆☆☆ 気になっていたのですが…… 僕が好きそうなホラー的な顔文字はなんなんですか?
ハルさん♪ スレ立ての前に付き合ってもらってもいいですか? ……ドキドキ…… エスターク様への謁見に(・ω・)ノ
あ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ これですか? ↓ (꒪ཀ꒪)ぐふっ! これは顔文字がたくさんあるキーボードの アプリです( ´ ▽ ` )ノ もっと気持ち悪いのもありますよ笑
ハルさん♪ 僕、ホラー映画観ながら御飯食べれちゃうので そんじょそこらの気持ち悪いじゃ動揺しないのです!
了解しましたm(_ _)m 慎んで謁見させていただきます エスターク様謁見の際には、、、 雷撃を献上いたしましょう( ≖ิ‿≖ิ )
ლ(ಠ益ಠ)ლ
ლ(◉◞⊖◟◉`ლ)
(☝΄◞ิ◟ิ‵)☝
エスターク様の脳天へ直撃させて下さい! 目覚めの一発です! ラリホーマも効きますよo(^▽^)o 【57分】頃に立てさせていただきます! よろしくお願いします(・ω・)ノ
ハルさん♪ 声が聞けないぶん、顔文字怖いです(笑) 最後の顔文字……なんだかヤダ!
(◞≼☉≽◟◞౪◟◞≼☉≽◟)
了解(☝΄◞ิ◟ิ‵)☝
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ぬ・・ぬぅ! 乗り遅れました! 今日はもう滅びそうですが、またタイミングが合えば よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 遠足中みたいですね(´・ω・`) うろうろして来ます(^o^)/
ヤクモさん、いま立ってますので、よろしければ!
もういないかな?(´・ω・`)
ハルさん、akiさん、ありがとうございました! ちょうどフレンドリストを見たら、クエスト直後だったので、 ちょいストーキングしたら、大当たりでした(笑)。 ☆☆☆ 初エスタークさんでしたが。。。ヤヴェですね。。。 てゆーかエビプリさんもヤヴァかったです。。 何もできずにもうしわけない。。
ハルさん、あずささん ……エスターク様初めてですよね? さすがですm(_ _)m ギガディンの威力、ハンパないですね! もしかしたら、最終ゲージは ハルさんアンドゥあずささんの連続魔で 削れた感がありました(・ω・)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
さて、マックスねむくなってしまったので、 お先に失礼します。。。 ・・しかし、ハルさんの使う顔文字、 ヤヴェのが混じってきてますね(笑)。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。。
ヤクモさん♪ 今晩は!お疲れ様ですm(_ _)m エスターク様への謁見終了しました! ……こ、怖かった(笑)
あずさ様 お久しぶりです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 久しぶりにマルチできて 嬉しかったです(◡‿◡ฺ✿) しかも! 実は私もエスターク伝説 初のクリアでした!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ 野良で行ってもどうしても クリアできなかったのが、 森のメンバーと行ってクリア 出来たのがすっごく嬉しかったです! ってか、、、 サラダ街道のサラ様、、、 強いですねぇ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m きっと夢に顔文字出てきますよ( ̄▽ ̄) ホラー映画より怖い気がする(笑) ゆっくり休んで下さいね! おやすみなさい。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
akiさん、ありがとうございました! エスタークさん、最後かったーいですね。。 ビッカース硬さで言うと、8000HVくらい。。(笑)。 素早さを下げつつ、基本的に呪文しか受け付けない。。。 敵ながらあっぱれの、良い嫌がらせです(笑)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】