スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説長いから、超級の方が好みです! また、いきましょ(*^ー^)ノ♪ チケットが全く足りないです( 。゚Д゚。)
(◍•ᴗ•◍)ゝうんっ 私も🔑泥しないから🎫で交換だし またいこーね٩(๑>∀<๑)۶
もうすぐ新イベが始まるとーかー( ゚д゚) ガチャだけ見て寝ます( ˘ω˘ )
_:(´ཀ`」 ∠): スカウト鍵99本までしか持てないのか... _:(´ཀ`」 ∠): ずっとカンストしてたっぽいわ...勿体ない おやすみなさい💤
((( ;゚Д゚))エッ!? なぜにそんなに( ☉_☉) パチクリ。 私は8本くらいしかないですよ😰
勿体無す(✽´ཫ`✽)表示に出ないのかー こまめに確認せんといけませんなわ
まいどおー(O_O) 今日22時くらいからネルゲル魔行く人いますかー マホトン入れて楽ちんコースらしーので 行く人いたらよろしくーです(ㆀ˘・з・˘)
行きたいー«٩(*´ ꒳ `*)۶» 装備あるか見ときまー💦
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)最後の最後で最終奥義でた ( ゚д゚)聖王は4個でた ( ゚д゚)ジェムなくなたやん
しぃちゃんよろしくー_(:3」z)_
誰も来ないねー(●̥ε●̥̀๑)))
こん( ・∇・) モリーつえぇ(✽´ཫ`✽)
ネルゲル行くどー((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュ
ボスもネルゲル行くどー あんちゃんもいこー(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬
行きません( ・∇・) というか行けません( ・∇・)
ナヌ━━━?∑( Д )─=≡⊙ ⊙ ポ---ンッッッ! (´;ω;`)💔フラれた……
集まらんのぉー(ㆀ˘・з・˘)
こん 22:15メタルスター 超級→伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(・ω・`*)ネー💦
ほっぺん しぃちゃんズあんがとぉー(O_O) 2発でましたねー( *˙ω˙*)و グッ!
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今回メタルキング出やすいのか( ; ゜Д゜) まおーファイト(ง •̀_•́)ง
ほっぺたん のんたん ありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶ 2回もメタスタ ウフフ( 'ω')フフフ…
(о'д'о)ハッ メタキンだった💦
魔王いきまっせー
親分あんやとー ほな3人で行きますか!
ほっぺたんもネルゲルエントリーしませんかー ٩(・ω・)วlet's go!
Σ(゚□゚)あっ!! 親分だー o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー
編成どうしますか? マホトーン前提なら、休みと無効盾無し 海賊2、スパ、天地ですかね スパが魔封じの歌積んで、こだま旋律してやれば、ほぼほぼ入ると思います スパ天地共にこだま旋律を海賊にかけまくり、波動来たら舟歌と突撃の歌を海賊が交互にかける感じですね
ほなら23時にあと1人待ちながら出発で、0605でたてますねー
ちなみに、自分はスパの魔封じ取り忘れてポイントないから海賊になります
おー、ほなら海賊編成でいきまひょー 自分スパやりまー
よろしくお願いします٩(๑>∀<๑)۶ 私も海賊にしよーかな なんだか難しそうですけど💦
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)今お家に着きましたよ
波動拳すごっ(ㆀ˘・з・˘)ノ
転びすぎでしたねー 転倒耐性紋章でも取らないと駄目ですなー
ですねー_(:3」z)_
のんたん 親分さん ありがとうございました(;´д`) 難しすぎて慌てふためくばかりですいませんです💦 久しぶりに難しい魔王さんでした(;´д`)
ガイアーラ、黄金下かデルカとアクセエルギオス 紋章転倒寄せ こんな感じですかねー
紋章も25%取ってましたが転びますね(;´д`)
ですねー(;´д`)
のんさん、ロトの誓いありますかー? 旋律と誓いが良さげ、またはとこやみのまい
おかえりんこー(◍•ᴗ•◍)ゝ 遅くまで大変だねー💦
基本第1で雫は1個までで抑えたいところ 第2でマホトーン入ったら跨ぎで使う以外はほぼほぼ大丈夫
近いもとこやみもナッシングです_(:3」z)_
無い物は仕方あーりません 皆さん良ければ、もう一度行きますか? せめて第2までは突っ走りたいですね
食べ物ナン重ねます?
カレーで大丈夫ですね(O_O)
第2のマヒャデドスをマホトーンで喰らわない前提なので、休み対策一切要らないんです いるのは、転倒とメラ、炎、ドルマだったよーな
なるへそー
転倒に寄せたからメラと炎が不安です 眠りもウザかったけど(;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮