スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんこんにちは(*´∀`)♩ どっかいきましょうか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
すみません 途中で書き込みしてしまいました(꒪ཀ꒪) 今日はお休みなんですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 午後からも良い時間を お過ごしくださいね(◡‿◡ฺ✿) 月並みな挨拶ですみません(꒪ཀ꒪)
ありがとうございます(๑•̀‧̫•́๑)!
レスポンス悪くて本当にすみません(꒪ཀ꒪) ちなみに、 まぁ様は何か輝石集めて いらっしゃいますか??
前回は自分の職、バト、SS、パラの輝石を テキトーにとって流してしまい。回廊で玉ばっかりだったので…ほぼ全部やり直しました(~_~;) 今一番欲しいのはまもの疾風ですね(*´∀`) かみくだきコツとセットなら良いのですが… ハルさんは?
今後を考えて、賢者 海賊のレベル上げしたいんですがまもます使う時に疾風がないと…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ やりたいことだらけですσl(¨д¨;;)エェ...
ヤクモさんシュウさんakiさん ありがとうございました┏○ペコ 35分からマモますを立てるので よろしくお願いします┏○ペコ
サリーさん、ヤクモさん、akiさんありがとうございました(*^^*)
行きます(≧∇≦)
まぁさん俺も今日休みなのでマルチ行きましょう(≧∇≦)
先程の賢者様はシュウさん?ですよね? お疲れ様でしたm(_ _)m ヤクモさん、サリーさん 癒しの時間有り難うございました(・ω・)ノ ロト伝説周回してたものでスタミナがありませぬ。 また夜にでも!
サリーさん、シュウさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") そろそろ休憩が終わりますので…皆さん、行ってください(^^ゞ
はい(*^^*)サブキャラリナです(^^)
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 自分は休憩終わりなんで( ̄▽ ̄;)ゆっくりしてってください("⌒∇⌒")
サリーさんヤクモさんakiさん おじゃましてます(๑•̀‧̫•́๑) シュウさんこんにちは(*´∀`)! また、お時間あるときにご一緒よろしくです!
私は、、、だいたい 妥協ラインと呼ばれる輝石をゲットできて ほぼ安心しておりますが、、、 パラディンだけ完クリできてないのが 気持ち悪くて(灬º 艸º灬)今日中に やらなければと思っていたんですょ笑 ただパラディン自体がいないので 後回しになってしまいました。 疾風は私もすごく欲しかったのに なかなか出なくて大変でした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) でも、1個、なんとか手に入れる ことができました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ヤクモさん♪ 有り難うございました(・ω・)ノ ……じゃあ、準備して行かせていただきます!
ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁ様 サリー様がマモマス立ててます ぜひよろしくお願いいたします
ハルさんすいません集まったので 出発しました、汗 次まあさんが立てるので いってください┏○ペコ
サリーさん♪ 有り難うございましたm(_ _)m ハルさん、すみませぬ……行って下さいませ! まぁさん、シュウさん 有り難うございました(・ω・)ノ コンビニへぶらぶら行ってきます!
パラも輝石良いのありますよね♩
まぁさん、サリーさんakiさんありがとうございました(*^^*)
すみません突然! 段取り不足でした੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ まもますたてますので参加いただけますか?
まぁ様 せっかく立てていただいたのに(꒪ཀ꒪) 申し訳ございませんでした(꒪ཀ꒪)
akiさんシュウさんまあさん ありがとうございました┏○ペコ 今日がラストなんで気合い入れて レベル上げます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
50分に2899まもますたてますのでよろしくお願いします♩ 53分に出発します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
サリー様、シュウ様 まだいますか? aki様はコンビニに 旅立たれましたので 一緒にまぁ様の ところに参加しませんか(❁´ω`❁)
いきまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
まぁ様 ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿) では、私もご一緒させてください
待ってまーす(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まあさんハルさんありがとうございました┏○ペコ ではランチにいってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まぁ様、サリー様 ありがとうございましたm(_ _)m すみません。。。 引き続き、お時間大丈夫でしたら パラディン伝説の完クリを 目指してるんですがお手伝い いただけますでしょうか?
ありがとうございました(*´∀`)! なかなかしっぷうがでないです… 下級職は運も低いのでよけいにですねσl(¨д¨;;)…
きゃー!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ すみません またの機会によろしくお願いいたします笑
行きます(≧∇≦)
僕は、だいじょぶですよ(๑•̀‧̫•́๑) いきます♩
疾風一度も落ちてないです( ; ; )
撤回いたしますლ(。-﹏-。 ლ) ゴメーン またの機会に よろしくお願いいたします笑
あ! めっちゃ助かります! パラディン伝説、、、 完クリだけ狙ってます ぜひよろしくお願いいたします(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
りょーかいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ では僕も少し落ちます! ありがとうございます♩ また遊びにこさせていただきます!
ハルさんいきますか?σl(¨д¨;;) お付き合いしてもよろしいのでしょうか?
レスがすれ違って 本当にすみません(꒪ཀ꒪)笑 実は、それが面白すぎて 爆笑しちゃいました(꒪ཀ꒪)笑 では、 またの機会に( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 本当にありがとうございました
わかりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうございます♩
まぁ様 本当にすみませんでしたლ(。-﹏-。 ლ) またお気軽に遊びに来て いただけると めっちゃ嬉しいです(◡‿◡ฺ✿) ありがとうございました
ハルさん了解です(*^^*)
シュウ様も 本当にすみませんでしたლ(。-﹏-。 ლ) また、 スーパースタンプ 見せてください( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ笑 ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
ハルさんお気になさらず(*^^*)俺のスタンプで良ければいつでもOKです笑
こんにちは("⌒∇⌒") 小休憩です♪ヽ(´▽`)/ レオ魔王は難しいのでしょうか? 17時ぐらいに賢者立てますので(´・ω・`)
誰もいないかな?(´・ω・`) 15分賢者伝説立てますので(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】