スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
娘さん送り出しと見た‼️
部屋番をオフにしたままと見た‼️
パスワードOFのままじゃないかな?
ぱふぇさんクロエさん お疲れ様でした 超級120なんですね 報酬もいただけましたm(__)m またお願いしますm(__)m
ぱふぇさん、ナルサスさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 部屋番もONなのに部屋が出なかった…… なんだったんだろう? お待たせしてすいません(´;ω;`)
スタミナ消費40ですからね! 早く2回貼れるようになりたい😅
ナルサスちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^^)輝石全然出ないね(T_T)まだ1個しか出てない(*_*)
バトマスってどれが当たりなんですかね?
攻略情報に書いてあるよ(^^) 怒り特化型が欲しい…
みなさんおはようございます♪ 今日も出勤になってしまいました(≧∇≦) 今から1時間位ご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーさん、ぱふぇさん、クロエさん、ナルサスさん、おはようございます。石イベント、あんまり盛り上がってないのかな~。野良の部屋は少なそうですね~
しすすさん、おはようございます♪ 自分のスタミナで強化の回廊、マルチで輝石イベ参加でスタミナ温存を狙ってる人が多いらしいという話を聞いたので、それで野良の部屋が少ないのかもですね(≧∇≦)
メアリーさん、なるほどー。それに、ハードなプレイヤーはすでにレベルはオール99なんでしょうね~。
オールレベル99スゴ過ぎですよね(≧∇≦) わたしなんて、この前やっと下級職だけオール99になった所です。。。 そして昨夜、初めて転生をしました・・・今さらですが(笑) しすすさんはどこの輝石に行く予定ですか?
しすすさんメアリーさんおはようございます
ナルサスさん、おはようございます♪
皆様、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まきちんさんおはようございます
ナルサスさん。 おはようございます♪ 皆様、輝石イベントですか?
まきちん、おはようo(^_^)o あそんでー♪
輝石の種類って前回と変わらないんですよね??😅
Meary おはようー😘
Mearyは輝石? 何集め? 私スパスタのミラクルハッスルがほしい😅 持ってなかった(笑)
そうですね 輝石欲しいな
わたしはヒマだったので、ジェム砕いてひたすら特技の回廊やってた(笑) 輝石の種類は前回と同じみたい。 スパスタのミラクルハッスル&オンステージのコツの組み合わせ出るとイイね💖もちろん付き合うよ
ありがとう😊 Mearyは輝石、何狙い?
おはようございます(`・ω・´) まもます以外で二回貼りますけど、ご一緒して下さる方いますか?(´・ω・`) 個人的には海賊かスパスタが希望です(´・ω・`)
マギザさんおはようございます 参加したいなー
マギザさん。 おはようございます♪ スパスタ行きたーい😋
わたしは、海賊の歌のコツ&ブレス軽減か力プラス5を狙ってるけど、レベル上げもしたいから、まきちんの行きたい所でOKだよ💖 ソロ飽きてきたので、みんなとマルチしたいし♪
ナルサスさん、まきちんさんおはようです(∩´∀`)∩ では、スパスタで大丈夫ですか??(∩´∀`)∩ 周回目的ではないので、自分が二回貼ってその後は皆さんに任せます(`・ω・´)笑 マリンでスーパースター伝説貼りますね(`・ω・´)
マギザさんとか入れてもらおう! 私、海賊貼れるし2回行けるかも、あと少しでスタミナ回復する✌️️
お願いしますー
行きます♪
Mearyもご一緒いいですか? その後海賊貼りたいです😅
海賊の方が良かったですか??(*'ω'*)笑
もうすぐ会社に着いちゃうので操作が微妙になるかもしれない(≧∇≦) ゴメンね 輝石だから大丈夫かな💧
マギザさん まきちんさん メアリーさん ありがとうございました いきなりミラクルハッスル出ましたね またお願いしますm(__)m あとスタミナおごってもらってすみません
マギザさん。 ナルサスさん。 Meary ありがとうございましたm(_ _)m 私、伝説貼れなかった(>_<) ゴメンなさい😭 野良ばかりしてて、自分で貼ったことなかったです(笑)
一通り自分でも貼れるようにクリアーしとかねば😰
あるあるですね笑
まきちんさん、メアリーさん、なるみさんはナルサスさんですか?笑 作業しながらで操作も判断も何もかもめちゃくちゃで本当にごめんなさい( ;∀;)笑 おつきあいいただきありがとうございました(*'ω'*)安心して作業に戻れますw またお昼頃来ますね!でわでわ(`・ω・´)
スパスタは、ミラクルと回復魔力の組み合わせが1番いいのでしょうか??😅 いきなり貰えましたよね?😍 ありがとうございましたm(_ _)m
ナルミです(^^)
お疲れ様です。 お仕事頑張って下さいm(_ _)m
後、一応保険で波動持っていきましたが邪魔でしたねwすみませんw 今度からちゃんとした武器持っていきます>< もう本当にすみません( ;∀;)
ミラクルハッスル➕オンステージ がわたしはいいかなー
マギザさん ぜんぜん大丈夫でしたよー^o^
波動あった方がいいと思います。 事故がほぼなくなりますよね?
オンステかー😊 やっぱり大きく変わりますか? スパスタあまり使ってないので良くわからないです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください