スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさん、ゆーきさん、ゆっきーさん、ありがとうございました〜!前はもっと落ちたと思いますが。。 世知辛い世の中になりました笑 自分も落ちます、ありがとうございましたー!
ただいまです(∩´∀`)∩ 遊んで下さる方いますか??(∩´∀`)∩
そーなんだ(・・;) 前々回しれっとゲットしてた・・ みんなありがとうです☆
コテハン変えるの忘れてた( ;∀;)
名前かえよーかと思ったけど、遅くなるから後でいーかと(笑) サンドもゆーき3にしときます♪
ユリアさん、久しぶりー♪♪ 無事星ドラ新しいスマホに移行できました♪ これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪ 久しぶりでどう参加していいのかわからずまごまごしてましたー
ゆーきさん、アムカさん、キラキラさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
やっぱ久々なんやね♪僕もあんまりこれてないからそのせいかと思ってたヽ(・∀・)ノ またよろしくー
野良一回も入れないぞーーー😠😠😠😠😠😠
ゆっきー、キラキラさん、遊んで欲しいです(*^o^*)
あたしもゆっきー2.3にしようかと思ったけど、ずっとさーちゃん、あーちゃんだからなんか抵抗があって コテハンの名前変えました(o^O^o) あーちゃんはここでは初登場です☆
キラキラ✨さん、スーさん、ゆーきさん お疲れさまでした お付き合いありがとうございました! バトマスはみかわしですね〜 さて、スタミナ無くなりましたので しばらく野良行って今日はおちます。 みなさん、明日もよろしくぽ(^o^)/
あむかっち キラキラさん スーさんありがとうです。 スーさんのスレ立てに感謝しながら、おやすみなさい☆
アムちゃん、スーさん、ゆーきさん ありがとうございます(^^) 周回早くていいね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m アムちゃんゾンスレで存分に暴れてください(^^) 攻撃特技のコツ付けると早いよー(^^)
こちらこそよろしくぽ♪ Wゆき復活!!o(^o^)o
アムカさん、ゆーきさん、おやすみなさい。またよろしくお願いします。
行く行く(^^) 遊ぶ時間がある時に遊ばないと(^^)
アムちゃん、ゆーきさんおやすみなさいm(_ _)m
ゆっきーさん遊んで下さい!!!(`・ω・´) 希望があればそこで立てまっせ(`・ω・´)
そうですよね!! あたしも輝石のイベントだけは野良頑張りたいから、ここでスタミナ使ったらそっこー野良、野良、って思ってたのに さっきからおまかせボタンしか押してない…(。-∀-)
ゆっきー、キラりん、海賊行かない?
海賊了解(^^)
ユリアさん、マギザさん、遊びたいけどスタミナがまだ20なんです…(´・c_・`)
りょーかい(≧∇≦) まだ全然慣れない〜(^_^;)
スタミナご馳走しますわ(*^o^*)
僕からのゆっきーさん復帰祝いですよ(∩´∀`)∩ お兄ちゃんにまかせんしゃい(∩´∀`)∩
おっとー。まだ寝てないんか~い。
マギザとキラりんスタミナある?
スタミナ一回分はあるよー(^^)
ユリアさん、マギザさん、わーい嬉しい♪♪ どこ行く? どこ行く?(*゜Q゜*)
海賊で伝説立てたんでゆりあさんキラキラさんゆっきーさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
ゆっきー、キラりん、ステラ部屋に来て(^O^)/
ゆっきーさん無事復帰おめでとう(●´ω`●) 頑張って助っ人使ってたんだけど報酬まで残り12ポイント😂笑
ツカさん、空いてる?どこがいいかな?
スーさんこんばんは 空いてるけどスタミナが空っぽであります(*´•ω•`*)…
スタミナあるので、どこ希望かな? ほぼ初見なので上級からでよければ。
上級はアイスセットがいいかな? メタ食はペース早いとなくなりそうですね。
マギザ、キラりん、ゆっきー、経験値うまうまですな😂報酬もすぐだし😂スタミナ沢山ありがとう😂 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゴチになってもいいのですか?😘 だいたいどこでもオケ(●´ω`●)
マギザさん、ユリアン、ゆっきー ありがとうございます(^^) 時間ないときでもマルチに参加できるね(^^) 報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
マギザさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとー(*^^*) スタミナもご馳走さまです♪♪ マギザさん、もしかしてジェム使おうとしてました!? ダメですよーもったいないよー!!(。´Д⊂) でもありがとー(*^^*) でもダメですよ( v^-゜)♪ 楽しかった♪♪ あと最初杖で行ってしまってごめんなさい(ノ_<。) メラゾーマ王者に入れ換えたのに武器変えるの忘れてましたー
あとはツカさんはゆっきーさんとポイントあと少しだったかな? とりあえず、海賊いきましょうか。
お願いします(*´ω`*)
ゆりあさん、キラキラさん、ゆっきーさん 僕のわがままに付き合ってくれて本当にありがとうございました(*'ω'*) キラキラさん石使わせてしまってごめんなさい。 ゆりあさん、今日何度も遊んでくれて本当にありがとうございます(*'ω'*) ゆっきーさん、本当に戻って来てくれて嬉しいです。改めてお帰りなさい。またいっぱい遊びましょうね(∩´∀`)∩
では海賊超級募集します。 ツカさん、ゆっきーさん、お待ちしてます。 あとひとりお願いします。
ゆっきーさん空いてますか?
スーさん、海賊なら私も混ぜてくださいo(`ω´ )o
ありがとー(*^^*) 使ってくれてすごく嬉しいけど、いつももったいないよーって思ってました(* ̄∇ ̄*) あたしとはここでポイント稼ぎしましょー(o^O^o)
ゆっきー、待ってるよー(^O^)/
マギザさん 石はロト伝説でもらえるから大丈夫ですよ(^^) ありがとうございますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください