スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分さん ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 遊び人になる前にモガステ引退しますた( ̄▽ ̄;) ジャックポットしなさすぎて心折れますた😢 ロト秋刀魚と天空秋刀魚何回やっても立ち回り忘れます ってゆーほどやってもいませんけど(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)
カールさん、かなパパさん、しぃさん 行ける時に行きましょー とりあえず暇なので野良ってきます
とりあえずマリーン伝説お願いしますm(__)m 21時40分 0604
サッカー、ゴールに絡むプレイが美しすぎる( ゚д゚)
パパさん しぃさん あんちゃん (人∀`●)アリガトォ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 昨日と同じで金チケは確定しかでないわ_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん あんちゃん ボス ありがとうございました❣️ 魔王鍵もチケットもでなさすぎて(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ これだけ回って今日まで3本だけ😢
こん 22:05マリーン ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
しぃさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も金チケは落ちねーのか_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺたん ありがとうヾ(●´∇`●)ノ ほんっと確定分しか泥しないのね💦 ドイヒーププ━(〃>З<)━ッッ!!!
うぉぉおお( ゚д゚) 二度と私の前に現れるなー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 開幕甘い息で青い獣封殺できたのが大きかったです( ͡° ͜ʖ ͡°)
急に圧勝
何が起きた( ゚д゚)!?
全体のピオリムで、素早さが上がり。 状態以上一つもかからなく、トントン拍子でした。
ほぇー( ゚д゚)普通になぐり勝ったんですね こういう時クラウザさん優秀ね( ・∇・)
ですねー 普通に何事もなく、鼻歌混じりで勝てました ( ̄▽ ̄;)、スキルをちょいちょい変えましたが。 全体攻撃でなく単発系、連打系に変えました。
凄い( Д ) ゚ ゚ 単発、連打系がお得なんですねφ(..)
すなたん 園長さん おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🌟 (ง°̀ロ°́)ง{ヨッシャー
おはようございます(´ω`) すなさん 園長さんおめでとうございます🎉㊗️ 私のギリ勝ちと違って余裕勝ちですなぁ((((;゚Д゚))))))) いろんなパーティでクリア出来ますがやはりジャミは必要っぽい印象
おはよーΣ(゜Д゜) みんな勝ってんじゃんスゲェ( ; ゜Д゜) なんでHPそんな残ってんの? 僕はこっちが攻撃するときにはすでにオレンジなんですけど(((^_^;) どのパーテーもジャミラスいるんですね😅 取ってないので再販あるまで放置しよーかな
ヘルビーストに開幕眠らせてもらおう( ˘ω˘ )私が勝てたのはそのおかげでした
そいつもいねーよ!Σ( ̄□ ̄;) こーなったらカンダタ・ゴーストで素早さダウン、豚で幻惑狙ってこーかな(ФωФ)
あり( ͡° ͜ʖ ͡°)やな
扇ガチャ負けたぁ(≧口≦)ノ ステップ2まで引いて扇は確定枠の闘神だけ(ФωФ)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分もステップ4で最終奥義でず・・・ ジェム活します><
最終奥義魔王につかわんし、その内闇鍋ガチャ入りしますよ_(:3 」∠)_
1個欲しいんですよね・・・闘技場とか闘技場とかw
確かに闘技場では大活躍ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぼー(;´д`)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)森に勝たれへんわ
おっはー 勝ちへの導は色々あるみたいですが、開幕状態異常付与、性格状態異常解除、開幕ピオリム、単体攻撃集中あたりがキーになりそうでやんすლ(◉◞౪◟◉ )ლ 有難いことに一度勝てばモリーさんの顔は見なくて済むようになりますよ
おはよございまし(*´∀`)ノ たいふーんヤバすでした... 幸い、おうちのダメージは少々で済み、停電もあの日のお昼過ぎにはうちんとこは解消されましたが、県内他地域はニュースの通りで... 本当、地震もそうですが、いつ何が起こるかは分かりません。 他地域の話でも他人事と捉えず、心構えと備えは万全に...お願いいたします!
おおっ!アリさん無事でしたか!高田さんもおそらく千葉に近いから大丈夫かなぁ?
はぁんちゃん、ご無事で何よりです! 備えないといけないですねo(T◇T o)
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* チケット超級のがドロップする気がする もうみんな集め終わってるのかな(*´・д・)?
私、ほとんどやってないです! 超級が良いのですね|ω・)ノ 良かったら、いきましょ?
落ちる時は2.3枚とか? でもほとんど銀だよね(^▽^笑)💦 だけど周回早いし効率いい気がするので ぜひぜひー行こー( •ω-)✧
ネルゲル超級 9:55分(* ̄- ̄) 早めに募集しときまー ❣️ 🔑はどこにも見当たらないので 🎫で交換してますヽ(;▽;)ノ
20:30に破邪の超級、どなたかお付き合い下さいm(_ _)m
取り消し|ω・)ノ
行きます! ドラクエウォークしすぎて、周回全くやってませんでした( 。゚Д゚。)
私は他アプリ全くだよー😅 さっぱり分からない(.;゚;:д:;゚;.) うぉーくだから歩くんだよね? 歩きたくないー((✩´͈ૢ ᗨ `͈ૢ)アハッ♪
目的地決めて、めっちゃ歩いてます! その後のビールのために始めたとはとても言えません|ω・)ノ
間違えた\(;▽;)ノ 8時って書いたつもりが💦 誰も来ないと思ったら( ̄▽ ̄;) 9時20分に再度建てます💦 よろしくお願いします❣️
めっちゃ歩いてビール飲んだら なんかぜんぶお腹のお肉になりそう( ̄▽ ̄;) ギャハハ(*≧д)ノシ彡☆
ただ飲むだけよりはマシでしょ|ω・)ノ しばらくは、ガチャのために歩きます!
しぃちゃん、ちびロー介護ありがとー(*^ー^)ノ♪ ちびローも伝説クリア出来ましたー( 。゚Д゚。)
ロマたんいっぱい ありがとうでした❣️ 結果 超級も伝説もどっこいな感じヾ(・ω・`)ダネダネ♪ どっち回ればいいか迷う😅
歩くと身体にはいいよね(*´・∀・)*´-∀-)ウン 私は歩かないから足腰弱い_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮