スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどー。 流石ですね♪ 私はまほせん、途中でリタイアしたのでヒャダインのやつしか持ってないです😅
チャタロウさん、こんにちは!これでーす
伝説でも超級でも120ポイントだからイベ中はポイント気にしなくてもいいかもしれませんね(*´ω`*) いろんな人と何回か回ってるうちに報酬まで行けそうです(*´ω`*)
時間無いので海賊立てて待ってます! 1053に野良解放しますm(*_ _)m
ふふふ😏着々と歌の石が溜まってますよ(●´ω`●)
>>[306しすすさん まじかあー、これがベストですね! うらやましい! ツカさん、クロエさんとこに行きましょう!
クロエさん、こんにちは!巡り会えませんでした~残念
まきちんも!
クロエさんおはようございます(●´ω`●) 行きます(*´ω`*)
行きます♪
乗り遅れたー😅
少し抜けます😄 帰ってきたらまた遊んで下さいm(_ _)m
ツカさん、しすすさん ちゃたろうさん ありがとうございますm(*_ _)m ちょっと抜けます!
クロエさん、チャタロウさん、ツカさん、ありがとうございました。最後勝手に魔戦ですみません。報酬ゲット、早いですね~。 では、スタミナ貯めます。
みなさんお疲れ様でした(*´ω`*) 自分もちょっと抜けますね(●´ω`●) また来ます(^_^)/~~
クロエさん、ツカさん、しすすさん、お疲れ様でした(^ ^) 自分もスタミナないので抜けます。 またお願いします(´∨`*ゞ
あれっ、誰も居ない感じかな? こんにちは@(・●・)@ 旦那が休みなので、来るのが遅くなってしまった。
野良行って来ます@(・●・)@
ティアラさん、こんにちは!スタミナ18で待機中ですー。皆様、玉に経験値に、結構カツカツですよね~。
しすすさん、こんにちは@(・●・)@ 私、今、野良に来てしまいましたm(_ _)m 待っててもらえますか?
戻って来ました(≧∀≦) スタミナありますよ。80
ティアラさん、再びこんにちは。他に誰もいないですね~。私もスタミナ21でまだまだです。
こんにちわ(^^) 誰かいるかな(^^)
どこに行く感じですか?
キラキラさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、しすすさん こんにちわ(^^)
仲間にいーれーて!
マイコーこんにちわ(^^)
マイコー、よろしくお願いします@(・●・)@
マイケルさん、キラキラさん、こんにちは。石は1回で120もポイント貯まるんですね~早い早い
おはようございます。 輝石イベント行ってスタミナ使い果たしました なんか人少ないですけどみんな休みだから外出してるのかなぁ?
職業何が良いですか?
輝石でレベル上げしたいとこですがf^_^;)
ティアラン、きらさん、しすすさんこんにちは(・∀・)ノ どこ行く感じですか?
ししまるさん、こんにちは。おっと、今日は祝日なんですね~
伝説級で120ポイントですか? 超級72ポイントなのかな?
海賊、まほせん、マモマス辺りが希望ですが いかがですか?
ししまるさん、こんにちは@(・●・)@ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさんこんにちわ(^^) 超級も120でしたよ(^^)
では、海賊で良いでしょうか?
最後の方に、ヒドラがぎりぎり貼れるぐらいです。石はたてる人が自分の必要な職のをたてる感じでしょうか
まほせんは、低レベルで、
オーケーで~す。
海賊了解しました(^^)ありがとうございます(^^)
では、しすすさんのいう通り、それぞれの職業を立てる感じで 行きますか? 海賊立てますので、しすすさん、キラキラさん、マイコー 来て下さい。
助けて下さいね♪ レベルひくいので、
マイコー、来て来て。 なんの職業でもOKです。
マイコー、来て来て!
凄いですねポイント みんなで行きたいね。 今サブ職で海賊上げてるのでスタミナたまったら遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日もよろしくお願いします😄 誰か空いてますかぁ(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください