スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほせん伝説たてました!
まほせん、立てました! 待ってます!
ハルさん、ゆっきーさん、きてねー
マギザさん、ハルさん、ゆっきーさん ありがとうございました! 4時に間に合ってよかった(≧∇≦) 眠さ限界&スタミナもなくなりましたので これで失礼します(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
マギザさん、アムカさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) スタミナと報酬と経験値ご馳走さまです( v^-゜)♪ ところでみなさんは報酬もらえたんですか? あたしはもらえたけど… 2回しか回ってないですよね?(*゜Q゜*)
アムカさん、マギザさん、ゆっきーさん、おつかれさま。 4時前セーフでした、転生Lv1⇒15になりました。 輝石落ちにくいな。
ゆっきーさん、ちゃんと3回行きましたよー( ´ ▽ ` )ノ 伝説120Pなんで、あっと言う間です サクサクで楽しかったです またヨロシク!
アムカさん、ハルさん、ゆっきーさん お疲れ様でした(`・ω・´)参加させて下さり感謝です(`・ω・´) ハルさんとアムカさんの報酬も間に合ったみたいで何よりです(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
エイトの記事間違ってる、強化は4時から装備してるわ。 半分それ目的やったし、ふて寝する。 輝石楽しいかったので、許す。 おやすみです。
あれ? あまりにも早くて勘違いしちゃったぽい…σ(o・ω・o)
今日は、いっぱいゆっきーさんと遊べて幸せです(´・ω・`) スタミナ皆無なのでしばらく野良で遊んで寝落ちするかもです(´・ω・`)おやすみまさい(´・ω・`)
あ、今きづいたけど、さっきの輝石の魔戦は自分が言い出しっぺだった、ありがとうm(_ _)m
ハルさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
あれ?強化もやってるんですか? 輝石イベントもあるのに運営さん大分kyですねえ。。。笑
おはよぉございます(^o^)今からお仕事だけどいきなりオサボリタイム発動(^o^)
マギザさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ もし寝落ちしたらまた明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーちゃんおはよ(^o^)スマホ機種変超大成功やったね(^^)
ドル姉、スレッド見てる? いつも助っ人で使ってくれてありがとう! ドル姉と前回の輝石イベで知り合ってから4ヵ月経ったよん さみしいから、私に会いにきてー! 待ってるー😘
ぱふぇさん、おはようございます\(^o^)/ 星ドラ無事でした(*≧∀≦*) これで一安心だー!! ということでこれからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーちゃんよろしくね(^o^) アカウント変更がよくわからなくてまだなの… 今度は私がヤバいかも…
えっ!? 無事アカウントとってくださいね( ;∀;) 一度失敗すると24時間空けてからじゃないとダメみたいですよ! 頑張ってp(^-^)q
ゆっきーさんごめんなさい(´・ω・`)そろそろ落ちます(´・ω・`)笑 また遊んでくれなくなったら僕のアバターの名前アレに戻しますからね(`・ω・´)笑 一足先に失礼します(∩´∀`)∩おやすみなさい(∩´∀`)∩
スタミナ40までたまったけど…人がいない…(´・c_・`)
マギザさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ あれにきゅーんとやられました♪(/ω\*) また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
失敗する事あるの(〃'▽'〃)?お仕事しまぁす(^o^)
あたし最初うまくいきませんでした…( ・∇・ 何回やってもダメで そしたら24時間空けてから再度…って表示が出ました( ・∇・)
お仕事頑張ってくださいね( v^-゜)♪ また後で遊んでください(о´∀`о)ノ
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 誰か居ますか?
クロエちゃんおはよ(^o^)
クロエさんぱふぇさんおはようございます
ナルサスちゃんおはよ(^o^)暇だったら遊んで(^o^)
もちヒマでーす*\(^o^)/*
ぱふぇさん、ナルサスさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ
どっかの輝石行きましょ(●´ω`●)
どこ行きたいかな?
朝の予想^o^ クロエさん⇨朝の炊事 イルカノさん⇨そろそろ起きる
希望はバトマス、まもマス、海賊です(笑) もちろん、合わせますよ!
クロエさん 炊事終わりました?笑 バトマス育てたい*\(^o^)/*
ナルサスさん、正解! 今日は、娘が部活の試合の為 弁当作り😅
クロエちゃんおかえりぃ(^^)遊ぼ(^^)
バトマス行きますか?
バトマスいきましょ(^^)1回分だけスタミナあります(^^)
私も1回だけ貼れます!
2回いけまーす では最初に立てますね イルカノさん起きないかな
とりあえず、貼って待ってます! 来てくださいm(*_ _)m
でわナルサスさん先発お願いしますm(*_ _)m
かしこまりました
かしこまりました
クロエさんー?
あれ? 部屋が無い( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください