スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、、超級1、上級1しか足りなかったww
あむちゃん、クロエっち、キラりん、スタミナありがとう(^O^)/ 下級職で参加してごめん(>_<)(>_<) まもマスは今日から育てます😅 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね(*^o^*)
スタミナたまりました 誰か居ないかな?
マイコー、さっきは、ありがとう♪ 夕方、試合だね♪ 空きがあれば、行きます@(・●・)@ スタミナ36だけど、
こちらこそです(^^)/ そうなんです(^^)/今日はスカパー!応援です(^^ゞ 風邪気味なんで休みましたm(__)m 今シーズンホーム皆勤賞だったんですけど途絶えました(^^)
らびーさん、昨日、夕方いませんでしたね。 マリノス、斎藤学君が良いのですね。
空きだらけだからあと二人集まったらよろしくぽ(^^)
うちの旦那もスカパー観戦中!
湘南は名古屋だね(^^ゞ 先制点大事(^^)/いいね(^^)
アムカ、いないかな(´∀`*) 昨日、約束したんだけど。 また、すれ違いかな?
あー、夕方はあんまり時間なくて 野良ばっかりでしたー。 斎藤くん、、20歳ぐらいから良いって 言われ続けて、進歩ないからなー。 ユースの選手があんまり育ってないのが残念
ごめんなさい、 15時ぐらいにまた 来ますー
そうなんですか? ドリブル得意なんですよね。 ってか、今行けるのですか?
残念!
草作りながら待機してますね(^^)
はい、私もそうします@(・●・)@
皆様、帰ってきました。 遊んで下さいm(_ _)m
まきちん、こんにちは@(・●・)@ 遊ぼ♪
🐨さん居ますか?😋
あっ! いたー😘
どこ行きますかー?😘
やったぁ!3人だ。
まきちんさんこんにちは(・∀・)ノ
まきちんの指定は、あるかな(´∀`*)?
マイコーさん。 こんにちは😃
私も一回立てれるよ。
私は、輝石イベントが未クリアーで、 伝説が貼れないのがたくさんあるので 貼れるようにしたいです(>_<)
私も、ほとんどそうだよ。
職業は、どれから行く?
上級からのとかいろいろ、行き先が変わるんですけど付き合ってほしいです(>_<) 連続で貼りたいです。 ダメかの?😢
はい、お付き合いします@(・●・)@
ありがとう😊 マイコーさんはどうでしょうか?😅
後お一人いれば良いのにね。
お供しますm(__)m 草作り飽きました
こんにちは!遊んでください!
ありがとうございます😊 では、まもますから行って あとは適当に変えるので、職業変更とか適当にお願いしますm(_ _)m
やったぁ!しすすさん、先ほどは、ありがとうございました(≧∀≦) またまたよろしくお願いします@(・●・)@
はーい(^^)/ お願いします(^^)
しすすさん。 一緒に来てもらえたらうれしいです♪ では貼ります😋
まきちんさん、入れてください!賢者ぬかひで行きますね~
ん、乗り遅れたかな?
皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日は出たり入ったりですが、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
輝石イベント行きたい‼ 誰か遊んでください。
マイコー、最近いっつもタイミングが合わない😅 くやしいーーーー(>人<;)
野良に入れまてーん(^_^;) 誰かいるかの?
あむちゃんいらっしゃい(*^o^*) 私マイコーとまきちんとしすすさん待ち(´・_・`)
お疲れ様ですー(≧∇≦) こんにちは あむちゃん、ユリアさん こんにちは(≧∇≦)
さやか姉こんにちわ(*^o^*)
海賊 伝説しない?
さやか姉、こんにちは(^o^)/ 待機してます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください